Always do trading with relax mind ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Always do trading with relax mind ?

brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading totally mind ka business hey iss liay agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi situation men trade open kiun k lgatay waqt apkay minde mn kisi kism ki koe tention problem nhi honi chayay keun k agr apkay minde mn koe tention ho gi to apki chhoti c mind men positive thoughts aaty hein aur us time men aap achi planning kr sakty hein aur jo kaam planning k sath kya jaye us men kamiyabi zaroor milti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hum ko hamesha Forex mein relax mind ke sath hi trading karne chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karni chahie Jo log trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko follow nahin karte apne account se jyada kar dete Hain vah kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte firak mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki learning ki acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai isliye main chahie ki hamesha ismein mehar ke sath kam karte rahen aur relax hokar Forex mein kam kar agar Ham Forex mein jaldbaji karte Hain to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte
      • #18 Collapse

dear member agar aap relax mind hokar apni trading activities ko complete karte hain to ismein aapko consistently basis per ek achcha profit hasil karne ki ummid ho sakti hai kyunki Forex trading market mein Jab aap regularly basis per apni activities ko complete karne ke liye is platform par focus karte hain to ismein aapko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye ek acchi position required ho sakti hai aapko Forex trading market mein consistently is platform par focus karna hota hai aur ismein aapko maximum advantage isko increase karne ke liye maximum trading activities ko complete karna hota hai.
        • #19 Collapse

Always do trading with relax mind
          Assalamu alaikum forex traders doston yah baat bahut important hai ki jab aap dating ke liye taiyar ho to aapko freshman hona chahie relax hona chahie tension free hona chahie Taki jab aap apne pears QA analyst karen to aapka analyst strong ho aur mistake se pak saaf ho Taki aapke date profitable ho sake
          • #20 Collapse

Forex trading market mein agar aap relax mind hokar apni trading activities ko complete Karte Hain To Aisi situation main aapki decision making aur aapki trading effective ho sakti haiForex trading market me other aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Hamesha market Mein candlestick pattern Ke Sath 7 different valuable indicators ki complete learning karna Hoti Hai Kyunki Jab aap market Mein kamyabi Hasil karne ke liye different factors ko completely study Karte Hain To ismein aapki learning aapki profitable trading karne ke liye bahut jyada helpful ho sakti hai Kyunki Jab relaxment hokar aap apni different type ki trading activities ko complete kar rahe hote hain to ismein aapko bahut jyada advantages available ho rahe Hote Hain.
            • #21 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se main agriculture hun kya aapane achcha sawal Kiya hai hamen trading karte baccha tha main relax mind hona chahie aur isliye jyada se jyada mehnat karni chahie kamyabi hasil karna chahie aur hamen dam counter pahle trading karni chahie usmein se achcha experience hasil karna chahie aur usmein se agar Ham achcha experience aasan karte Hain to Ham ismein acchi earning hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Just dear agar aap is market Mein kam karte hain to aapko is market Mein relax mind ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein active hokar kam Karenge Hamen chahie ki Hamen is market Mein planning ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Ham is market Mein planning Karke kam karte hain aur Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein acchi strategies ke sath kam Karen jitni Jyada Hamari acchi strategies Hogi Hamen is market mein itna hi Achcha profit Milega Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham acche knowledge aur acche experience ke sath kam Karen Taake Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake Jab Ham is market mein Main Apni learning ko complete kar lete hain aur apni experience ko Hasil kar lete hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein Crush mind ke sath kam karna hoga.
                • #23 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Hamesha aapko Apna Kam relax aur freshman ke sath karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Agar aapke mind Mein Kisi ke some ka stress hota hai aur kisi ki sim ki tension Hoti Hai To aapki working quality bhi usse Buri Tarah effect hoti hai isliye aapko chahie ki fresh mind ke sath aur cool mind ke sath trading Mein kam karne ki koshish karen tabhi aapko is business ke advantages ko increase karne ka mauka mil sakega
                  • #24 Collapse

Yes dear humy ais market mai humy relax mind k sath kaam karna hota hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai ais market mai hum ko acha kaam karna hota hai.
                    • #25 Collapse

Yes dear market main relax mind ke sath kaam karna hota hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai amish market mai kaam karke target hasil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aapko wale tarike ke sath aapka Apna Kam karna chahie Jitna Jyada beta tarike ke sath aap apna kam Karenge Aap To Nahin Jyada beta ji ke sath aap apna kam Karenge aapko To Nahin Jyada Chhapra Phir Bhi Aasan kar sakte hain acchi Tarah Se aapka Apna Kam karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karen utna hi Jyada Main Tere Tumhen Jyada cprofit bhi Hasil Karen
                        • #27 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main relax mind k sath kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit hasil kr sakty hain
                          • #28 Collapse

trading akrna bahut he zeyada mushkill hota ha kun ka ye market ha har jaga pa confouse kar rahi hot ha o dosri bat is ka behave esa hota ha jis ko am log bardast her nhe kar paty han to pher kasy is main acha kam karen ga to zarori ha ka ham is sab ka lye khud ko tayar karen or exprince hasil karen kun ka isi sa ham is main acha kam kar skaty han
                            • #29 Collapse

Assalam o Alaikum guys Hope guyz u are all well....So guys our topic is( Always do trading with relax mind ?)yes guys jab bh aap tradinhg krny k lye bethein tw koshish krein k bilkul realx mind k sath bethein q k jab bh aap trading krny lgty hein tw aapko koi andaza nh hota k market kesy chl rhii hai..or aik dam se trade start krna bh bewaqqofi hai ...pehly market ko analyze krein or yah tab hee mumkin ho ka jab apka ming bilkul raleax ho ga ..phir aap achy se trading kr skein gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Deae friends apny mind ko ap jitna relax rakhen gy itni trading achhi kr saken gy q k ap jab preshaani k aalam me trade krengy tou nuqsan ho sakta hy Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy
                                apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen
                                Real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy
                                trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn
                                yehi kamyabi ka acha treeka hy
                                Stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy trading ki ye tamam khasoosiyat ap zroor azmayen acha profit gain hoga

اب آن لائن

Working...
                                X