Jitna ho sky experience ko increase krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna ho sky experience ko increase krein
    bonus ki ummid karta hun kya aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi gurjar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij batane laga Hoon Jo chij bahut hi jyada important hai aur aap sab logon ko vah chij apne mind mein rakhni hai aur vah chij hai ki agar aap log acche tarike se trading karna chahte hain to aap logon ko apne experience increase karna hai jitna aap logon ko yad experience a logon ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna ho sky experience ko increase krein

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya hai kya Mein chahie kya Ham Apne experience score increase Karen hamare pass Jitna Jyada experience Hoga utna hi acche tarike se kam kar Sakenge isiliye Hamen chahie Kyon Jyada Se Jyada Pakistan foreign form ke bare mein knowledge Hasil Karen hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi jyada Aaja tarike se Ham kar kam kar Sakenge isliye Hamen chahie kya Amber ghazan Farakh form ke bare mein Puri information rakhen Kise analyse Karen
    • #3 Collapse

Forex mein ap k paas jtina ziyada experience ho ga jitna ziyada ap k paas knowledge ho g ap ko itna he ziyada faida ho ga is liye ache se apna knowledge and experience increase krhen forex ap ko faida tb he deta ha jb ap is pr dil se km krte hein or dil lga kr mehnat krte hein so good work krien
      • #4 Collapse

Jitna ho sky hme forex ma apna experience ko increase krna chyee or hm apna experience tb he increase kr skty hn jub hm damo account pr bar bar practice krne gy. Or forex trading k barema zhida se zhida study krne gy.
        • #5 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki bat say agre karta hn ap nay jo bhi kaha such kaha hai agar ap nay is main achy sya work kar lia to ap is min mehnat karin aur is main achy sya work karin aur is main achy say kamyb ho jain gay ap ko is main mehnat karna ho gi agar apnay is main achy say work kar lia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main work karnay kay layy ap ko is main achy sya mehnat karna hogi
          • #6 Collapse

Apne bahut acchi baat ki hai k hamein chahie kya Ham Apne experience score increase Karen hamare pass Jitna zyada experience Hoga utna hi acche tarike se kam kar Sakenge isiliye Hamen chahie Kyon zyada Se zyada Pakistan foreign form ke bare mein knowledge Hasil Karen hamare pass Jitna Jyada knowledge Hoga utna hi jyada Aaja tarike se Ham kar kam kar Sakenge isliye Hamen chahie kya Amber ghazan Farakh form ke bare mein Puri information rakhen Kise analyse Karen
            • #7 Collapse

G han experience apke liye is kam me to must ha experience me jo short hote ha wo log mistakes karte jate ha to experience bhi waqt ke sath kam karne se ata ha jab ap kam me dilchaspi lo ge to he ap is me jald experienced ho ge apko kuch old traders se bhi learn karna chahiye un se bhi baat kar ke sekhe ke ap bohat ziyada experience gain kar sakte ha jo ke aik must kam ha agar ap ache aur kamiyab trader banana chahte hoge
              • #8 Collapse

Forex trading men agar aap successful hona chahty hein tu jitna aap sy ho saky utna apny experience ko increase kren. Jb aap practice krty rahen gy aur trading ka experience zyada sy zyada gain kren len gy tu aap trading men kamiyab ho saken gy.
                Agar aap k pas experience nahi ho ga tu aap achy sy trading nahi kr saken gy aur agar achy sy trading nahi kr saken gy tu ap profit earn nai kr saken aur loss face krna pary ga.
                • #9 Collapse

Aslam alaikum ummed hai Sab members khairiyat se honge aur Forex trading mein successful hone ke liye mehnat KR rahy hoon gay.

Forex trading aik buht Acha business hai jismein aap kamyab honey k liy mehant ki zaroorat Hoti hai mehanat aur concentration k sath hi ap is bussiness me kamyab ho sakty Hain.

Forex trading me kamyab honey k liy ap k pass is Ka knowledge aur experiance Hona chaiy jitna zayda ap k pass knowledge aur experience hoga itna ap expert trader ban sakty Hain

Experience ko improve krny k liy demo account k oper practice krna buht zarori hai demo account ap ko real account ka trading experiance deita hai.

Demo account ke practice or k ap apny analysis skills ko improve kr sakty Hain.

Demo account ki practice ko kabhi bi ignore ni krna chaiy
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men achy experience kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy experience kay sath kam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny achy tarekay kay sath kam karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum kabhy bhe forex men koi bhe jaldi karty hain tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log dekh bhal kar kam ko jary rakhty hain tu voh acha profit hasil karty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum kabhy bhe forex men koi bhe jaldi karty hin tu hum kamya=b nahin ho sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex hamara acha business hy hamen jaldi kay sth koi bhe kam nahin karna chahey tkaeh hum forex men saber kay sath kam kar kay achy earning hasil kar saken tab ja kay hum as men acha nafa hasil kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members.
                      Forex mein aap ka experience ji aapki kamyabi hota hai jitna jyada aapke pass experience Hoga aap apne jyada acche aur successful trader honge isiliye jitna ho sake aapko chahie ki aap apna experience increase Karen experience ko increase karne se aap acchi trading karte hain aur acchi earning karte Hain.
                      Shukriya
                      • #12 Collapse

Salam Walekum Forex members Main ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge Meri Dua Hai Kela Tala aap Sabko Har Tarah Ke pareshani Se Dur rakhen Ameen

Yahan per baat ho rahi hai experience ki to doston agar aap Kahin kam karna chahte hain to Agar aapka experience nahin hai aap kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Paye experience hun main chij hai Jiska buniyad per aap bahut sara jo hai vah Kama sakte hain bahut Kamyab Insan Ban sakte hain to baat ho rahi hai ki experience Kis Tarah Se game Karen kya aap is be filled mein jaen aur speed ko acchi Tarah Se study Karen Apne skills Hai vahan per improve Karen Jo tab skills improve Karenge Jitna aap study Karenge aapka experience uthana hai badega Tu Jab aap Express padega to aapke chances jo hai vah kam ke jyada ho Jaenge aur aap acche se kam kar Payenge aur acche se kam Aap aaenge To Meri aap Doston Se Yahi request hai ki kindly Apne experience hai increase Karan Jyada knowledge gain Kare knowledge gain karne ka ek hi hua hai ki aap Jyada study Karen Inshallah Tala aapka knowledge hai vo increase hoga to Chitra aapka knowledge increase hoga aapke kamyabi Ke Chand Se Soch nahi badh Jaenge To Main ummid Karti hun ki aap is Baat Ko seriously Denge na sirf Forex per welcome Zindagi ke kisi bhi field Mein Hamesha Kamyab Rahenge Inshallah
                        • #13 Collapse

Dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aap agar bahut jyada successful Hona chahte hain aur apni kamyabi ko bahut hi jyada increase karna chahte hain to aapko chahie ki aap jitna ho sake experian score increase Karen kyunki aapke pass itni jyada market se leta acchi experience hogi aap utani hi jyada benefits increase kar sakenge to isliye aapko hamesha bahut jyada mehnat ke sath kam karne ki jarurat hoti hai ab jitni jyada mehnat ke sath kam karenge aapko itni hi jyada experience we increase hogi aur aap apni acchi experience Kai Saal frocks mein bahut jyada acchi profit Bihar sarkar sakenge.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #14 Collapse

Forex trading aik bohat acha platform hai jismein aap mehnat karke bohat achi income gain kr sakty Hain isliay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen ismein kamyabi hasil Karny ky liay humen chahiay keh hum apni learning ko increse karen ziada say ziada mehnat Karen Market ko samjhen aur market ki movement ko follow Karen aur prices ko analyse karte rahen jb market clear ho tb trade Karen.isky ilava YouTube video say information gain Karen aur apni learning skills ko improve Karen aur ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada app ka acha experiance hoga utna ziada aap ismein kamyabi gain kr sakty Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul member theek kha gya hai Jitna ho sake experience batteries Karen bare mein per Aapke Paas Hai Jitna hi Achcha aur Jyada experience Hoga aap Itni hi acchi trade kar Sakenge aur Apna Teri ka target utna hi acchi quality ke sath complete ka Sakenge Jise aur aap kamyabi hassal kar Sakenge there member Forex Mein kamyabi ka experian score increase karna hai aap Forex ke bare mein Apna experience increased Karte Hain tubaapko kamyabi Jarur milegi

اب آن لائن

Working...
                              X