Jitna ho sky experience ko increase krein
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna ho sky experience ko increase krein

Hamen chahie acche experience ko acchi trading Mein use Karen Tu Hi Ham kam kar sakte hain Ham Forex Mein bhi kar sakte hain main Hamen kam karte hue Achcha work Hamesha good experience ke sath Hamesha khush karna hoga isliye kamyabi ke liye Main kam Bahut Khoob karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Hamen Apne experience ko Jyada Se Jyada increase karna chahie Jab Ham Apne experian score increase Karte Hain To Ham tab hi Forex trading per acche tarike se kam kar sakte hainYah Forex trading per Hamen acche level ki post Karni chahie Jab Ham Achcha level ki post Karte Hain To tab bhi Ham Nikal Bhi Jyada Se Jyada bonus Hasil karte hain post karte hue Hamen Kuchh Baton ko mind Mein Rakhna chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Hamen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie Jab Ham apni post mein jyada Se Jyada knowledge share Karte Hain To tab hi Hamari post ko like Kiya jata hai aur ham nikal Gaye Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen informative post Karni chahie Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct kar sake aur Hamen Ghar Jaruri baten Nahin Karni chahie balke Hamen Apna knowledge or experience share karna chahie Taki Hamari post se new members ko help mil sake Aur vah Bhi Forex trading se related information Hasil kar sake Hamen apni post ki quality or quantity ke focus karna chahie Hamari post ki quality or quantity jitni acchi Hoti Hai Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Hamari post Forex trading ke rule ke according nahi hogi to Hamari post Mein Bahut Si spelling mistakes hoti hai aur na hi Hamari post ki quality or quantity acchi Hoti Hai Jiski vajah se Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen apni post karte hue fresh mind Rakhna chahie aur acche se acchi post Karni chahie tha kya Hamari post ko like kiya jaaye Aur dusron Ko Bhi usse fayda Hasil aur hamen bhi Jyada Se Jyada bolna se Hasil Ho kam ki quality per hi Hamara bonus depend karta hai agar Hamare kam ki quality acchi Hogi To Ham Jyada bonus Aasan kar sakte hain lekin Agar Hamare Kan ki quality acchi Nahin Hogi To Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte Forex trading Main Har working bahut jaruri hai agar Ham hardworking karte hain aur sath kam Karte Hain demo account to experience ko increase karne ke liye bahut hi helpful account hai Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie
      • #18 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form online work mein apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ke pak forex from ke online work mein achcha business mein banne ke liye achcha trader banne ke liye aapane apne experience ko increse karna hai jitna zyada aap apne experianec increase Karenge utna achcha aap pak forex from ka besnice kar sakenge isliye trading mein Apne experience ko achcha increase Karen sake aap acchi trading kar sake aapane pak forex form ma exprinec ko increase karni hai damo acount par prectice kra jaise aapka trading experience increase hoga
        • #19 Collapse

ji han pyare bhai jaan aapane theek kaha hai ki jitna ho sake hamen chahie ki ham Apne experience increased karenge ham Apne experience ko dusron tak pahunchaya Agar ham se jitna bhi ho sake hamen chahie kya Mein apna program aur ham dusron ki madad karne ke liye hamesha na bachana rahen
          • #20 Collapse

ji han wale ke labh ke bad se Ham agri karte hain agar aap forex mein achcha trader banna chahte hain aur ismein achcha profit banana chahte Hain to aapke liye jaruri yahi hai ki aap experian score increase Karen mehnat Karen aur Ko proper time den apni learning kobitar karne ke liye senior member se help jarur letter v aap acche trader Ban sakte apne liye accha bana sakte hain jitni jyada aap mehnat karenge aapko utna hi achcha fayda hoga
            • #21 Collapse

assalam walekum dear members ji bilkul aapki baat se Ham agri karte hain kisi bhi field mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aap karte gerber bahut m roll Ada karta hai agar aap acchi kamyabi hasil karna chahte hain to aapko liye jaroori hai ki aap jyada se jyada practice Karen forex ek aisi field hai is main aapka agar achcha to gerber nahin hai to aap ismein kamyabi Basil bilkul nahin kar sakte balke apna nuksan karenge hamare liye beta ji hai ki Ham pahle per x ko sikhen uske bare mein achcha Na Lage arsal Karen FIR demo kaun hamare liye ek best option hai ki Ham is per practice karke apne experience kobitar karke forex AR macha profit banaen
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum jitna ho sake karne ki koshish karni chahie kyunki jitna jyada hamare pass hoga hamen kamyabi mil jayegi isliye hamen koshish karni chahie apne knowledge aur apne experience ko hamesha increase karte rahana chahie tha ki Ham kamyab ho jaaye
                • #23 Collapse

Salam dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki jitna ho sake hamen apne experience ko increased karna chahie agar hamare pass kam karne ka achcha experience nahin hai to Ham daily basis per senior ki post ko readout karke a aur demo account per apna time invest karke apne experience mein ijafa kar sakte hain is se ham apne experience ko badha sakte hain aur apne kaam ko bhi behtarin banaa sakte hain kyunki acche experience ke bagair achcha kam kabhi nahin ho sakta
                  • #24 Collapse

ji han hamara jitna achcha experience increased hoga Ham tabhi forex mein acchi kamyabi Basil kar sakte hain forex trading achcha business hai hamen ismein mehnat karna hogi Dil laga kar kam karna hoga acche experience acche adarsh ke sath kam karna hoga tabhi forex trading mein hamen acchi kamyabi aasan kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Apne experian score increase Karen Forex Mein kam karte hue aapke pass Jitna Jyada experience Hoga utna hi aapka fayda Hoga isliye Hamesha acche se kam Karen aur apne kam ko importance De aur active thinking ke sath Apne kam ko Aage Lekar jaen
                      • #26 Collapse

Asalam O Alekum dosto umeed krta hn sb dost khariyt se hoon gy aur apna kam mehnat se jari rakhy hovy hoon gy, Dosto aj ka topic ha jitna ho skta ha apny experience ko increase krn.Dosto bht hi zabardast bat ki gai ha duniya ma kisi b kam ma kamyabi k liay experience ki zarort hoti ha jitna experience zeyada hota ha utni hi zeyada uski value hoti ha aur kamyabi ky b chances bht zeyada hoty hain is liay jitna ho skta ha experience gain krn aur dil lga kr forex ma kam kren ye hi kamyabi ha
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum members hope you are doing well and today I want to talk about experience from from trade we do in our daily life it is very important tugain so much experience from trading because experience is very helpfull in our trading and in our power trading experience helps us a lot so gain experience from a little bit and everything vegain in our trading hope you like my post Allah will help with us
                          • #28 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi kah Forex trading Mein Achcha experience C kamyabi deta hai isliye Hamen acche experience ke sath kam karna chahie Jab Ham Achcha work Karenge aur Forex ko Waqt Denge To Ham last me Kamyab Honge Mein Hamen Kamyab Nathi hai isliye baccha work Karen De Monde ko Waqt aur Market ko samjhaieis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye My life ,my rule,that’s my attitude…💓 💓😍😍
                            • #29 Collapse

Jab tak mere pass experience Nahin hoga to become Kabhi Hum Nahin ho sakte ....isliye main Kuchh Karni chahie ki Ham Apne Karenge Kabhi Bhi Nahin Mil sakti hai Forex me experian score increase karna Jarur Nahin Karenge Bhi Nahin Duniya Mein Kaise Karni chahie ke Ham Express commentary Hamen Kuchh Nahin chahie Kya Main Kisi Ko increase Karenge ab tak Hamare Kisi rinchen Kareeb Nahin hoga tab tak Ham Aage Nahin Badal sakti experience ka Achcha Hona bahut jyada jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma jitna ho sky ap apny experience ko increase krein. Experience increase krny k liye Forex ko zada se zada time bhi deina hoga. Experience gain krny k liye apko bht zada mehnat se kaam leina hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X