post mn mistakes ko door kren aur phir submit kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: post mn mistakes ko door kren aur phir submit kren

Ji han bilkul aapko apni mistakes per control karna chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi is platform per mistakes ko control Karenge to aapke liye Jyada Achcha hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga poster mistake ko Dur Kare aur FIR submit Karen bahut likh rahe hain to pahle post Mein Koi mistake ho to usse khatm Karen Taki usmein Koi mistake ho to khatm ho jaega aapki post Kyon party acchi Ho Jab aapki post ki quality acchi ho to Forex aapki post ko Dekhenge Jab aapki post Mein Koi mistake Nahin ho to bonus bahut jyada Milega jisse aap aasani se trade Laga sakte hain aur trade Lagane ke liye aapke pass bonus ka bahut jyada Hona bahut jaruri hai thank you
      • #63 Collapse

Ji han bhai jaan abhi ko theek hai rahe hain aap kis baat se main agriculture Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai aapke chai ke Aishwarya Mein mistake Nahin Karni chahie agar aap Forex Mein mistake karte hain to aapko Achcha bonus Nahin Milega aapko post ki quality bhi improve karna chahie vaise bhi aapko frocks Mein mistake Nahin karne Ja Ja kara para ask my mistake Karenge to aapko Achcha Na Lage Aasan Nahin hoga
        • #64 Collapse

Assalamu Alaikum dear froex members Kaise aap sab post Mein mistake se bacche ji Hamen post karte hue mistakes Nahin Karni chahie Agar Ham Aisa Karte Rahe Dhyan Na Diya To isase Hamen loss ho sakta hai Ham isase bilkul bhi Kamyab Nahin Honge is men Hamari apni hi Galti Hai agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham mistake bilkul Bhi Na Karen apni pichli galtiyan Aage bilkul bhi Na Dohraen koshish karen ke Ek Galti Bhi Na Ho isase Hamara hi fayda hai aur acchi earning ho sakti hai agar Ham mistake karte hain Hamesha nakam Hote rahenge
          • #65 Collapse

bilkul forest Mein mistake ko Dur karna urjavan post karne lage To Hamen chahie senior ki post ko padhne Bar Bar pad Jitna ho sake padhaai smbj hoga jo gram kam karne lagenge To Hamara kam aasani se ho jaega vah Re hamare pass Jitnabahut ziyada spelling mistakes ya words mistakes kartay hen jiss ki waja se posts ki quality kharab ho jati hey aur log thanks bhi nhi kartay iss liay koshish karen k forum pe jo agar hamari post ko jo bhi log dekhenge yeh jo bhi ismein kam agar karna chahenge tumhen fayda milega aur hamari ek baat bhi agar aur member ko iske si member ko samajh mein a jati hai aur voh ismein kam karne mein asani se hi fayda le sakta hai
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum ji han apne bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun jab Ham post karte hain to voice typing kesari hai post karte Hain is tarah kaise hamari post mein bahut jyada mistake ho jaati hai hamen chahie Kya main apni post ko mistake se dur Karen jab Ham apni Hain hamen chahie ki jab Ham post kar rahe ho to Ham apni post ko padhen aur Josh mein mistake Hoon ko dur Karen is tarah kaise hamari post mistake se kali ho jayegi aur hamari post bahut acchi hogi jiski quality bahut acchi hogi stri kaise mein kamyabi milegi aaram achcha khasa phone kar sakte hain aur acche tarike se karke kamyabi hasil kar sakte hain
              • #67 Collapse

Dear number kaise hain aap bilkul theek aap Logon Ne post mistake ko Dur Karen aur FIR samet Karen forest English Mein Jab tak Ham post read Karke mistake ko Dur Nahin Karenge tab tak Ham for activeness Mein Kamyab Nahin Hai Sakte aur na hi Achcha perfect game kar sakte hain
                • #68 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam members khairiyat se honge ji han bilkul theek Kaha Forex forum mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle Apne knowledge per focus karna hoga aur Forex per kam karte hue jab ham apni post kar rahe hote Hain to hamen ismein se mistakes ko remove karne ke bad mein sab mat Karna chahie post karte Hain to ham se jyada fayda hota hai aur ham bahut achcha aur bahut jyada utha Lete Hain isliye hamen hamesha Karen
                  • #69 Collapse

ji dost bahut se log is baat ka shikva karte Hain Keh unhen bonus bahut kam mila hai ya FIR unki post delete ho gai hai to uski vajah yahi hoti hai keh unki post mein spelling ki mistakes jyada hoti hai aur unki post ki quality acchi nahin hoti isliye aapko chahie keh Pakistan Forex forum per acchi post Karen aur apni post ki quality aur quantity ko increase Karen aur apni post se spelling ki mistakes ko remove karne ke sath apni post ko informative aur attractive banaen FIR aapko Pakistan Forex forum Se achcha bonus Hasil hoga.
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member message karte ho kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi Bhandari ke sath exam de rahe Honge dear member bilkul theek aap Logon Nahin kahen post Mein mistake ko Dur Karen aur FIR Ne send Karen Agar Hamari post Mein mistake ho main Tumhara Kaun Ban sakta hai mere bonus Ki Nahin Milega Hamen Achcha hai ki ham log wala quality ki meri Kitab ki post Karen Kyon kya Mein Jo Hota Hai vah Hamari poster quality ke upar depend karta hai jitni acchi Ala quality ki meri post Hogi Uttara Achcha Hamen cal Hoga aur ham log Kamyab Ho Jaenge
                      • #71 Collapse

Aslamualikum
                        G Apne posts ko likh kar unko dobara read Kiya Karen takay agar is mein koi spelling mistake ho gai hai to aap dur kar saken kyun ke zyada posts aisi hoti hain Jin mein itni zyada mistakes hoti hai ki wo parhne ke qabil bhi Nahin Hoti isliye apni posts se mistakes ko door Karen aur acchi aur informative posts Kiya Karen aisi posts jin main mistakes Nahin hogi unka bonus bhi aapko acha milega.
                        • #72 Collapse

Assalamu Alaikum Dar se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath de rahe Honge der mein bahut Achcha question ki hai aap Logon Ne pahle post Mein Koi mistake hai to usse khatm Karen ke usmein Koi mistake hai to khatm Ho Jaaye aur aapki post per quality bhi acchi Ho Jab aapki post ki quality acchi Hogi to aap aur aapki post ko dekhne ka Jab aapki post Mein Koi mistake Nahin Hoti Hai To aapko bhi abhi Jyada Milega isliye aap aasani se tel laga sakte hain aur Tel Lagane se ke pass bonus bhi bahut jyada Hona jaruri hai kaun sa chahie tha ki Hamari mistake ko kar sake aur acche se Hasil kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum remembers kaise hain aap sab ji han Forex posting ke work Mein Humse Jo mistakes hoti hain unko CO2 theek Karen aur uske alava trading mein jo Ham se mistake hote hain Nahin Ki vajah se Hamen last Hota Hai Un per search Karen aur unko theek Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #74 Collapse

hamen apni post hamesha ko entry wali banane chahie acchi post hamen hamesha achcha bonus de jaati hai post ki quality acchi Nahin hogi to bonus bhi achcha Nahin milega isliye hamesha post ki quality ko achcha banane ki koshish Karni chahie hamen apni post mein mistake mistake Nahin Karni chahie mistake hogi to ham apni postcards aap anushasan nahin kar payenge mistakes to avoid karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X