You should have experience in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

You should have experience in trading
    Assalam walekum ummid karta hun ke all the Forex member are feeling well and doing their business well yah baat AAP sab acchi tarah jante Hain trading mein experience lazmi hota hai jitna jyada aapke pass experience hota hai utani hi jyada profit karne mein kamyab ho sakte hain experience hasil karne ka sabse aasan aur vah tarika yah hai ki Ham dam account per directors Karen real account per inter hone se pahle
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: You should have experience in trading

assalamu alaikum dear friends I hope you are the fine I am also find one thing keep in mind if you people are working on the Pakistan for this form you need to gain experience by demo account are you need to gain knowledge by your seniors so if you have a sufficient knowledge and then you will become a successful trader otherwise you are not so always do the right thing before you are going to open a real account at our opening our trading on the forex thank you Allah Hafiz
    • #3 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai kya main forex trading mein nali se Sona chahie aur Main aapko ek chij acche tarike se batata chal ke hamen forex trading mein jitna analysis Hoga itne acche tarike se ham log Kamyab Ho jaenge kyunki Jin logon ke pass analysis hota hai un logon ke pass bahut achcha experience bhi hota hai aur aap logon ko pata hai ki experience Kisi bhi field mein success ke liye important chij hai
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap press mein trading Karte Hain to aapke pass market se related aur trading ke mutabik bahut acchi experience hogi chahie taki aap Forex trading mein Apne trade ko bahut hi acchi experience ke sath lagakar bahut jyada advantages increase kar saken kyunki market se related aapke pass jitne jyada acchi experience hogi ab utani hi apni trade ko successful banakar acchi profit hasil kar sakenge.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

G mere bhai traders wohi ache profit gain karte ha jin jin ke pas experience bohat ziyada hota ha koi bhi kam ho us kam me ziyada kamiyab hone wale wohi log ha jo experience hote ha jinho ne us kam me bara waqt guzar lia hota ha jab tak ap waqt nahi dete tab ap experience ko bhi hasil nahi karte jo ke trading me apke liye bohat ziyada zaroori ho jata ha earning is ke sath he mil sakty ha apko
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji han han main Jitna jyada ho sake experience Aasan karna chahie trading main kyon ke reading may experience ke bagair Kuchh Bhi Aasan Nahin Hota Jo log experience ke sath trade Lagate Hain UN logon ko hi Achcha profit Milta hai aur Vahi log Kamyab hote hain isliye Hamen experience Hasil karna chahie Taki Ham bhi Kamyab Ho jaen trading ke jariye hai
            • #7 Collapse

Yes member Forex trading experience more than the matter karta hai agar aap Chahte Hain ki aap acchi earning Kare aur profitable trading Kare to uske liye trading ke related Achcha experience Hona bahut jaruri hai Achcha experience aapke pass tabhi a sakta hai Jab aap kaun Pata kam karte hain Jitna Jyada aap demo account per kam Karenge utna hi jyada aapko fayda hoga aapka trading connected experiences se jyada ho jaega aur aap bahut acchi aur profitable trading kar Payenge
              • #8 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achay trading experience pe hota hey aur bagher experience k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular trading start karen aur profit ki bajay apna experience increase karnay ki koshish karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

Walekum assalam dear aapko trading Mein xperience Hona bahut jaruri hai market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi jab tak aapke paas is market ka experience Nahin Hoga aapko kamyabi Nahin Mil sakti.
                  • #10 Collapse

yes dear Forex trading market maker of properly well experienced oka trading karte hain ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market mein aapka maximum experienced aapke liye to the important role play kar sakta hai aapko Forex trading market mein consistently is platform par focus karna hota hai jismein aapko maximum advantages available ho rahe hote hain basically Forex trading market mein consistently is platform per find out of focus karna hota hai.
                    • #11 Collapse

Gee bilkul koi bhi kam hai to aapko experience Rajni Hona chahie aur Forex trading Ek risky business hai ismein aapke pass experience Hona chahie otherwise have successful Nahin ho sakte aur Jitna aapke pass experience Hoga aapko utani hi aasani Hogi aur are profitable trading kar Payenge Aap Ko Pata Hai sunane Mein Yahi aata hai ki 90% log Forex Se Na kam hote hain aur sirf 10% log Aise Hain Jo ke Forex trading se profit hasil karte hain to uski reason yahi hai ki unke pass experience Nahin hota hua sahi se nahin sikhty aur Soch samajhkar trading Nahin Karte is vajah se unko nuksan hota hai aap is Baat Ko Apne mind Mein Set Kar Le aapka pas experience Sona Kitna Jaroori hai
                      • #12 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai you should have experience in trading jarur kamyab ho sakte hain iske liye zaroori hai ki Ham Naina se kam karte rahenge to jarur kamyabi hasil hogi iske liye hamen acchi tarah Se trade karni hogi yahi vajah hai Ham mehnat se hardworking ke sath apna Kam waqt per pura karenge to hamare knowledge or experience mein izafa jarur hoga yahi vajah hai you should have experience in trading agar Ham kamyab hone Hain chahte Hain to experience ka trading mein last me hona chahie
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bilkul theek kaha aap Logon Ne you should have experience in trading Forex literacy hamare pass trading ke liye experience Kaho na bahut ho gai hai for experience Mein Jab tak hamare pass experience Nahin hoga tab tak Ham Achcha perfect game nahin kar sakte forex business mein Main experience na hone se a Ham ful Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap sub han ji hum log trading se experience hasil kr sktehaien hamien iss forum mien achi earning milti hai lekin yeh hum pr depend krta hai k hum is mien kitni mehnat ker rahe haien iss lie hamien iss forunm mien trading bhi krni chahie hum iss mien trading k zarie hi achi aur real kamyabi hasil kr skte haien hamien iss ki market ko daily analysis krna chahie takeh hum iss se experience hasil kr ke trade kr skien aur kamyab bhi ho skien .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Agar aapke pass Achcha experience hai to aap trading Mein successful ho sakte hain Magar iske liye aapko mehnat karna Hogi aur apne experience ko Hasil karna hoga Is market main aapko acche experience ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Milta aapko is market Mein achha profit Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jitni acchi aapke pass learning Hogi aur experience Hoga office market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada practice Karen jitne Jyada aap demo kahan per practis Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega Jab aap is market Mein Apne target ko Jyada Se Jyada increase karte hain aur ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karte Hain To aap is market Mein successful trading kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X