Forum rules follow karen or mistakes say learn karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forum rules follow karen or mistakes say learn karen

Dear Hamen form ke rules ko follow karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Jo trader form ke rules follow Nahin karte ho kamyabi Hasil nahin kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han foreign exchange trading men buying and selling karnay okay liay kuch guidelines chook jin ko follow karna zaroori hota whats up iss liay koshish karen okay regulations ko observe karen aur phir soch samaj kar trading karen aur jo log forex buying and selling men kam kartay fowl woh mistakes kartay hen iss liay agar kamyabi chahtay bird tu phir apni errors ko forget about nah karen balkay errors se seekhnay ki koshish karen aur phir dobara soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay fowl
      • #33 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye rules and regulation ke sath kam karna jaruri hai jab tak Ham Apne rules and regulations per Kam Nahin Karenge tab tak Main kamyabi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur Forex Mein Achcha profit Hasil karne ke liye Hamen rules per kam karna hoga rules and regulation per kam karke hi Ham Aage Achcha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Jo log rules per Kam Nahin karte ho kabhi bhi Aage Nahin badhate rules ko follow karna bahut jyada jaruri hai Kyunki jab tak Ham rules and regulations ko follow Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti aur na hi Ham Aage badh sakte hain
        • #34 Collapse

han ji dosto bilkul thek kaha hai agr ap log fores business main kamyiab hona chahte ho to apko forex k rules ko fallow krna ho ga daily basis pr apko learning krni ho gi agr ap forex k rules ko fallow nahi kro gy kisi ki copy kro gy apne kam main mistakes kro gy to apka work acha nahi ho ga ap ko nakami ka samna krna pary ga isliye forex k rules ko fallow kr k work kya kro tabhi apka work acha ho ga aur apko kamyiabi mile gi isliye daily basis pr learning kya kro ziyada se ziyada time forex ko dya kro market ko learn kya kro demo account pr practice kya kro apni mistakes se seekhne ki koshish kro apni mistakes or focus kr k work kro tabhi ap log forex main kamyiab ho sakte ho.
          • #35 Collapse

Hello Dear members umeed hai aap sab apna kaam sahi kar rahe honge or forex forum par enjoy kar rahe hongay or mai aap sab ko ye batana chahta hoon kay agar hum forex forum kay rules ko follow karen gay tu mistakes honey ka chance bohat kam hoga or learn karna asaan ho jaye ga or phir bonus aacha aa jaye ga isi liye kuch log nakaam ho jate hain ya un ka account wash jata hai because wo rules sahi nahi kar sakey gay.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum therefore expect member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge Achcha question kya hai aap Logon Ne ke form Ke Rone ko follow karna chahie aur mistake Nahin Karni chahie Agaram Jyada Se Jyada mistake Karenge Tu Aise Mili ho sakta hai Hamen apni mistake sale and Karna chahie mistake ko thik karne ki koshish Karna chahie Agar Hamare mistake Nahin Hogi kam Hogi To Aise Hamen Achcha profit gain ho sakta hai
              • #37 Collapse

Assalam o alaikum G ha hamen forex k rules ko follow karna chahiye aur apni mistake se seekhna chahie aur mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie rules k mutabik kam Karna chahiye daily basis per apne kam ko complete karna chahiye apni mistake ko ignore nhi Karna chahiye hamen apni mistake se seekhna chahie hamen apni mistake ko improve karna chahiye Dil laga kar mehnat k sath sabar ke sath kam karna chahie zyada se zyda time Kam pa focus Karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur rules ko follow nahin karege aur apni mistake ko improve nhi karenge ignore karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie aur forex k rules k mutabik kam Karna chahiye spelling mistake se bachna chahie
                • #38 Collapse

Pakistan forest berhampur hacking karne ke liye kuchh paise fight rules and regulations hote hain jinki my topic aapane apni working ko daily basis for a complete karna hota hai jab aap regularly passage per different important analysis ko find out karte hain to ismein aapko hamesha market mein kamyabi hasil karne ke liye consistently apni working ko complete karke isliye jyada se jyada profit mil sakta hai aapko ismein hamesha apni hardworking ko complete karke market mein successful trading karna hoti hai jab aap regularly message per apni working ko complete kar lete hain aur rules and regulations ko follow karte hain to aapko minut milta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex Forum k rules ko follow krein or apni mistakes se Learn krein. Ager ap apni mistakes se learning hasil kr lety hain to apko bht zada faida ho jata ha aur learning k sth sth apko chaiye k ap Forex forum k rules ko lazmi follow krein ta k apko acha profit aur acha bonus hasil ho sky.

اب آن لائن

Working...
                    X