Kamaib kasy hona hy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamaib kasy hona hy??

Assalamualaikum dear forex members 😊😊.....
    Forex m kamyab hony ka srf ek hi rasta h wo h zda sy zda mehnat or zda sy zda time dena agr ham forex pr mehnat kren gy apna daily ka kam daily kren gy posts limit ko pura kren gy to hamen bonus mily ga us bonus ka ham achi jaga trading kren gy lekin ek bat yad rahy ye sb mehnat ki Waja sy hi mumkin h .
    Jesa ky ham janty hain,
    "Mehnat kamyabi ki kunji hai."
    Hamen zda sy zda mehnat krni chahye experience lena chahye market ko time dena chahye jis sy ham kamyb hongy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum kya hal hai doston mein karta hun Sardar Kaise Honge platform Hai jismein Log ho vah kar rahe ho to business kar rahe Hote Hain Is per aap bhi Chahte Hain railway station tatabad office mein pata Karen Uske bad aapka phone ismein avashyak trading Karenge trading Se Kaise jawab dijiye mein transfer ho kya bhej raha aap apni Marzi se jo message Jija khareed Nahin ho raha hai Jyada log kam kar rahe ho aur Rukhsana Ki Nahin pesh paniyosa new Mamta Ho Jaate Hain ismein member had ho chuki hai
      • #48 Collapse

kamyab hone ke liye mehnat karna padati hai agar mehnat karenge to he kamyabi milegi otherwise agar Ham mehnat nahin karenge To hamen acchi kamyabi ka milna impossible ho jata hai isliye koshish karen ki jyada se jyada mehnat Karen kyunki mehnat Karne wale hi hamesha kamyab hote hain agar Ham jyada se jyada mehnat karenge To hamen bahut acchi kamyabi mil sakti hai
        • #49 Collapse

Dear member agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko main karna padegi Forex main Hona chahie aapko kamyabi Mil Gaya Hoga ismein minut ka matlab hai acchi post Karen Delhi ka kam rally car information post ka hai apne kam ko Achcha banaen
          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear members are you Pakistan Forex mein agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard work Karen Jitna aap log mehnat karte hain aur hard work karte hain aur quality wala varg karte hain utna hi ab Kamyab hote hain Agar Ham Bhi Mera Karenge aur Har Bar Karenge Apna Jyada Se Jyada time Forex form per lagaenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hai Hasil kar Sakenge isiliye Hamen mehnat Karni chahie tha ki Ham Kamyab ho sake aur Achcha profit gain kar sake
            • #51 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex me jb hm kam krey r acha profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex me jb hm kam krey r acha profit hasil kr saktey to sb se phly kamiyabi ke liye mehnat krna lazim hey jb hm mehnat krey gey to hm kamiyab bhi ho jaye gey forex me mehnat krna trade lot ko smjhna hey markeet ke movement ko smjhna hey sb se ihm kam hey jb inko smjh jaye gi yo Asnai se kamiyab ho jaye gey kamiyabi ka raz mehnat me h is liye jo bhi kam ho mehnat krna to lazim hey.
              • #52 Collapse

Assalam o alaikum forex bahut hi acha business ai hum log iss mien mehnat kr k acha profit hasil kr skte haien hamien iss mien zyada se zyada waqt kaam krna chahie takeh hum iss forum mien work ko achi tarah samajh skien aur jab hum iss ko samajh lete haien to hamien patta chalta hai keh hamien iss ko kese krna hai iss lie hum iss forum ko join kr k iss mien experience hasil kr k work krna chahie takeh hamare work ki quality achi ho aur hum log kamyab ho jaien.
                • #53 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ki yah Hamen Kamyab Kaise Hona chahie to main aapko batana chahta hun per Jab aap Achcha knowledge ke sath bar Karenge to aapko Ek Achcha Fir Bhi Milega isliye agar aap acchi learning aur knowledge ke sath aur Karenge to usse aapko Ek acche bonus Milega Aise jisse aap ek Kamyab Businessman Ban sakte hain
                  • #54 Collapse

Dear forex market Mein Kamyab hone ke liye Hamen Soch Samajh Kar aur planning Banakar kam karna hota hai aur Jyada Se Jyada time market ko dekh kar ham hardworking k sath kaam karte hain tw hum Market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Jitna Achcha or strong analysis Karan gy or market ko ziada time study krna k bad trade open Karenge To Hamen market Mein Achcha result Mil Jata Hai.
                    • #55 Collapse

Assalam o alikum!
                      Dear forex members kamyab hony k lye mehnat zaroori hoti ha agar hm kissi kam m kamyab hona chahty hn to hmyn us kam ko krny ka jazba peda krna hoga r hardwOrking krni hogi Mehnat kamyabi ki kunji ha mehnat se kamyabi zaroor hasil hoti ha aj tak jitny logon ko Bhi kamyabi hasil hoi mehnat ki badolat hui hmyn Bhi forex m kamyabi hasil krny KY lye mehnat krni chahye..... Shukrya
                      • #56 Collapse

agar ham kamyab Hona chahte Hain to uske liye jaruri hai ki mehnat Karen kyunki mehnat hi kamyabi ki kunji hai aur mehnat karne wale log hi kamyab hote Hain Jo log mehnat Nahin karte vah kabhi bhi jindagi mein kamyabi hasil nahin kar sakte is liye sabse jaruri hai ki mehnat ki Jaya apni mehnat se apna experience aur apna knowledge increase kyunki without knowledge or without experience ham Kisi bhi business mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki apna jyada se jyada time learning per aur practice par focus Karen acche

• #57 Collapse

Aslamualikum
                          Mehnat kren apna kaam daily basis pay pora kren ap zaroor kamyab hun gai forex hmari mehnat waste nahi honay deta hr kaam mn dil lagen achay say or focus say kren ap kamyaab ho jaen gay.
                          • #58 Collapse

Aslamoalikum g is forum pr kamiyabi hasil karny k lye zarori hi k ap ki post quality wali ho trade k lye ap k pass experience hona lazmi hai or market ka analysis karna ana chaye agr ye sab ap achy cy mehnat karo or apny ap ko improve karo to ap ko kamiyab hony cy koi nai rook sakta hai is lye is forum pr mehnat zarori hai acha bouns post or achi trading per acha profit hasil kar k kamiyab ho sakty ho
                            • #59 Collapse

Dear kamyabi hasil Karne ke lye mehnat Karna ho ga jitna Ham mehnat karen gay hame kam karne ka benefit mile ga kam jitna acha ho ga hame kam karne ka benefit mile ga quality ke sath kam kar ke ap kamyabi hasil kr sakte hen jitna achha kam ho ga ap mehnat ke sath kam kr ke ap kamyabi hasil kar sakte he mehnat men barkat hi mehnat or emandari ke sath kam kar kay kamyabi hasil ke ja sakty hi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

kamyabi hasil karne ke liye aapko hamesha regular basis per apni working ko complete karke apne profit ko jyada se jyada aur munafa hasil karna hota haijab aap regularly passage per different important analysis ko find out karte hain to ismein aapko hamesha market mein kamyabi hasil karne ke liye consistently apni working ko complete karke isliye jyada se jyada profit mil sakta hai aapko ismein hamesha apni hardworking ko complete karke market mein successful trading karna hoti hai kyunki jab aap achcha mulakat nahin karna chahte hain to uske liye aapko hamesha bahut jyada consistently hardworking karna hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X