Mehnat + sabar = good profir

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat + sabar = good profir

Ji han agar Ham apna Kam mehnat se karte hain aur apne kam mein Safar karte hain agar mein nuksan ho bhi jata hai to use per bhi sabar karte hain Allah ka shukar Ada karte Hain to Ham jarur kamyab ho sakte hain hamen jarur cprofit hasil ho sakta hai jo member profit yahan se hone par bhi sab nahin karte shukar nahin karte hain unko chahie ke hua nahin 8 Kare mehnat Karen aur mehnat karne se hi achcha profit hasil hota hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Salam ji bilkul Apne theek Kaha ke mehnat Sabar is equal to profit Jab aap mehnat karte hain Apna Kam imaandari ke sath karte hain aur apne Karm ke sath Sab rakhte Hain To aapko Forex Se Achcha profit Milta kara Palak per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Sabar ke sath kam Lage Jitna Jyada mehnat Karenge Sabar ke sath kam Lenge Apna Acha knowledge experience share Karenge apko Falak se Taraf Se Acha bonus Milega Jab apko Sabar Karenge To ap Kamyab Honge se aapko chahie ki mehnat Karen uske sath Sabar Karen apko kamyabi Jarur Milenge.....
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid hai ki aap sab thik thak honge aapane bahut hi achcha question poochha hai mehnat + sabar is equal to good profit ji han friend hamen ine donon chijon ko hi sath lekar chalna chahie Jo log ine donon chijon ko sath lekar chalte Hain vahi log hi kamyab hote Hain jab tak Ham mehnat ke sath Kam nahin karenge tab tak Ham kam yad nahin Ho sakenge aur mehnat ke sath sath hamen sabar ka dam bhi nahin chhodana chahie Jo Lok Sabha ke sath work karte hain vahi log hi kamyab hote hain isliye kaha jata hai sabar aur mehnat barabar hai good profit ke Jo log ine donon teenon ko sath lekar chalte Hain vahi log hi achcha profit hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh karta hun Kya prapt Karta Maninder Allah Tala ke kaun se bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki main sab good profit ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Agar Hamesha Mein mehnat Karenge To ismein Ham Court profit cancel kar Sakenge apni mehnat ko Jyada Se Jyada ismein survive Karen agar aapas mein mehnat Karenge to aap ek acchi profit Hasil karne per kar Sakenge
          • #20 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex and Pak Forex Forum. My dear friends je bilqul agar ap forex market mn mahnat karta hain tu ap is market mn kamyabi hasil kar sakta hain or unlimited profit hasil kar sakta hain. My dear friends ap ko chahie ka ap forex market mn mahnat ka sath sath patience ka sath trading karen. My dear friends ap ko chahie ka ap profit wale trades ko jaldi mn close na karen. My dear friends ap ko chahie ka ap professionally trading karta hova take profit or stop loss ko properly use karen or professional trader ki tarhan trading karen. My dear friends agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
            • #21 Collapse

Kisi bhi platform Mein mehnat karne se kamyabi milati hai acchi baat ki aapane Hamen aapki baat se agri bhi karta hun main na to Sabar karne se MHA Nahin bhi kar sakte isiliye aapane mehnat Ko Nahin chhodana Hai Agar Kahin Apolo Sone bhi Bhala ho to aapane Sabar kar raha hai Kyunki Jo aapane analyses Karke trade Li Hogi yakin vah profit Mein hi jayegi isiliye dear members Pakistan Forex form ke platform per Jyada Se Jyada mehnat Kisi Aur focus kijiye

• #22 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi Baat Hai Jab Ham mehnat aur Sabar se kam karte hain tab hi Ham Achcha 𝗉𝗋𝗈𝖿𝗂𝗍 𝗁𝖺𝗌𝗂𝗅 kar sakte hainHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada h Forex trading Mein Hamare liye demo account to practice ke liye best account to hai agar Hamen demo account to per practis Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada Na Lage Aur experience gained kar sakte hain Hamen trading karne ke liye market ka acche tarike se analysis karna chahie Jab Ham proper bhi Mein analysis Se Karte Hain To tab bhi hi Ham successful trading kar sakte hain lekin Agar Ham proper Mein Main Market Analysis Nahin Karte To Ham trading Mein success Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen patience ke sath kam karna chahie
                • #23 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question Kiya hai mehnat aur sabar ke sath Kam Karne kamyab hote Hain agar Ham Pakistan forex form per mehnat ke sath kam karenge aur Dil lagakar kam karenge gay aur hamara kam ki acchi quality hogi aur hamara kam ki limit bhi Puri hogi just per hamen achcha bonus milta hai tried lagate waqt hamen sabar karna chahie Sabra ke sath acche aur positive point per trading karni chahie aur take profit hustle karna chahie
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hi kya Pakistan Forex falon ke ped form per sab log khairiyat se Honge their members Mein Karte Rahana aur uske sath apni kamyabi ke liye se baat karte hain na Kafi acchi baat hai main aapse baat Sakri karta hun bahut hi acchi baat hai aapane agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye mehnat aur Sabar Hamen karna Aana chahie Kyunki mehnat karne se Yahan Kamyab hote hain aur acchi trading varshiy Nahin Karte Hain Kyon Itni Jyada aap log mehnat aur Sabar Karenge Achcha aapka profit Bhi Milega aur uth he further Rahega aapke liye show ummid hai kya sab log samajh Gaye Honge

• #25 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar ham Mein mehnat ke sath kam karenge To ham jarur kamyab ho sakenge isliye hamen Sabar ke sath kam karna chahie To ham jarur kamyab honge Agar hamen loss ho jata hai to pareshan Na ho balki Menon ke sath kam karte rahen aur aapko good profit Hoga yahi vajah hai agar ham mehnat karenge To hamen wicket per Achcha bonus Hoga just trade lagakar ham good profit Hasil kar sakenge
                      • #26 Collapse

BSL karne ke liye Hamen bahut jyada hard-working karne ke sath bahut jyada patient ke sath kam karna hoga jab tak Ham Forex Mein patient ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte agar aap Aage Badhana Chahte Hain To aapko Sabar ke sath kam karna hoga Kyunki circuit Kam Karne Wala hi Kamyab rahata Hai... isliye main Kuchh Nahin Jayegi Forex Mein Chhatri Kaise kam Karen jab tak hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein hardworking Karne Wale hi Kamyab rahte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul Forex 1 international business aur bahut risky bhi ismein Hamen Jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Jisme Jyada mehnat Karenge utna Yad Piya Ki Aane Ka se logi forex business Mein Hamen post ki quality control karna chahie Jitna post ko acchi Hamen sakte hain forex business Mein Hamen Sabar aur patient se kam karna hote hain Agar Ham for exhibition Sabar Nahin Karte jaldbaji Karte Hain To is Se Milao to sakta hai Hamen Soch Samajh Kar Di singer Lena chahie aur bahut jyada jaldi Nahin Karni chahie forex business mein agar Ham jaldi Karte Hain To isase Hamen loss ho sakta hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamen Achcha profit Hasil Ho To Hamen Mat Karna chahie aur sab se kam karna chahie Jitna Jana Mana se kam Karenge Dhaniya 96 Ghar Se login Japan trade Lagate Hain To usmein Hamen start Mein last ho jata hai lekin ham vate Nahin Karte aur usko trade call last Mein Hi close Ka Dhyan Hamen vate karna chahie aur Hamesha trade ko profit Mein Hi close karna chahie
                          • #28 Collapse

Forex trading market mein agar aap regular basis for hard working karte hain aur uske sath sath sabar per apni trading activities ko complete karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho rahe hote hain agar aap consistently aur convectively basis for hard working karte hain aur uske sath Safar karte hain to aapko maximum advantages available ho sakte hain basically Forex trading market main aapko consistently is platform par focus karne ke liye consistently ismein maximum advantages increase karna hote Hain.
                            • #29 Collapse

Mehnat+Saba=good profit
                              Assalamu alaikum forex traders doston yah baat bilkul dost Hai ki aapko mehnat ke sath aur subah ke sath kam karna hai kushal use waqt jab aap trade Singh ke liye taiyar ho to aapko itminan ke sath focus ke sath market karnal karna hai aur uske bad focus karte hue experience or knowledge ke sath aap apne trade open Karen tab jakar aapko achcha prapt milte Hain lekin yah tamam kam is yah bhi zaroori hai kya aapko madit hardworking Oracle working karni ho gaye tabhi aapko kamyabi mill sakti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,

اب آن لائن

Working...
                                X