apn kaam behtar karnay kay khood he market mein expert ban jao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apn kaam behtar karnay kay khood he market mein expert ban jao
    je han dear friends ager ham log forex say bhut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen khood ache learning kay sath kaam karna chihay hamen khood he ea market mein expert banana chihay ager ham apna knowledge acha karen gay to he ham bohut ache earning hasell h sakay ge hamen apni learning ko behtar karna chihay or ache learning or ache mehnaat say kaam kartay rehna chihay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apn kaam behtar karnay kay khood he market mein expert ban jao

Dear forex trading aik tough aur risky business hey iss men expert banenay bahut mushkil kam hey kiun k iss men 100 men se aik expert banta hey aur expert banenay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur expert traders ban saktay hen
    • #3 Collapse

je han belkul hamen frex mein apnay experience k behtar karna chihay hamen khod ko he market ka expert banana chihay hamen apna ache learning kay sath sath or achay experience kay sath karna chihay ager ham log frex mein kaam acha karen gay t he hamen acha reward bhe mell sakay ga hamen daily basis par bhut zyada mehnaat say or himaat say kaam karna chihay hamen apni learning r experience k behtar kar kay kaam karna chihay ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein jab hamaray pass knowledge bhe acha ho or learning bhe ache ho hamen apnay kam ko behtar karnay kay mehnaat say r himaat say kam karna chihay
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Halleema_Sultan پيغام ديکھيے
        je han dear friends ager ham log forex say bhut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen khood ache learning kay sath kaam karna chihay hamen khood he ea market mein expert banana chihay ager ham apna knowledge acha karen gay to he ham bohut ache earning hasell h sakay ge hamen apni learning ko behtar karna chihay or ache learning or ache mehnaat say kaam kartay rehna chihay
        Ji han aap Agar Apne kam ko Behtar tarike se karne ki koshish Karenge to aap ismein expert Ban sakte hain isiliye market mein aap apne bacchon ko acche se karne ki koshish Karni chahie Taki aap ismein hundred percent acchi kamyabi Hasil kar sake agar aisa Nahin To Ham ismein kabhi bhi acchi aur perfect result Hasil nahin kar Sakenge aur na hi Kabhi expert trader banne Mein Kamyab ho sakte hain expert trader banne ke liye market ko acche se samajhne ki koshish Karna Hogi tabhi kamyabi Mumkin bana sakte hain
        • #5 Collapse

Salam
          G han ap ne bilkul theak kaha hy k forex trading main jb ap apna kam theak karain gy to ap khud ba khud bohat jaldi ak kabil trader ban jain gy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap b forex main trading karain jab b ap trading karain us se pehly market analysis lazmi karain or augur us k bad b loss ay jay to loss ke waja ko talash kar k us ko door karny k bad he trade lagani phr ap ko jald success mil jay ga
          Salam
          Thanks to all forex members to read my post
          If you like my post please give me thanks
          • #6 Collapse

Jab tak Ham Khud koshish Nahin Karenge tab tak Ham Kisi bhi Tarah Se learning Nahin Le Sakte Agar acchi learning leni hai To Hamen Khud Ko koshish Karni Hogi aur sikhane Ki Har Pal koshish Karni Hogi Agar Ham kisi par depend hokar learning Lenge to Fir hamare pass kabhi bhi learning Nahin a sakti Achcha knowledge lene ke liye hamare pass acche options available hain Hamen sirf Inko utilise karna hai aur utilise karne ke liye hamare pass Aise opportunity available hai jo Har time Aapke Haath Mein hai aapka mobile phone aapke liye Kaisi opportunity hai jo aapko Kisi bhi Tarah ka knowledge lakar de sakti hai Kisi bhi Tarah Se aapko help kar sakti hai aise Mein Hamen dusre par depend Hona yah Ek rendum Soch Hogi isliye koshish Karenge Hamesha positive Rahe aur positive rakhen Hamen kamyabi tab Milegi Jab Ham Khud Se Koshish Karna start kar denge aur Hamesha apni Ek Tarika kar samajhkar aur Apna Ek plane Karke Ham koi bhi kam Karenge to Fir success Jarur milegi
            • #7 Collapse

G bohat se log experts se advice lete ha phir kam me jate ha lekin hame kushish karny chahiye ke ham khud he expert ban jaye ta ke hame fayida ho hame kmaiyab hona ha kamiyabi tab aty ha jab ap is ke kabil ha agar ap apne kam me expert nahi ha to apko kamiyabi tab tak nahi aye gy iske liye apne ap me experience hasil kare knowledge bhi le phir log ap se advice mange ge kiu ke ap expert ban jao ge unke liye
              • #8 Collapse

Ji Baijnath puchiye kya aap apna kam Khud Hi Behtar tarike se Karen aapko chahie kya aap independently khud Par Bharosa Rakh Ke Apna Kam Khud Karen vade Pakistan Farakh form ke bare mein information Le market Karnal ice cream demo account Patte lagane ka tarika sikhen Uske bad Jo Diya aap market Mein expert trader Ban Jaenge aur uske bad aap ek acche bhi kar Sakenge
                • #9 Collapse

assalam walekum pyare bhai jaan aapane theek Kahan Hai to Agar aapane apna Kam ho jaaye expert Jahan pyare bhai jaan Agar aapane Apne kam Mein expert banna hai to aapko khud hi market ko analyse karna hoga agar aap market koi Na le kar lenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear bilkul sahi baat ki Hai Jab Ham Apne aur per kam Karte Hain To tabhi Ham Forex trading Mein expert Ban sakte hainYah Forex trading Mein knowledge or experience Hasil karna bahut hi zaroori hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to tab mein hi Ham Forex trading per easily kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye kam karne mein Bahut Si difficulty se hongi Forex trading Mein Humra a daily basis for Threads or 50 poster kar sakte hain aur Hamen Apne trade Forex trading se related hi karne chahie Agaram Forex trading bhi related third Nahin Karte to hamare set ko delete kar diya jata hai aur Agar Ham Forex trading se related that Karte Hain To Hamari friend per Jyada Se Jyada post ki Jaati Hai Forex trading by Ham Jitna Jyada knowledge haircut Hain Itna jyada hi Hamen fayda Hasil hota hai Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab ham hi Naat Karte Hain To tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar ham hi Naat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin aati kar sakte Forex trading per expert trader banne ke liye hardworking bahut hi important hai aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie aur Forex ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham Forex trading ke Roj ko follow Karte Hain To mistress hone ke chance is bahut kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada link Hasil kar sakte hain Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tab bhi Hamara experience or knowledge increase hota hai Hamare seniors member ko bhi chahie ki vah apni post mein jyada Se Jyada knowledge aur experience share Karen ke dusre members ko bhi usse help mil sake Aur vah Bhi Forex trading per Unki tips Aur trics Ko use Karke kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne referral se Ko invite karna chahie Kyunki Hamare reference ko bhi usse benefit se Hasil hote hain aur ham bhi bahut se benefits Hasil kar sakte hain Hamare reference Forex trading per kam Karke annoying Hasil kar sakte hain aur hamen bhi 60% bonus Hasil Hota Hamen kabhi bhi dusron per depend nahin karna chahie
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar aap trading market mein expert banna chahte Hain To fir aap behtar tarike se kam Karen aap acche se kam Karen apne karm ki quality ko increase Karen kam ki quantity Koi na harsh Karen jab aap achcha kam karenge aur aapki quality dusron ko pasand aaegi aapke kam ki quality Forex mein standard ke according hogi aur aap rules or regulations ko follow karenge to aap bahut jaldi kamyabi hasil kar lenge
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear aap is market Ko Jitna Jyada time Dete Hain is market se aapko Itni Jyada experience Milta Hai market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap ismein acche experience ke sath kam Karenge to iska aapko bahut jyada advantage aur benefit milega.
                        • #13 Collapse

Dear member agar aap Ishq Mein expert Banna Chahte Hain To aapko apni learning complete karna Hogi aur YouTube per lecture sunane Honge agar aap trading book ko read karte hain to aapko ismein bahut Sada advantages available Hote Hain Is market main aapko acche experience ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Milta aapko is market Mein achha profit Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jitni acchi aapke pass learning Hogi aur experience Hoga office market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada practice Karen jitne Jyada aap demo kahan per practis Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega Jab aap ismein acche experience ke sath kam Karenge to aap is market Mein acchi earning kar sakte hain aapko acchi Jani ke liye Apna experience Hasil karna hoga.
                          • #14 Collapse

Dear friend Mai aapki baat se bilkul agri karta hun agar aap apne kam ko Batra karna chahte hain to aapko chahie tab Sahi market ko analyse Karen jawab khod market ko analyse Karenge Jab aap self trading Karenge to aapko kamyabi Hogi agar aap mehnat Karenge agar aap apna kam Puri imaandari ke sath Karenge to aapko kamyabi Milegi agar aap apna kam Puri imaandari ke sath Nahin Karenge to aapko Hamesha na Kami ka Samna karna padega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul main aapki bahut pyar karta hun Hamen sabse pahle apne aap ko Khush Rakhna chahie aur code expert Banna chahie Kyunki Agar Ham dusron per Nahin Ishwar Karenge To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye mein sabse pahle market Mein expert Banna chahie tabhi yamin's Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log market Mein expert Ban Jaate Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Hamen market ko samajhna chahie Jo log market Ko Nahin samajhte Walon kabhi bhi kamyabi Aisa nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X