Jitna ho sky experience ko increase krein
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Jitna ho sky experience ko increase krein

ho saky hamye experience ko increase karna chahiye r hamy kamyabi hasil hoti hai isliye hamesha mehnat karni chahiye aur hamesha acche se kam karna chahie jab Ham acche se kam karte Hain to hamen kamyabi hasil hoti hai kamyabi hasil karne ke sath sath hamy bonus bhi milta hay r ham kamyabi hasil karna chahie jab at the end of the day I was in the shower and then I'll be home to get my stuff together and head to the airport you have a rule that yyyy to so jayen ap b prh lyna r phr mn phnsu gi r kia hua hy r Kia soul and I don't know if you have
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Knowledge aur experience he Forex trading ki backbone hain. Jab tak ap iin dono men mehnat nahin kartay apko matlooba results nahin mil saktay. Lehaza jitna b ho sakay ap experience ko improve karnay men apna time in set Karen ta k jesa ap chahtay hain k ap kamyab trader ban jaen to wo mumkin ho sakay.
      • #63 Collapse

Assalam walekum!
        Tamam forex users; how are you! ummid karta hun aap sab khairiyat se honge forex Jo k bahut acchi e online earning website hai jismein ham trade kar ke kafi profit hasil kar sakte hain. ji han aapane bahut acchi baat kahi kyunki forex mein bahut acche experience ke sath kam karna hota hai kyunki agar Ham is ismein acche experience ke sath Kam nahin karte to Ham nakam ho jaate Hain aur ham kabhi kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar sakte.ummid karta hun Meri ye information aapke liye ye faida mand sabit hogi shukriya.
        • #64 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han forex trading main agar ham loss kam aur profit zeayda hasil karna chahty hain to hamen chahie ky ham apny experience ko jetna ho sky up se up ly jain hmara experience hamin mechor bnata hay hamian apny kam main ,aur hmari mushkil ko easy bnata hay .hamin apni ghaltian se bhi experience hasil karna chahy .
          • #65 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum meet hai aap sab khairiyat se honge Nahin humne jis topic per baat karni hai vah hai jitna ho sake Apne experian score increase Karen their friend agar aap apne experian score increase karte Hain To aap kabhi bhi kisi bhi field Mein nakam Nahin honge jis field Mein Vijay sabse pahle yahi baat poochh jaati Hai Aapka experience Kitna Hai To hamen jyada se jyada Apne experian score increase karna hoga jab tak ham Apne experian score increase nahin kar lete tab tak ham kamyab bhi nahin ho sakte aur jyada profit bhi nahin sal kar sakte isiliye ham sab ko Apne focus Jo rakhna hai vah apne experience per rakhna Hai inshallah ham jarur kamyab honge thanks
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek ho Gaya Yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe ho Jo bahut Achcha question Kiya aap Logon Ne jiaji parcel kul theek hai Jitna ho sake Ham Apne experience can increase Karen Jitna Jyada experience hota hai Jyada Mein Suchna swachata Kaise thik Karenge aur usmein successful Na Sakenge experience Marshal karne ke liye madam account to practice karne chahie Taki Jyada Se Jyada Na Lage Aur
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada Pakistan forest Khula Mein Karega Jitna jyada ho sake koshish karen kya aap aapane experience Ko In increase kar sakte hain kya an experience ki best Pari trailer kaise prapt kar sakte hain aapke pass experience Nahin Hai Is per sham ko karne ka to aap kabhi bhi nahin kar sakte isliye aapko chahie ki Hamesha Meher ke sath kam Karen hardworking Karen
                • #68 Collapse

jitna ho skay experience ko increase krain G Han dear members trading m jitna Axha experience hoga utna hmaray liye faida manddd hoga work krnay k liye Hardworking ki zarorat hoti hy agr hum Mehnat say kam krainn gy to hum kamyabi hasil kr sktay hain is k Iowa experience ka hona zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain to hmain chahiye jitna ho skay learn krain or experience hasil krain tbhi kamyabi hasil kr sktay hain
                  • #69 Collapse

Jitna jyada ho sake experian score increase karna chahie bilkul theek Baat Kahi aapane ke Ham Jitna Jyada Yahan per kam Karenge posting Karenge aur dusre members ki posting co rate Karenge To Hamara experience bhi itna hi jyada increase Hota Jaega aur jab Hamara experience increased Hota Hai To Hamen bonus bhi achcha Mil Jata Hai Kyunki Hamen Kam Karne Ka Tarika sahi se a jaega Jitna jyada ho sake experian score increase karna chahie bilkul theek Baat Kahi aapane ke Ham Jitna Jyada Yahan per kam Karenge posting Karenge aur dusre members ki posting co rate Karenge To Hamara experience bhi itna hi jyada increase Hota jaega Jitna jyada ho sake experian score increase karna chahie bilkul theek Baat Kahi aapane ke
                    • #70 Collapse

Aslamualikum
                      G haan jitna hm apne experience ko increase kren ge utna faida ho ga. Experience ko increase krne k lie demo pe continuesly practice krte rahen aur ziada se ziada learn krne ki koshish kren. Jitna ziada ap ko forex ka experience ho jae ga forex pe trading aap k lie utni hi aasan ho jae gi.
                      • #71 Collapse

Forex trading market me jab aap regular basis per Apne experience ko increased karte hain to usmein aapko bahut fayda ho sakta hai experience main aapko bahut fayda ho sakta haiForex trading market me agar aap regularly base is per apni working Karte Hain To Main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye regularly Jaise per aapko apni working ko perfect banana Hota Hai Jab aap market Mein regularly base per consistently apni working ko perfect banaa Lete Hain To lot size ki selection aapke liye most important factor play kar sakti hai aapko Hamesha ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Jab aap regularly bases per consistently aapko focus karna hota hai Reshmi aapko Hamesha Jyada Se Jyada fayda mil sakta hai.
                        • #72 Collapse

asslam o aliakum ji dosto bilkul theek kaha hai 💖
                          jitna ho sake aapko apna experience increase karna chahie qk jitna ziyada aapka experience hoga☺️ aap Forex mein acha work kar ke kamyab ho sakte ho💖
                          acha experience hasil karne ke liye aapko chahie daily basis per learning kiya karo learning ko kabhi bhi ignore nahi karo daily ziyada se ziyada time learning ko do💕
                          learning karne se aapka experience increase hoga aur aap apne experience se apne work ko good quality mein kar ke Forex mein kamyabi hasil kar sakte ho isliye learning ko jari rakho☺️

💕Thanks💕
                          • #73 Collapse

Ji bilkul jitna jyada ho sake utna hi apne experience ko jyada karna chahie aapko pahle to learning ke process se guzarna chahie isliye agar aap learning kar rahe hain to aapko experience Waqt ke sath jaega jisse aapki ki acchi learning hogi aur uske bad aapko experience aaega joki aapko baat mein trading mein kam aaega isase Hamen chahie ke trading karte waqt mind ko fresh rakhen aur Khud ko positive rakhe jisse Ham ek achcha bonus hasil kar sakte hain aur usse FIR aage trade kar sakte hain jitna jyada ho sake mehnat Karen hard Waqt believe rakhen is tarah Ham kamyab ho sakte hain shukriya.
                            • #74 Collapse

Jitna ho sake experience ko increase Karen Forex per Achcha experience aapko trading Mein acchi kamyabi deta hai isliye koshish karen acchi learning ke sath Forex per kam kiya jaaye experience increased Karenge tabhi aapke kam ki quality bhi Behtar Hogi aur aapko kamyabi Milegi acchi learning aapko Forex per kamyabi deti hai apne experience ko practice ko increase Karte Rahana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum your brother aapane bilkul theek kaha hai ki Jitna ho sake Hamen Apne experian score increase karna chahie Agar Ham Apne experian score increase Karenge to hi Ham Forex Mein acchi Twitter Ban Sakenge Hamen chahie ki Ham Forex trading karne se pahle Apne experience ko build Karen aur forex market ka visit Karen Iske alava Mein chahie kya market to analyse Karen aur Agar Hamen market ki samajh Na Aaye Rahi Ho To Hamen chahie ki mummy senior se majbut rulaya Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X