Always do trading with relax mind ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Always do trading with relax mind ?
    Asalam o alikum main umeed krta hoon ky app sb khaariyat sy hoo gy mujhy koi acha sa javab chiya apnay is sawal pr ky hmy hamesha yh Q kaha jaata hy ky app ko trading cool ya fresh mind sy karni chiya akhir kiya wajah hy ky hmy trade lagnay sy phelay apnay mind main majood saray khaiyalat ko Q bhar nikl day na ka kaha jaata hy is liya main seniors sy serf yh pochta hoon ky kiya wo morning time main trade karty han kybevening time main wasalam.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Always do trading with relax mind ?

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading totally mind ka business hey iss liay agar mind ki thakawat ho ya mind men koi tension chal rahi ho tu phir aesi situation men trade open kiun k ghalt trade lag jati hey iss liay bara loss ho jata hey iss liay koshish karen k pahlay apna mindset theek karen aur phir relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn hmesha relax minde k sath trading krni chayay aur trade lgatay waqt apkay minde mn kisi kism ki koe tention problem nhi honi chayay keun k agr apkay minde mn koe tention ho gi to apki chhoti c mistake sa bhi apko bahot ziada loss ho skta ha
      • #4 Collapse

Ji han members, blkul sahi kaha k trading krty huwy mind fresh aur relax hona chaheye pori Tarah. qn k relax mind k sath aap jo kaam krty hein wo kaam perfectly hota hai aur us men ghalti ya nuqsan k chances kam sy kam hoty Hein.
        Isi lye always do trading with relax mind because relax mind men positive thoughts aaty hein aur us time men aap achi planning kr sakty hein aur jo kaam planning k sath kya jaye us men kamiyabi zaroor milti hai.
        • #5 Collapse

Trading sirf relax ho kr he ki jati ha kion k stress mein Kia gia km hamesha nuksan he deta ha js liye ap jb b work krhen to ase krhen k ap ko ache benefits milein kion k forex pr wo he log kamyab hote hein jo log apne emotions ko Control kr k km krte hein kabhi b jazbat se km na Lia krhen jazbat mein a kr he hm apna nuksan krte hein jis ka afsos badh mein hota ha
          • #6 Collapse

Bhai jan hame hamesha relax mind ke sath apny trading karny chahiye aur har kam me hame relax rahna chahiye apne emotions ko apne kam ke sath mix na kare kiu ke is se nuksaan hoga phir apko apne relax mind ke sath jaye ge to ap bohat behtar tarike ke sath kam kar sakte ha is ke ilawa agar ap emotions ke sath pressure me kam karte ha to kabhi acha nahi kar sakte mind ko cool he rakhna parta ha kam ke dooran
            • #7 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading hamesha fresh mind se kare tabhi ham kamyab honge is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
              • #8 Collapse

Walaikum Aslam! Ji bilkul agar aap kamyab hona chahte hein to trading hmesha relaxed mind sey krein! Q k agar aap k dimagh mein koi tension yan koi or soch hogi to aapka dhyan usi taraf hoga or aap trading sahi sey nhi kr skein gey or apko bht bra loss hoskta he!! Isi lye bht barey sey bachnein k liye aap jb bhi trading krein to relaxed mind sey krein! Taa k aaap barey nuksan sey bach skein! Mind ka relax hona achey profit hasil krne k liye bht zaroori he
                • #9 Collapse

Hamen forex men relax ho kar kam karna hota hy kun kay agar hum as men elax ho kar kam karen gy tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny achy experience kay sath kam karen gy tu hamen as men koi bhe jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men hum jitny achy tarekay kay sath kam ko jary rkahen gy tu hmane as men utna hi faida hasil hota hy ur hum nakam nahin ho sakty hain tu hmane kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun kay agar hum achy tarekay kay sath trading karen gy tu hamen as men kafi acha faida hasil hota hy as lia hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aap ki bharti ke relax point trading Jo log pareshan hokar karte Hainaur jo log pareshan hokar kam karte Hain vah log ka bhi vyakti performance din nahin de paate isliye main achcha perform karne aur kuchh aur successful trader banane ke liye sari ki sari chij apne man mein rakhte Hainto hamen bhi koshish kar banane aur khud ko accha trater banaa rahi hai chij hoti hai Jab ham log ine chijon ko kaun seater karte hue jaate Hain To isliye hamare
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ji di aap ka Sawal hai kya Hamesha trading Apne relax mind ke sath Karen ji aapane bilkul theek Kaha main aapke pass agri karta hun Hamesha Hamen chahie ke apne mind ko fresh rakhne Agar Ham Apne mind ko fresh Rakhenge To Ham Ek acche trader Bande se Karenge Agar Hamara mindfresh Nahin Hoga To Ham Ek acchi trade nahin kar sakte isliye koshish karen ki Apne Man Ko bilkul pressure ke Inshallah office se kya fayda Sal Karenge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear aur aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Forex trading per relax mind ke sath kam karna chahieHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada h Forex trading Mein Hamare liye demo account to practice ke liye best account to hai agar Hamen demo account to per practis Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada Na Lage Aur experience gained kar sakte hain Hamen trading karne ke liye market ka acche tarike se analysis karna chahie Jab Ham proper bhi Mein analysis Se Karte Hain To tab bhi hi Ham successful trading kar sakte hain lekin Agar Ham proper Mein Main Market Analysis Nahin Karte To Ham trading Mein success Nahin Hasil kar sakte Hamesha fresh mind ke sath kam Karen
                        • #13 Collapse

Relax ho Kar Kam karnay say hamay agar agay barahan hay too hamay dil laga Kay Kam karhay is liya mahant karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay is liya mahanat may azmat hay aur hamay chahiya Kay relax ho Kar Kam karhay mahnat tab hi agay barahan hay to hamay mahnat hasal karhay is liya Dil laga Kay Kam karhay tab hi Acha profit hasal karhana hay to hamay mahanat may azmat hay
                          • #14 Collapse

Dear apny thk kaha hy key hamain koi bhii trading karny sey pehly apny demagh ko relex jar lain us sey ye faida hoga key hum loog kamyab bhii zaroor hn gay or hamary trading bhii bhht achii ho gii is liyey kisi bhii waqt trading lagany sey pehly apny demafh ko relex kar lain is sey hamary demagh main achii information aygii jobprofit key liyey ziada faida mand hogii
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein relax mind ke sath trading Karen agar aap Forex Mein Relaxo kar trading Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake mehnat se kam Karen aur apne kam ko importance Dev

اب آن لائن

Working...
                              X