Market ko Analyse liye baghair trade open na karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Market ko Analyse liye baghair trade open na karen.

Assalam o Alaikum,,,,,,,,,,,,,
    Market mn entry leny sy phly tread open krny sy phly jo sab sy important bat matter krti hai wo hai market ko analysis krna q ky jab tak hum market ko analysis nh kr lety tab tak hum Forex mein kamyabi nahin ho sakte aur na hi achi earning hasil kar sakte hain market ko analysis karna bahut hi zyada zaruri hota hai q ky without analysis ke Ham kabhi bhi achi trading nh kar pate isliye hamen chahie ke agar Ham market ko nh samajhte hamare analyser strong nahin hai to hamen zyada se zyada demo account ka use karna chahie demo account per practis karne chahie q ky demo account ek aisa account hota hai jo hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jisse Ham practice karke rail mein achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ky Ham hamesha soch samajhkar trade open Karen aur strong signal best entry point point ke sath market ko analysis karke hi trading Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

اسلام علیکم پیارے ساتھیوں اور کس کو سٹڈی کے بغیر اگر آپ وہاں پیڈ لگاتے ہیں تو آپ کو نقصان کا خدشہ زیادہ ہوتا ہے جب تک اگر آپ نے مارکیٹ کو این ایس نہیں کیا مارکیٹ کو سمجھا نہیں مارکیٹ کو نہیں پڑھا کہ آج کا پرافٹ زیادہ کسٹمر دے سکتا ہے جب تک آپ کامیاب نہیں ہو سکتے تو میرا آپ سے ذاتی مشورہ یہ ہے کہ پاکستان فروم جو پلیٹ فارم ہے بہت بہترین قسم کا ہے یہاں پر کافی ہمارے سینئر حضرات بیٹھے ہیں جن سے ہمیں سیکھنے کو کچھ مل سکتا ہے تو آپ ان سے رابطہ کریں ان سے کچھ سیکھیں اور آن لائن سپر مارکیٹ کے بارے میں اس کے بعد پھر لگائے آپ کو نقصان کم کرنا پڑے گا بہت ہی زبردست قسم کا پتہ چلتی ہے مواقع ہمارے لئے ہے ہم اس سے کوئی سکتے ہیں کچھ سمجھ سکتے ہیں تو ہمیں چاہیے آپ پہلے چیزوں کو سمجھے سیکھیں اس کے بعد پھر لگائیں اے تو میرے پیارے بھائیو مارکیٹ کو پہلے این ایس کریں اس کے بعد آگے ڈر لگائی ہے کیوں
      • #48 Collapse

Yass dear bhot hi AchA sawal kia haii Apnee market ko analysis liya bagair terde open na karin jee bilkul thak KhA haii Pakistan forex forum pr humamarket ko analyse Kiya bagair trades open hi karni chahie Pakistan for form per mein sabse pahle markets ko analyse karna chahie usko samajh na chahe usko dekhna chahie Pakistan ki market ki moment ko kahan tak jaane hai hamen chahie Pakistan foreign trade open karne se pahle hamesha karengeJapan trades open karenge tumhare liye acchi sabit ho Gaya hamen chahie Pakistan Forex form per market ko samajhne dekhne ke bad faisla karna chahie trades open karenge karenge to hamen kamyabi milegi karengePakistan forest farm credit ratings for open karne se pahle hamen jarur markets ko like karna chahie jab Ham markets ko analyse karenge to hamare liye accha sabit hoga hamare liye hoti faydemand hoga mein chahie jarur market Karen uske bad ko open KarenPakistan forest form per Kam Karne Wala hare song hare Krishna kamyab hai usko chahie hamen kamyabi hasil Karen Pakistan for permit achcha business thank you Allah Hafiz
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapko market ko analysis Kiya Bakrid kabhi bhi apni trade open Nahin Karni chahie Kyunki agar aap Aisa kam karte hain to aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isiliye loss se bachne ke liye aapkoisliye aapko chahie ki is business mein mehnat aur Lagan ke sath apni learning abilities ko strong banane ki ki koshish karen Kyunki itni acchi aapki learning Hoti Hai Usi ke mutabik aapko Apne earning ko increase karne ka mauka mil sakta hai isliye aapko chahie ki aap Jab acchi learning cancel kar rahi hun to Raat for demo account per practice ke jariye apne trading skills aur strategies ko improve karne ki koshish Karte Rahen Kyunki Jitna Jyada practice Karenge Usi ke mutabik aapko Forex trading business Se Apna experience we increase karne ka mauka milk sakega aur jab aap apni strategies aur scales ko real account per reply Karenge to aap achha profit bhi Hasil kar Sakenge isliye market ko achi tarike se analyse karke hi Apna order place karna aapke liye profitable ho sakta hai
          • #50 Collapse

Yes dear humy ais market mai analysis k sath kaam kr sakty hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai humy market mai analysis se kafi zayda faida ho jata hain.
            • #51 Collapse

isiliye hamen nuksan se bachana chahie aur mehnat se kam karna chahie jab Ham karte Hain to main paida hote Hain Ham kamyabi Hohamen hamesha acche se kam karna chahie kyunki jab Ham analyse ke vakra karte hainhamen market ko analyse kiye bagair gair nahin lagani chahie kyunki se nuksan hota hai hamen hamesha fayde se kam karna chahie jismein
              • #52 Collapse

Yes dear is market Mein analysis ke liye trade Karni hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen is market Mein acche tarike se kam karne ke bad kamyabi milati hai.
                • #53 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member omeed karte hain kya aap sab log bilkul Kaise Honge aur apne kam Koi Mein Gori Ke Sath saranjam Judai Honge member bilkul theek kaha aap Logon Ne Kya mein Nahin Karna chahie tradecorp nahin karna chahie Hamen chahie ki ham log pahle market course at wrong analyses Karen time account ko use karne ke upar practical a real account ki taraf ke bad jakar Trading Company Karen aur Market ki movement ke mutabik setting Karen chaal Hamesha profit ki hoga
                  • #54 Collapse

G han market ko examine krna bht zroori he or ap hmesha market ko examine krky fr usky bd exchange kren,jb tk apky pas market ki learning or market okay analysis ni hon gy tb tk ap kuch bh change open na kren or bs wait kren jb tk ap examine ni krlty or usky bd right paintings begin kren
                    • #55 Collapse

Assalam walekum ji han aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun forex mein achcha trader banne ke liye jaruri hai ki hamare pass jyada se jyada experience ho jab hamare pass experience hota hai to Ham forex mein test karke acchi khasi kamyabi hasil kar sakte hain ISI tarah jab hamar gir ko analyse Kiya Gaya kam karte hain to main bahut jyada nuksan ho jata hai hamen market ki moment ka nahin pata hota ki vah aap ho rahi hai yah down ho rahi hai isliye hamen achcha trader banne ke liye jaruri hai ki hamen chahie kya Ham market ki movement ko jyada se jyada analyse current itna jyada hamen market ke bare mein pata hoga Ham uttara acche trater Ban sakte hain aur kamyabi hasil kar
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge jiya main Market ka chitra analysis karke trading karni chahie jitna jyada hamara strong analysis hoga utna hi yad are hamen profit hoga isliye mein sabse jyada market ka analysis karna chahie apna time invest karke market ko samajhna chahie uske bad hi trade open karni chahie

https://t.me/pump_upp
                        • #57 Collapse

ji han pyara bhajan jaisa kya aapane theek kaha hai ki market guanyl uski Hai Magar aapka baby trading na Karen market Ki Hai bajar trading Karte Hain to mere pyare bhai jaan aapko loss ho sakta hai aur vah jo loss hoga FIR aap use per padta hai yah to isliye main Karta Hun ka market rate open Kiya Karen
                          • #58 Collapse

No doubt dear aapko trading Mein analysis perform Karke trade open Karni chahie*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap acchi Tarah Se analysis perform Karenge to aap ke liye jyada fayda hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge Pakistan forex forum per kbhe analysis kia bagr hum trading nai krni as me him loss hota as ly sub se pahly hum logo ko cahy hum market ka analysis kr k us k bad he koi trading open kran

https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X