Demo Per start lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Yes bhai hum logo ko forex pa real account bnana sa pahla ak demoo account bna lna chaya . jis pa hum acha sa practice ker la or demo account pa jo hum seekhta ha us ma ya ha ka trade kitna volume pa gai jani chya or . trade ko start kab kern ha or stop kab kerna ha . or news ka hisab sa kaisa trade ki ja sakta or jab hum acha sa seekh jai to forex trade pa real account bna ka kam investment pa zyada profite bna sakta ha han .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai real account me working kerny se pehly hmen demo account me work kerna chahye ta k hmen pta to chaly k kaam hy kia forex trading kese hoti hy jitna zada demo pe kaam kren gy hmara experience increase hoga or skill bhe improve ho gi
      • #18 Collapse

Asalamualikum hm sb say phly krna hi demo py trade cheye
        • #19 Collapse

Biljul humain sb se pahle demo account pr start lena chahe q kah semo account humara bahtreen teacher he jo na sirf humsri trading skill ko barhata he balkah humari knwledge main bhi izafa.krta he jis se loss ka andesha kam ho jata he
          • #20 Collapse

agar hum Forex pe achcha profit of market ka experience and knowledge hasil karna chahte hain to uske liye bahut zaroori hai ke hum log apna start demo acont bana kar us pe seriously kaam karte rahe qk market ka knowledge or experience Hame demo account se ek haseen hota hai isliye jo bi new trade Forex mein aata hai usko demo account bana kar usse achi Tarah practise karna chahiye...
            • #21 Collapse

g haan bhai jaan jab ham as forex forum main demo ka start lin gee tu ham as main kabhi bhi as main nakam nahi hon gee aor hanm ko chahiy hai ham as main demo ka hi start karen as main ham ko hi fyada hai
              • #22 Collapse

friend demo to diya he is liya hay k hum is main forex business ka baray main mukummal nai to thori bahto malomat hassl ker sakay is acchout main hum market kay behaver kay baray main andaza lagatain hain k hum na jo markit ko study kiya hay who theek hay k nia or hummay ya b maloom hota hay k hum is business ko kitna acha samajh sakhay hain
                • #23 Collapse

DEMO ACCOUNT.
                  Demo account is good thing for new investors or new trader but it is not necessary so agr ham start main hi real account main trading krna shuru kr detay hain is se koi problem nahi hota.
                  .
                  .
                  Balkay mere khyal se Jo log demo account use krtay hain WO real account pe aa k jhijhak rahay honay hain. So agr WO shuao se he real account pe start krtay hain to WO mazeed confident ho jatya hain aur achay se trading krtay hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

agar hum ko join karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain hamy is mai kam karny ka bonus milta hain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                    X