Long time trading nahin karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Long time trading nahin karni chahie

ji han bilkul hamen long time trading se avoid karna chahie balke koshish karne chahie ki short time trading karke achcha profit Hasil kar le kyunki shirt time mein hamen bahut jaldi achcha profit Hasil ho jata hai FIR Ham kamyab bhi ho jaate Hain isliye hamen chahie ki Ham long term trading se avoid Karen aur short term trading hi Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ji member bilkul theek hai aapane bahut acchi baat nahin hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai bilkul papa baat kah Rahe Hain ki long time trading karni chahie ji member agar aap long time trading karte hain tabhi aapka main aapko sakte hain isliye aapko chahie ki aap jab bhi trading kar rahe ho to aapko Sabra nahin hona chahie sabar se kam Lena chahie jab aap subah se Kam hai Na chhod dete Hain aur bahut jyada jaldbaji karte Hain to is tarah se aap kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isliye matter karta hai to jab bhi aap trading kah Rahe Ho to hamesha sabar ke sath Kam nahin karne nahin kam to abhi kam achcha hoga aur aap achcha profit sakenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friend umeed karta hun aap sab khairiyat Se Ho Gaye aur banaa Se Apna Gaon Wapas kar rahe Honge Hamen bilkul long time ke liye trading Nahin Karni chahie long time ke liye trading nuksan Deti Hai Hamesha time ke liye licence karna chahie aur Dekh Kar trade karna chahie
        • #19 Collapse

Long term Hamesha trade always Hamesha Lag Gai Jaaye to long-term Hamesha 1 month bad Hamen bahut Achcha fayda deti hai bahut Achcha Hamesha profit deti hai isliye acchi trait acchi Hamesha Forex Mein gold hi per long term karen to Gold aapko bahut acchi Hamesha kamyabi ke liye Achcha profit Dega profit ke liye Ameena se kam Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan form Forex Mein long time train Nahin Karni chahie ji han friend aapane bilkul theek hai ki Pakistan form for exam a long time trade Nahin Karni chahie aapko short time trade Karni chahie tha ki aap Achcha prapt kar sakte hain
            • #21 Collapse

Long time trading nhi Karni chahiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko long time trading krtay hai tu aap ko noksaan bi hota hai or profit bi aap ko kamyabi ka Lia long time trading nhi kray gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
              • #22 Collapse

Assalam o alikum hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain hamaesha Long time trading nhi krni cahye hamaian cahye k hm thody sy profit sy zyada sy zyada trade kr lain jb AP long term trade krty hain to ap k loss k chances bhot zyada ho jaty hain isy lye haim cahye k hm choti lot size I stah choti trade Karain ta k wo hmari trade beneficial sabit ho hmary lye umeed hy apko meri bat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafzi
                • #23 Collapse

Dear jahan tak long term trading ki baat hai to long term trading karna aapke liye Achcha hota hai lekin sirf Surat mein agar aapka lot size kam ho aur uske sath sath aapane market ko acche tarike se samajhne ke bad long term trading Ka Faisla Kiya Hoga iski unke forex market Ek balance market hoti hai aur aapko kabhi bhi kisi bhi Tarah Lekar Ja sakti hai yah aapko bahut short Ram main bhi achcha profit Dila sakti hai aur Akshara long term training ke dauran aapko love ka Samna karna pad sakta hai aur agar aap Jaati Hain ki aap long term trading karte hue Achcha profit Hasil karen to aapko pahle Apne account bonus Ko Itna increase karne ki jarurat hoti hai ki aap long term trading afford kar sake
                  • #24 Collapse

Long time tarding Karnay say profit BHI loss may convert karhay is liya hamay agar agay barhana hay to hamay mahant karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay gay is liya mahnat may azmat hay is liya Dil laga Kay Kam karhay gay tab hi Acha Kam karhay mahnat may azmat hay aur Acha Kam karhay mahnat may barkat hay aur mahnat may azmat hay
                    • #25 Collapse

AoA, tamam pak forex trading members Uneed hy keh ap sab forex trading per apna work jari rakhain gay aur achay tareeke se trading kar rahay hon gay, Forex trading karte hue kabhi bhi long time trading Nahin Karni chahie aapane Jab Bhi trading karne ho to start time ke liye trading Karen Jab aapko thoda sa profit on ho aap trading close kar den phir ner pair Mein trade lagaen ya new currency Mein trading Karen.
                      Long time trading karne mein aapko Ek nuksan Ya Hoga ke aap UP ka Agar lovers value badhta Gaya to aapko bahut hi jyada Loss ho sakta hai aur is se aapka account bhi vash ho sakta hai isliye behtar hai ke aap short time ke liye trading karen to aapke liye Behtar hoga.

• #26 Collapse

Dear all Forex members umeed hai aap sab khairiyat se honge ji bilkul hamen long term trade nahin karni chahie aur long term trade se bachana chahie Agar hamen nuksan ho raha ho to hamen trade bund kar deni chahie isliye hamain Friday se trade pahle bund kar deni chahie Agar ham Lose hone per trade ko band nahin karte to detection hamare bonus se hoti hai aur hamen Koi profit hasil nahin hota isiliye hamen soch samajh Kar kam karna chahie
                        • #27 Collapse

Aslam o alaikum
                          May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy ji haan dosto ye baat bilkul theek hai ki agar aap Forex par long trading karenge to aapko bahut jyada nuksan hoga isiliye aapko chahie ki aapko bilkul bhe long trade karni chahie doston aap Tamam Forex member ko chahie kya aapane jab nay trade karni ho to bilkul long trade na Karen agar aap long trade karenge to usmein aapko bahut jyada nuksan hoga
                          • #28 Collapse

Bilkul sahin kaha bhai shb ne long time trading nhii krni chayie is se munafe me kmi ati hy or mustaqbil ka koi bharosa nhii trading choti honi chayie or smjhdari se krni chayie
                            • #29 Collapse

Yes dear humy ais market mai long time k liay bara time frame lagana hota hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai ais market mai long term k liay kaam karna hota hai tab zayda faida milta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu alaikum forex trading main long time trading sirf woh kar skty hain jen ka account balance 10k se up ho . chonkh hmara account balance kam hota hay hamin long Trading nahin karni chahy balky hamin short trading kar ky kam profit hasil kana chahy.ham jon jon work karty jain gy hmar experience increase hot jay ga aur ham achy trader banty jain gy .

اب آن لائن

Working...
                                X