Hamen daily ki 50 post complete karni chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen daily ki 50 post complete karni chahiy

AssalamuAlaikum umeed ha k sab thek thak hn ge ur jaha we hn ge kush hn ge ur apna kam tasali ur sakon sy kar rhe hn ge hamain chahye k ham 50 post ka jo target hota ha k e ham daily kren jis ki wajah sy hamain ak weekly acha bonus mel sakta ha to hamain chahye k ham daily ka task apna pura kren tab he ham forex me kamiab ho saken ge qn k forex un members ko acha profit dyta ha jo k forex py regular ho k work krtey hen .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar ham log daily ki posting karte hain hamare liye bahut hi first-class option hai kyunki each day ki posting Jo log complete karte hain unhen bahut hello achcha profit aasan hota hai isliye hamen bhi achcha profit aasan karte hue apne aap ko achcha dealer banana chahie Jo log every day basis company restricted ko entire karte hain aur logon ko bahut hello achcha bonus Diya jata hai aur uski pleasant vah kamyabi hasil kar de
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane achha farmaya hai kya Mein 50 Post Delhi ka target pura karna chahie aur Har member ko Ho vah Apna work acche tarike se a Sar Anjam De Forex mein agar kamyabi Chahte Hain To Hamen Din Raat mehnat karna Hogi aur acche bonus ki Dak kawad sirf mehnat per hai per Inshallah Main ummid Karta Hun Yaar member apni 50 post Puri Karega aur kamyabi Hasil Karega
        • #34 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member Pakistan from Forex Mein Hamen daily 50 post mukmmal Karni chahie Kitni Jyada Ham daily 50 post Mukamal Karenge Ham Itni Jyada cprofit bhi Hasil kar sakte hain aur Umeed karta hun aap sab log khairiyat se Honge aur Pakistan foreign press Mein Chitra se main bhi kar sakte hain to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie acchi tarike se aapko Apna Kam karna chahie
          • #35 Collapse

Salam dosto g payaro dosto bilkul sahi kaha ap nay Pakistan forex forum company main humay acha bonus hasil Karnay k leay daily ke 50 post karni chaiey or ,haftay ke ,350 post karni chaiey jis say hamara acha bonus aye ga or phir achi trading Kar k acha profit hasil kar saktay hain acha bonus lenay k leay humay daily 50 post ka target complete karna chaiey
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek kaha hai dawai ki 50 post ke target ko complete karna lazmi hai Kyunki Agar Ham apni takat ko complete Karte Hain To Hamen fayda hota hai isliye Hamen chahie Hamen Apne post ke target ko ek time table ke mutabik compute karna hoga aur acchi se acchi posting karni ho gai jisse Hamen Achcha Se Achcha bonus Mile Ho Ham Kamyab ho sake isliye Hamen Apne kaam par focus karna hoga Kamyab hone ke liye thank you so much
              • #37 Collapse

Assalam walekum Forex ke rules Mein yah Shamil Hai Ki aapko daily ki 50 post Karni Hogi yah aapka daily ka target hota hai isase aapko Jarur complete karna chahie agar aap teli ka target daily complete karte hain to aapko Achcha bonus Hasil Hoga uske sath sath aap trade Karke Achcha profit bhi bana sakte hain.
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum Dear froex members kaise hain aap sab yah Sawal bahut hi Achcha hai ji han Hamen daily ki 50 post complete karne chahie isase bahut zyada fayda hota hai agar Ham is per mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh zyada profit Hasil Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham daily ki hi 50 post complete Karen aur zyada Se zyada mehnat kren
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum members sab is per baat kar rahe hai ki Hamen daily ki 50 post Mukammal Karni chahie to yah bilkul sahi baat hai Agar Ham Apna Kam Kamal Nahin Karenge To Ham Achcha bonus Nahin banaa Payenge posting ka maksad hi bonus Hasil karna hai agar aap Chahte Hain ki aap apna bonus increased karen to aap hi ki 50 post per Dhyan De aur unko quality Ke Sath Mukammal Karen
                    • #40 Collapse

Walekum assalam clear aapane bilkul sahi kaha hai is platform per aapko apna target complete karna chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap isme Apna takat complete Karenge to aapke liye Jyada advantage hoga Achcha bonus milega.
                      • #41 Collapse

ji bilkul hamen daily 50 post ka target jata hai to vah hamen complete karna chahie hamen regular basis per kam karna chahie agar ham kam karna chahte hain aur kamyabi hasil karna chahte hain to uske liye jaroori hai ki ham log full planning ke sath kam Karen Apne target ko kabhi bhi ignore na Karen Apne kam mein interest show Karen sar ke apna jyada se jyada time usmein mast kar saken bahut jyada mat Karna chahie struggle karna chahie tabhi kamyabi mumkin hai aur apni mehnat se hi apna knowledge ko Apne experian score increase karna chahie aur apne kam mein koi bhi mistake Nahin Karni chahie spelling mistake se white karna chahie aur uski quality ko bahut jyada informative banana chahie
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul agar aap se daily ki limit Puri Hoti Hai 50 posting write karne ki ki agar aapko itna time Milta Hai To fir aapko laazmi me daily ki 50 posting Karni chahie agar aap daily 50 posting write Karte Hain to Fir aapko Achcha bonus mil sakta hai agar aap 50 posting acchi quality wali write karte hain spelling mistake Nahin Hai Iske alava aapane Achcha knowledge share Kiya Achcha experience share Kiya Hai To fir aapko Achcha bonus mil sakta hai aap ki jitni acchi quality wali posting Hogi aapko utna hi best bonus Milega bahut Sare members Hain Jo daily ki 50 posting write Karte Hain bahut jyada mehnat ke sath Achcha knowledge share Karte Hain vah Achcha experience share Karte Hain
                          • #43 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamen daily 50 post complaint Karni chahie Agar Ham daily apni 50 post complete Karenge Tu Hi Aam Ek Achcha bolane 17 kar sakte hain jisse Hamen kamyabi milegi agar aap apna daily cut aur Gate complete Nahin Karenge to aap kabhi kamyabi Aasan Nahin kar sakta hai Forex ko Hamen Ek business samajhna chahie is per vaise Hi Kam karna chahie just Raha Ham dusre Business mein Karte Hain To Hamen kamyabi Hasil ho sake aur ham Ek accha profit Hasan karne mein successful ho sake best of luck
                            • #44 Collapse

Hmain daily ki 50 posts complete krni chahiye G Han dear members forex m hmain agr kamyabi hasil krni hy to hmain daily ki 50 posts ka target daily he pora krna hoga tbhi hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain Chahe vah Farakka business ho ya koi bhi business Ho daily daily Karenge tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Daily ka target Ham Daily pura Karen Jis tRah Kahate Hain ki aaj ka kam cal per mat Chhodo ISI Tarah hamen bhi jaaiye ki daily ka kam daily Karen na ke cal per Chhod Den tabhi Ham trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul hi theek Kaha gaya hai aapko Hamesha apni daily ki 50 post complete Karni chahie aapko Apne daily ka time table Banakar Apne daily ke target yani daily ki 50 post ko daily base per hi complete karna chahie aap apni post ko acchi quality ke sath complete kar Saken aur achha Se Achha bonus hassal kra ga aap agar aap apne ki 50 post ko complete Karenge acchi quality ke sath to aap apne weekly bonus ko easily complete kar Sakenge aur uski quality bhi acchi Hogi Jiski vajah se aapka weekly bonus Achcha aya ga aur aap Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X