Jitna ho sky experience ko increase krein
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Jitna ho sky experience ko increase krein

assalamu alaikum ji Bhai aapane bilkul theek kaha agar aapane Forex Par kamyabi Hasil karni hai to aapko bahut jyada mehnat karna hogi kyunki Forex per sirf vahi log kamyabi Hasil karte Hain Jo log mehnat karte Hain aur apni mehnat Se apna knowledge aur apna experience increased karte hain kyunki Forex per aapko kamyabi aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri unke Jitna jyada ho sakta hai aap Logon Ko Apne experience may increase Paida karna chahie Jitna Jyada aap log Apne in Apne experian score increase Karenge utna hi jyada aap log market se acche profit ko Hasil kar sakte hain Kyunki jismein bur ke pass experience Nahin hota hua member Forex form Se Kabhi Bhi acche acche profit aur acche kamyabi ko Hasil nahin kar payega isliye Apne experience ko Jyada Se Jyada increase Karen Taki aap log Forex form se acchi kamyabi aur acche profit ko Hasil Kar Paye thank you so much
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul acchi baat ki Hamen Jo Na Apna experience in carriage karna chahie Jitna jyada ho sake Apne experience ko Din BA Din Badhai Jaaye aapane Ek chij agreji Sikh liye usko Dobara FIR usko per Maharashtra Sal Karen aapko for extended Jitna Jyada aap apna experience ko bataenge aap apna Jyada ismein kamyabi Hasil Karenge trading Ke dauran Bhi aapane Apni Jaan experience Ko Badhana Hai usmein Jo Bhi chijen aapane Sikh li hai Dobara uske upar Apne Maharashtra Sarkar ne
        • #49 Collapse

Jihad dear aapane Sahi kaha hai no doubt forex market Mein acche experience aur acchi learning ke sath kam karna Hota Hai Is market main aapko acche experience ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Milta aapko is market Mein achha profit Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jitni acchi aapke pass learning Hogi aur experience Hoga office market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada practice Karen jitne Jyada aap demo kahan per practis Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega Agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham is market Mein Achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye Hamen experience ko strong karna hoga.
          • #50 Collapse

G haan bilkul sahi bola ap nai kai jitna ho sakay ap ko chaie kai ap apnay experience level ko increase karay kyun kai acha experience he ap ko kamyab trader banata hai So ais liya friends ap ko chaie kai ap zayada say zayada mehnat karo or apnay experience ko behtar say behtar karo ta kai ap hamesha acha perform kar sako Shukriya.
            • #51 Collapse

no doubt ke reader ki kamyabi aur na Kami Uske experience par depend karti hai Jaise Jaise trader ka experience increase Hota rahata Hai to use stator ki profit ratio mein bhi ijaafa hota hai aur padhte effect hota rahata hai isliye agar koi trader Chahta Hai Ki usne market Mein cprofit Hasil karna hai aur accha business karna hai use chahie ki vah Apne experience ko increased Karen Kyunki jab tak kisi ke pass Achcha Nahin Hoga vah kabhi bhi acchi aur kam trading Karke Achcha munafa wasool nahin kar sakta
              • #52 Collapse

Yes dear you are right Forex trading business main aapko Jitna Achcha experience Hasil karne ka mauka mil sakta hai aap Jarur Hasil Karen Kyunki experience Insan ki Yad gning ko increase karne ka 22 manta hai isliye aapko experience increased karne mein kabhi bhi hai Chahat Ko mahsus Nahin Karna chahie balke aapko chahie ki aap acchi tarike se knowledge Hasil karne ke bad demo account ki practice ke jarie apni trading scales aur strategies to improve Karen aur Jyada Se Jyada practis karte hi Apna experience increased Karen Kyon Ke demo account ki practice ji aapko real account per kam karne mein helpful kar sakti hai Is Tarah aap apni earning ko bhi increase kar sakte hain aur apne experience ko bhi increase karne ka mauka aapko mil sakta hai
                • #53 Collapse

Salam ji aapane bilkul theek Kaha Jitna ho sake experience ko increase Karen Kyunki agar aap Forex se acchi earning Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki aap apna experience Jyada Karen aapka experience aapke knowledge se hota hai Jitna Jyada aapke pass Achcha knowledge Hoga learning Hogi aapke experience Achcha Hoga Jab aapka experience Achcha Hoga aapka kam bhi achcha Hoga aur aapko Forex Se Achcha profit Bhi Milega....
                  • #54 Collapse

Deer market Mein Hamen experience shasan karne ke liye time Lagana Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Jab Ham market mein time Lagate Hain To Hamen kamyabi mil Jaati Hai.
                    • #55 Collapse

Assalam walekum Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Agar aapane Forex per kamyabi aur earning Hasil karne hai to aapko Forex per mehnat karna Hogi Jab aap Forex per mehnat Karenge to Aapka knowledge aur aapka experience increased Hoga aur Forex per aapko earning aur kamyabi aapki mehnat aapke experience aur ap Ke knowledge ke basic per hasil hoti hai.
                      • #56 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bahut acchi baat ki hai Jitna ho sake Forex may experience improve Karen agar aap apna experience level badhate Jaate Hain Forex ke andar aapki earning bhi Jyada hoti Jayegi agar aap ka experience kam Hoga aapki earning bhi kam Hogi Agar aapka experience level Kisi bhi field ke andar hi hota hai tab aapki earning bhi use Bade mein jyada hoti hai
                        • #57 Collapse

Dear forex membar umed karta hn ap sab kharit say hn gay g bilkul hamen chahia k hum forex p apny experince ko zeyada say zeyada inscor karen oor forex farum p zyada kam kar Sakenge isiliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada Pakistan foreign form ke bare mein knowledge Hasil Karen hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi jyada acha trade kar sakty hn
                          • #58 Collapse

Assalam Walekum dear Forex member Jitna ho sake aapko apna knowledge increase karna chahie Jyada Se Jyada knowledge Hasil karna chahie aapko chahi Pakistan from Forex main aapko Jyada Se Jyada Apna knowledge Hasil Karte Rahana chahie Jitna Jyada knowledge of Hasil Karenge apni Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakta
                            • #59 Collapse

Assalam walekum Forex remember umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jitna ho sake experience increased Karen bilkul aise hi baat hai hamen jyada se jyada experian score increase karna hoga kyunki Forex may experience ki bahut value hai jo log experience ke sath kam karte hain vahi forex aage badh sakte hain aur apne kam ko acche tarike se mukmmal complete kar sakte hain isliye experian score increase karte rahen jab aap log experience ke sath kam karoge to aap log kam yah bahut sakoge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen
                                Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken

اب آن لائن

Working...
                                X