Jitna ziyada work karen gay utna fiada hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna ziyada work karen gay utna fiada hoga.

Ji Bhajan open bilkul theek Aaegi Jitna Jyada aap kam Karenge aapse Itna Jyada Main To Lagane se kam Karenge jitne acchi aapki post han ji aapko apna hi Achcha bolna Sagar Ratna Chacha aapko fayda Hoga Jab aapka Banna Sa kha Jaega To aap are ejected lagakar cprofit kaise kar sakte hain se aapka kaun se Bada Ho Jaega isliye aapko chahie kya Achcha kam Karen aur Achcha fayda Aasan Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap khrroat se hngy or forex main apna kam avhi trah kar rhy hngy or forex main agy barh rhy hngy . dostoo ap agr achi earning karna chahty hain to apki chahye k ap kam bhi wase imardati se karty rhy . agr apk ander self confidence a jay to ap kabhi bhi kuch kar sakty hain . dosto ap un khobio ko dhondo jo ap main akhn hain or apko pata nhi hain .
      • #18 Collapse

Jyada work Karenge itna hi fayda hoga ji han doston Hamen Forex Pahad work hokar kam karna chahie Hamen daily Katak daily achieve karna chahie Hamen aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Forex per Kamyabkam karna chahie Hamen Forex ko apni job Samajh Kar kam karna chahie Forex berojgar Logon ke liye Rojgar ka behtarin Sariya Hai Forex Jewellers yuvaon ke liye ek behtarin job hai jo log apni deleteMehnat men azamt hai. Mehnat sy kaam krty rahen aur apni us mehnat ka reward aik achy aur kamiyab trader ban'ny ki sooray men haasil kren
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum their friends umeed karta hun aap sab dost khairiyat se honge ji aap bhai aapane bilkul acchi baat kahi aaye jitna jyada karenge utna fayda hoga aur hamen chahie ki Ham acche se achcha varg Karen aur acche se achcha kam Karen aur acche se acchi post Karen jisse hamen bahut jyada profit ho aur fayda Mile jab hamara kam achcha nahin hoga to hamen main kuchh Bhi hasil nahin hoga mein chahie ki ham apni mehnat barkarar rakhen aur aage badhate rahen
          • #20 Collapse

Assalamualaikum.
            Dear forex members.
            Ji han bilkul Forex mein ham jitna ziyada work Karen Gy hamein utna he ziyada faiyda ho ga agar ham kamyabi hasil karna chahaty hein Tu hamein Forex par ziyada sy ziyada mehnat Karni chahaye aur Achi quality Ka work Karna chahaye aur isy ziyada sy ziyada time dena chahaye kyunki jitna ziyada ham Forex mein time spend Karen Gy hamein utna he ziyada experience aur knowledge hasil ho ga Jo hamari trading k liye bahut important hy isiliye Forex par ziyada sy ziyada aur Achi quality ka work Karen.
            Shukriya
            • #21 Collapse

Forex mn successful hony ky liye hum ko mehnat ki hardworking ki acche experience or knowledge ki jarurat hoti hai agar Ham Forex mein hardworking hokar acche experience or knowledge ke sath kam karte Hain to Ham ismein jarur kamyab ho jaate Hain isliye hamen chahie game hamesha breaks mein mehnat ke sath kam karte rahen kyunki jab Ham kisi kam mehnat karte hain time investment ke sath time management ke sath kam karte Hain to Ham zarur kamyab ho jaate Hain hamen bhi chahie ki hamesha ful mehnat ki sath full confidence ke sath kam karte rahen kyunki Jo log Forex mein mehnat karte hain hardworking ke sath kam karte hain woh zarur kamyabi ho jaate Hain
              • #22 Collapse

Assalam o alaikum han ji to kes e hien ap sub hamien agar kissi bhi work mien kamyabi hasil krni hoti hai to us sklie hamien zyada se zyada kaam krna parta hai iss lie keh jab hum mehnat ke saath kaam krte haien to hamara kaam acha hota hai forex acha business hai iss mien hum achi earning hasil kr sakt haien lekin iss klie hamien is mien bahut zyada kaam krna parta hai yani k iss ko samajhne klie zyad time lagana parta hai takeh hamara kaam acha ho aur acha profit hasil ho ske .
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Hamari mehnat aur struggle ki buniyad per milti hai isliye Ham jitni zyada Forex per kam Karenge Hamen utani zyada Forex ki taraf se Achcha reward Milega aur utani zyada kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen Apna Zyada Se Zyada time forex per invest karna hoga aur apne free time mein bhi forex per kam karna hoga aur zyada Se zyada mehnat Karni Hogi aur regularly forex per apne kam ke target ko complete karna hoga tabhi hum forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

A.O.A G bilkul agr kisi bhi field ma jitna work ziada keern gy it na ziada out put ho ge us trah forex k oper jitna ziada work krain gt Utna ziada bonus mily ga bht ziada profit hasil kr skty ha in hr chez mehnat sy hasil hoti hy mehnat k behair koi chez hasil nhi kr skty.
                    • #25 Collapse

G Han dosto hum sub janty Hein keh Pak Forex business me jitna zeada hum work Karein gey autna he zeada is me Hamra faida he Pak Forex business me jitni he zeada mehnat ke jaey who kum he hamein chaehy key daily basis per apny target ko pora kerny Kaley zeada se zeada work Karein or bohot EASA bonus hasel ker key phir bonus ko trade per Laga ker he profet hasel karein me sub dosto se yahe amuid kerta hun keh is business ko join to Kya hoa he is me zeada se zeada work Karein or kamyabi hasel karein
                      • #26 Collapse

Walaikum salam Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex per aap Jitna ziyada work Karenge aapko Itna Jyada experience aur itna Jyada knowledge increase hoga Kyunki Jab aap Forex per Jyada time invest Karenge to aapko iska bahut jyada fayda Hoga aur Forex per Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Log mehnat Karte Hain dil se kam karte hain aur Apna Jyada time invest Karke Forex se knowledge aur experience gain karte hain Kyunki Forex per aapke earning aapke knowledge aur aapke experience ki vajah se hasil Hoti Hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Ham Jitna Jyada 𝗐𝗈𝗋𝗄 𝗄𝗋𝗍𝖾 Hain 𝗂𝗍𝗇𝖺 jyada hi benefit Hasil kar sakte hainHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada h Forex trading Mein Hamare liye demo account to practice ke liye best account to hai agar Hamen demo account to per practis Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada Na Lage Aur experience gained kar sakte hain Hamen trading karne ke liye market ka acche tarike se analysis karna chahie Jab Ham proper bhi Mein analysis Se Karte Hain To tab bhi hi Ham successful trading kar sakte hain lekin Agar Ham proper Mein Main Market Analysis Nahin Karte To Ham trading Mein success Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen Jyada Se Jyada 𝗐𝗈𝗋𝗄 karna chahie
                          • #28 Collapse

Asalam o alaikum.kasy hain sb forex members umeed ha sb khariyet sy hon gy forex trading ma Jitna Jyada Ham Achcha kam Karenge Ham hota hai Jyada Achcha bonus Hasil Hoga Kyunki acche kam se hi Hamen Achcha bonus mein rahata hai agar Hamari post ki quality acchi Hoti Hai To Hamen Achcha Saccha bonus Hasil hota hai
                            • #29 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jitna jyada bar karoge utna jyada fayda hoga bilkul aisi hi baat hai hamen chahie Kya main jyada se jyada work karna chahie kyunki jitna jyada aap log work karoge aap ko itna hi jyada fayda hoga kyunki vah karne se aapko kamyabi milati hai aap log apne working ke target ko hamesha complete Kiya Karen work karne se aapko fayda hoga work jab aap karoge to aapko uska reward bonus ki shakal mein mahiya hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agar aap is platform per maximum advantages increase karna chahte hain aur ismein aapko definitely bahut jyada profitable trading karna Hoti Hai To uske liye aapko consistently is platform par focus karna hota hai aap Agar is platform per maximum advantages ko increase karna chahte hain to ismein aap ko Hamesha maximum advantages available ho sakte hainForex trading market me other aap kamyabi Hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Hamesha market Mein candlestick pattern Ke Sath 7 different valuable indicators ki complete learning karna Hoti Hai Kyunki Jab aap market Mein kamyabi Hasil karne ke liye different factors ko completely study Karte Hain To ismein aapki learning aapki profitable trading karne ke liye bahut jyada helpful ho sakti hai aap is platform per Itni Jyada working Karenge Uske against aapko Itni hi jyada advantages available ho sakte hain isliye is platform per maximum working karne ki koshish Kiya Karen.

اب آن لائن

Working...
                                X