Forex forum main mahant
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum main mahant

Assalam o Alakium dear trade members agr hmm forex forum mn kuch na kuch earn krna chahty han to is k lia ap ko ziada sy ziada mhnat krni pary g bagar mahnat mn ap kbhi b kmayab nhi ho skty agr hmen acha bhla buseneaa b dia jae agr hmm us mn mhnant nhi kren ga to hmm usy b tbah kr dain ga kam koi b ho bagar mhnant k ap kbhi b traki kr jain ya ap ki kham khyali to ho skti ha lakin hakikat ni so work hard if you want to accieve any thing in your life
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walekum assalam dear aap is platform Mein jitni Jyada Mein Hai Naat Karenge uska aap Kitna Jyada market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jo log Mein hi nahin karte hain unko ismein kamyabi Nahin milati.
      • #18 Collapse

(hello everyone)
        I hope sb khariat sa hoga.
        je sahi baat ha forex buiseness ma mhanat aur lagan aur honestly ke bhut zaroorat parti ha. hama sakht mhanat aur confidence sa trading karni chaehya. agr asa he hum work kara gato hum future ma zaroor kamyab hoga.
        (khuda hafiz)
        • #19 Collapse

Walekum salam dost mehnat ek aisa Amal hai jo insan ko duniya ke kisi bhi business mein main kamyabi dila sakta hai aur Forex per bhi sirf vahi log kamyab hote Hain Jo log mehnat karte hain aur dil se kam karte hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki Forex per aap ko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per Hasil hoti hai.
          • #20 Collapse

Forex ak esa platform ha jaha py wo insan kamiab hota ha jo k mehnat ur lagan sy es platform sy jurta ha es lye kehtey hen k es platform k lye mehnat ur time zrori ha start me thori zyada mehnat lagti ha par phr bad me time dyna parta ha because ye ak esa business ha jo time mangta ha jis ki wajah sy ap ki achi earning ho sakti ha qn k es ko ap part time we kr saktey hen ur full time we kr saktey hen es wajah sy ye business boht maqbool ha .
            • #21 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein mehnat ke sath kam karna hoga minut se Ham acche result Aasan karne mein Kamyab ho sakte hain ya nahin Karenge To Hamen Kabhi Bhi Apne per Ko Yad nahin kar sakte a rahi hai Kyunki Main kamyabi Ki Tarah Lekar Jana Hoga ok mehnat aapko Aage Lekar Ja sake Ki Main aat acchi Hogi to aap acche result hasal kar Sakoge Main To acchi Nahin Hogi to aap kabhi bhi achcha result delay kar sakte isiliye
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan Jaisa ki ham log Jab Jante Hain Ki Main Har Business mein karna bahut jyada Jaruri Hoti Hai Jab tak ham log apne business Mein mehnat Nahin Karenge tab tak ham log apne business Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge ISI Tarah Forex Bara mein bhi mehnat aur hardworking Ka Hona bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap log mehnat aur hard-working Nahin Karenge tab tak aap log business main bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge thank you so much
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Jo ummid karta hun aap sab dost khairiyat se honge ji han bhai aapane bilkul acchi baat kahi hai forex form mein mehnat forex for mein hamen chahie ki Ham acchi se acchi mehnat Karen aur acche se acche hamen profit hasil ho aur ham kamyab ho sake jisse hamen bahut jyada fayda milega aur hamen acche se achcha bonus bhi hasil hoga aur hamen chahie ke Ham acchi se acchi mehnat Karen aur acche se accha fayda Ho
                  • #24 Collapse

Forex trading platform par agar aap hardworking karna chahte hain to ismein aapko definitely successful trading karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai agar aap Forex trading market mein regularly basis per hardworking karte hain aur iski different associated factors ko apni trading activities may include karte Hain to aisi situation aapke liye bahut hi important role play kar sakti hai aur ismein aapko maximum advantages available ho rahe hote hain basically hot working ek bahut hi important factor hai jismein aapko maximum results generate karne ki ek acchi possibility available hoti hai.
                    • #25 Collapse

My dear friend I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the sincere efforts of the instaforex. My dear friend agar aap Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Jyada Se Jyada bonus se trading Karke Jyada Se Jyada profit Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap hardworking Karen my dear friend aap ko chahie ki aap quality posting Karen aur quality posting Karke Achcha bonus Hasil Karen aur use bonus share trading Karke aap Jyada Se Jyada profit Hasil Karen agar aap meri instructions ko follow Karenge aur hardworking Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahe to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Forex market Mein Jab kam karte hain to aapko ismein main Mat Karna hoti hai agar aap ismein main aat Nahin Karenge to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Is market main aapko acche experience ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Milta aapko is market Mein achha profit Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jitni acchi aapke pass learning Hogi aur experience Hoga office market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada practice Karen jitne Jyada aap demo kahan per practis Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega aapko is market Mein acchi planning ke sath aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada aap is market Mein acchi strategies ke sath kam Karenge aapko is market mein itna hi Achcha profit milega.
                        • #27 Collapse

ji ha Dear member Hamen Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki ISI mehnat ki vajah se Hamen Unse acha bonus Milta hai aur ham trading Karke Achcha profit Hasil karte hain aur acchi Earning Hasil kar sakte hain isliye forex forum per bhi Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie acchi quality ki posting Karni chahie Taki Ham ismein Kamyab ho sake isliye Forex forum per bhi aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Shukriya
                          • #28 Collapse

Salam ji aapane bilkul theek ka forex forum Mein mehnat tab aap forex forum Mein mehnat karte hain to aapko Forex ki taraf se kamyabi milati hai agar aapko Rakh per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Apna Jyada Se Jyada time Forex Pade Apna Acha experience knowledge share Karen Jab ap apna Acha knowledge experience share Karenge aapki post quality wali hongi apko Forex Se Acha bonus Milega aur ap Kamyab Honge Forex per kamyabi mehnat se milati hai...
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum Pyare doston kaise ho aap Logon nahin karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question ke aap Logon Ne ji yah Baat bilkul testing kya Forex trading Mein Garam Ne Kamyab Hona Tha mehnat karna padta hai main Hamesha Businessman successful ho sakte hain mehnat kamyabi Ki Kunji Hai hard work is the key of success Jo jitni Jyada mehnat Karta Hai utna Jyada profit Hasan karta hai isliye main chahie kam Jyada Se Jyada mehnat Karen all work Karen mera message mein successful ho sakte hain aur acchi nahin kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear jahan tak forest in Forum Mein mehnat karne ki baat hai to agar aap is business Mein Main To Lagane ke sath Apna Kam karte hain to aapko is business Ke Acche advantages Hasil ho sakte hain lekin agar aap Mein Na to Lagane Ki importance Ko Nahin samajhte to aap is business Mein Kabhi Bhi success Hasil nahin kar sakte isliye aapko chahie ki is business ke bare mein Apna knowledge or experience increase karne ke liye acchi se acchi learning Hasil karne ki koshish karen aur Apna Kam mehnat Lagan ke sath karne ki koshish karen Taki aapko is business Mein kam karte hue Iske acchi advantages ko increase karne ka mauka mil sake iske sath sath aapko chahie ki demo account ki practis Kaise Apna experience increase Karen aur Tamam members ke sath contact Mein Nahin aur apne experience ko increase karne ke liye senior members ki guideline ke mutabik kam karne ki koshish karen aur Unki post ko readout Karte Rahen Taki aapko apna experience or knowledge increased karte hue is business Mein kam karne ka Achcha advantage Hasil ho sake isiliye aapko chahie ki nahin na to Lagane ke sath Apna Kam Karte Rahe

اب آن لائن

Working...
                                X