zyada time foerx mn investment kren achi learning tab mumkin hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zyada time foerx mn investment kren achi learning tab mumkin hy.

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai agar Ham Forex trading per Jyada Se Jyada time invest Karte Hain To tab hi Ham acchi learning kar sakte hainYah Forex trading per Hamen acche level ki post Karni chahie Jab Ham Achcha level ki post Karte Hain To tab bhi Ham Nikal Bhi Jyada Se Jyada bonus Hasil karte hain post karte hue Hamen Kuchh Baton ko mind Mein Rakhna chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Hamen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie Jab Ham apni post mein jyada Se Jyada knowledge share Karte Hain To tab hi Hamari post ko like Kiya jata hai aur ham nikal Gaye Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen informative post Karni chahie Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct kar sake aur Hamen Ghar Jaruri baten Nahin Karni chahie balke Hamen Apna knowledge or experience share karna chahie Taki Hamari post se new members ko help mil sake Aur vah Bhi Forex trading se related information Hasil kar sake Hamen apni post ki quality or quantity ke focus karna chahie Hamari post ki quality or quantity jitni acchi Hoti Hai Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Hamari post Forex trading ke rule ke according nahi hogi to Hamari post Mein Bahut Si spelling mistakes hoti hai aur na hi Hamari post ki quality or quantity acchi Hoti Hai Jiski vajah se Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen apni post karte hue fresh mind Rakhna chahie aur acche se acchi post Karni chahie tha kya Hamari post ko like kiya jaaye Aur dusron Ko Bhi usse fayda Hasil aur hamen bhi Jyada Se Jyada bolna se Hasil Ho kam ki quality per hi Hamara bonus depend karta hai agar Hamare kam ki quality acchi Hogi To Ham Jyada bonus Aasan kar sakte hain lekin Agar Hamare Kan ki quality acchi Nahin Hogi To Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte Forex trading Main Har working bahut jaruri hai agar Ham hardworking karte hain aur patient ke sath kam Karte Hain Hamen apni learning ko continue Rakhna chahie Jab Ham apni learning ko continue rakhte Hain To tabhi hi Ham Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jahan pyara bhai jaan aapane theek kaha hai Tegra 4 maths investment karenge to hi aap inke Forex main aapko ab achcha time highest karna chahie agar aap acche invest karenge to hi aap koi apna se achcha profit han sar kar sakte hain aur acchi learning kar sakte hain
      • #18 Collapse

Ji han bilkul dear trading mein agar aap Jyada time Denge to aapko ismein fayda hoga market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi agar aap isko time nahin Denge aur ismein aur work Nahin Karenge to aapki investment se aapko loss ho sakta hai.
        • #19 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap Logon Mein karta hun aap sab theek hun aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question Kiya aap Logon Mein Ji han yah Baat bilkul theek hai Hamen chahie kya Jyada Se Jyada time nasht Karen Kahan Ke machhardani Laga kar kar sake itna bhi Yad aap time Denge Itna Jyada Ham Nahin Karenge Itna Jyada macha knowledge experience and cal Karenge isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada time frocks Mein Chand Karen time de hard work Karen time aur kaun se jyada Se Jyada use Karen Taki Hamare land Nahin main ja raha hun main Achcha knowledge experience and kar sakte hain aur is business Mein Kamyab ho sake
          • #20 Collapse

Yes dear Forex trading market mein Jab off jyada se jyada time spent karte Hain to usmein aap apni investment ko perfect tarike se utilise kar sakte hain aur ismein aap apni investment ko properly secured kar sakte hain kyunki Jab aap Forex trading platform per maximum time spent karte hain aur Market ko regularly basis per visit karte Hain to aap apni learning ko increase karke isko properly utilised karke apni investment ko profitable bana sakte hain aapko hamesha maximum targets achievement ke liye apni learning to increase karna hota hai.
            • #21 Collapse

walaikum salam ji Bhai aapki baat bilkul theek hai Forex Par kamyabi Hasil karne ke liye aapko Forex per apna jyada Se jyada time invest karna hoga aur aapko bahut jyada mehnat karna hogi kyunki jab aap Forex per apna jyada time invest karenge aur mehnat karenge to aapka knowledge aur aapka experience increase hoga aur Forex per aapko kamyabi aapke knowledge aapke experience aur aapke hard work ke basic per Hasil hoti hai.
              • #22 Collapse

Just dear aap Jitna Jyada Forex form per time spend Karenge aapko information Milegi aur aapki learning increase Hogi Is market main aapko acche experience ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Milta aapko is market Mein achha profit Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jitni acchi aapke pass learning Hogi aur experience Hoga office market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada practice Karen jitne Jyada aap demo kahan per practis Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada time spend Karen Taki aapko Achcha experience aur aapki learning complete ho to aur acchi kamyabi Hasil kar sake.
                • #23 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex mwmbers umeed ha k sab khariyet sy hon. Gy forex trading ma Yahan per baat ho rahi hai learning ke agar aap Aurat par Aaye Hain To aap Kis Tarah kar land kar sakte hain Kis Tarah Se Sikh sakte hain to aapko yah Baat Pata Hona chahie ki Jab aap forex for join Karte Hain To aap zero point se Kahate Hain jitne der aap is website ko Dete Hain aap ko vote Nahi Yahan se jaane ka mauka Milta Hai Keval Kisi bhi Jagah per Jawab Nahin Jaate Hain tab aapke pass Kuchh Bhi Nahin hota na knowledge hota hai na aapke pass experience hota hai lekin Jitna aap Waqt Udhar ko Chahte Hain hota hai Jyada aapse baat hai aap to Koi Yahi nasihat ki ja rahi hai ki Forex per Jitna ho sake time de aap aapke pass kitna time hai job nahin hai to aap apna Jyada Se Jyada time is website ko the Iske alava agar aap job karte hain to team ke Kuchh ghante is a website ke liye zaroor nikale is
                  • #24 Collapse

G haan bilkul friends ap ko chaie kai ap apnay zayada say zayada apna time forex mein invest kiya karay kyun kai ais mein ap ka he faida hota hai ap jitna time forex mein invest karo gay ap ko utni achi learning hassil ho gi or ap ki skills phalay say zayada strong hon gi So ais liya apna zayada say zayada time forex ko dein ais mein he ap ki kamyabi ki Shukriya.
                    • #25 Collapse

Ji bilkul Hamen forex ko ziyada time Dena chahie tabhi Ham Kuchh acchi learning kar sakte hain Kyunki Jab Ham farsh Ko ziyada time Denge To Hamen isase ziyada experience Hoga aur knowledge bhi Hasil Hoga Jab Ham ziyada experience or knowledge hasill Karenge tabhi Ham acchi learning kar Sakenge jitni Hamari acchi learning Hogi utna ziyada Hamen faida Hoga aur utna ziyada Ham profit Kama sakte hain
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum han ji hamien forex mien kaam kr k achi earning hasil kr skte haien forex mien jitni zyada mehnat kijatihai to uss se utni hi zyada earning hasil ki ja skti hai iss klie hamien forex mien work krna chahie lekin hamien iiss forum mien jaldbazi se kaam nahien krna chahie qk jaldi mien hamesha loss hi hota hai uss se kabhi bhi kamyabi hasil nahien hoti iss lie hamien bhi forex mien zyada time invest kr k acha bonus hasil krna chahie .
                        • #27 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen time investment aur time management ki zarurat hoti hai jab bhi Ham kisi kaam mein time investment karte hain time management ke sath apna Kam karte hain learning ko improve karte hue ismein kam karte Hain to Ham achi earning bhi hasil kar lete hain Forex mein kamyabi ko possible banane ke liye hamen mehnat ki zarurat hoti hai learning ki zarurat hoti hai isliye hamen chahie game hamesha ismein mehnat ke sath ladne ko improve karte hue acche experience knowledge ke sath kam karte rahen kyunky jab Ham kisi kam interest lete hain mehnat karte Hain to Ham us kam mein kamyab ho jate Hain
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bilkul theek hai Ham Jitna Jyada time Pakistan Farakh for MS point Karenge Ham main utna hi Achcha knowledge Aise Logon isliye Hamen chahie kya game Jyada Se Jyada time Pakistan Paras for MS Paint Karen Taki ham Pakistan Forex form ke bare mein Puri Tarah Information Officer kar sake Jab hamare pass Pakistan Farakh form ke bare mein Achcha Lage Hoga aur iska experience bhi ho jaega tab mein Kshetra Ban Jaenge aur acchi aur nahin kar Sakenge aur Hamara profit bhi achcha aaega
                            Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bilkul theek hai Ham Jitna Jyada time Pakistan Farakh for MS point Karenge Ham main utna hi Achcha knowledge Aise Logon isliye Hamen chahie kya game Jyada Se Jyada time Pakistan Paras for MS Paint Karen Taki ham Pakistan Forex form ke bare mein Puri Tarah Information Officer kar sake Jab hamare pass Pakistan Farakh form ke bare mein Achcha Lage Hoga aur iska experience bhi ho jaega tab mein Kshetra Ban Jaenge aur acchi aur nahin kar Sakenge aur Hamara profit bhi achcha aaega
                            • #29 Collapse

Ji member exactly aapane bilkul theek Baat gai hai ki Jyada time Forex Mein invest Kare tab bhi acchi learning Mumkin hai agar aap Chahte Hain Ki learning achi uske liye aapko Jyada Se Jyada time Forex padh rahi invest karna hoga Jitna Jyada aap time for extra invest Karenge utna hi jyada aapke learning improve Hogi Hamen chahie ki trading ke different platform per Ham Jyada Se Jyada learning Karen Taki Hamare Kisi Ne the increase aur ham profitable trading ka Kitni acchi Dar Nahin Hogi utani hi acche se Ham baat nahin kar Sakenge Agar Hamari learning acchi Nahin Hogi To Ham earning Kaise acchi kar Payenge Ishq Diya Mein mehnat ki jarurat hai aur hot working se kam karne ki jarurat hai agar Main To hardworking ke sath kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa Forex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay aur posts ko thanks bhi dia karo G han application nay bahut throbbing bat kahy hy keh hamen forex discussion ko time dena hota hy kun kay agar murmur forex ko time nahin nook gy tu murmur as men kabhy bhe acha nafa hasil nahin kar saken gy balkeh murmur as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar murmur saber kay sath acha kam karty hain tu murmur nakam nahin ho sakty hain balkeh murmur as men pain-filled acquiring ur kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men exchanging karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar murmur kabhy bhe forex men koi bhe jaldi karty hain tu murmur acha benefit hasil nahin kar sakty hain balkeh murmur nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen jaldi nahin karny chahey. kun kay agar murmur forex men kabhy bhe koi bhe jaldi karty hain tu murmur as men acha benefit hasil nahin kar sakty hain balkeh murmur nakam ho jaty hain kun kay forex hamara acha business hy hamen as men dil laga kar kam ko jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay murmur as men pain-filled kamyaby hasil kar sakty hain warna murmur kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain,........................................

اب آن لائن

Working...
                                X