zyada time foerx mn investment kren achi learning tab mumkin hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zyada time foerx mn investment kren achi learning tab mumkin hy.
    Salam to all dear Fox members dear friends agar Ham Pakistan forex trading mein success hasil karna chahte hain aur apni learning ko improve karna chahte hain to is k liye zaruri hai ki Ham apna zyada se zyada time forex trading ki market mein invest Karen jitna zyada time Ham trading mein invest karenge aur demo account per daily basis for practice karen gy utna he hamara knowledge improve hoga aur hamari learning improve hogi is liye forex ko zyada se zyada time Dena chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zyada time foerx mn investment kren achi learning tab mumkin hy.

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bilkul theek hai Ham Jitna Jyada time Pakistan Farakh for MS point Karenge Ham main utna hi Achcha knowledge Aise Logon isliye Hamen chahie kya game Jyada Se Jyada time Pakistan Paras for MS Paint Karen Taki ham Pakistan Forex form ke bare mein Puri Tarah Information Officer kar sake Jab hamare pass Pakistan Farakh form ke bare mein Achcha Lage Hoga aur iska experience bhi ho jaega tab mein Kshetra Ban Jaenge aur acchi aur nahin kar Sakenge aur Hamara profit bhi achcha aaega
    • #3 Collapse

Right apny bilkul theek kaha hy jitna zyada time hum forex me invest krty hain uska sila achs milta hy hameen ya i k zyada learning say hi zyada earnings milti hy isi liay hameen hamesha chahiy k good work kreen aor success hasil karny k liay bewt work kreen to hi hamari success mumkin hogi jeey k ap janty hain mehant say hi kamysbi miltyi hy jesy bbi mily agar hum mehnat krengy to hi hum kamyab hongy zyada mehnat zyada kamyabi
      • #4 Collapse

yes ji han dear frind agar ap nay forex main ziada time invest kar dia to ap ko is main achi learning hasil ho gi agar ap nay is main achy say work kar lia toa p is mani achy sya kamyb ho jain gay ap ko is main dil khol kar time invst karna chayya agar ap nay is main achy say work karna start kar dia to ap is main achy sya kamyb ho jain gay
        • #5 Collapse

Assalam walekum doston aaj ka Sawal hai Jyada time Forex Mein investment Karen acchi learning tab Mumkin hai Doston Forex per Hamen Jyada Se Jyada time invest karna chahie Ham Jitna Jyada time Forex per invest Karenge isase Hamara knowledge increase hoga Hamen Jyada der Forex online Rahana chahie Hamen acchi Aur meri post karne chahie Hamari post itni acchi Hogi Hamen itna hi Achcha bahut Milega Hamen forest Kamyab hone ke liye hard work Hona chahie Apna Kam Lagane mehnat aur imandari se karna chahie Hamen new new information on Knowledge Ek dusre ko share karna chahie Forex bahut Achcha business hai Forex per male female student Sab kam kar sakte hain Forex per kam karne ke liye Hamen Kisi Khas Jagah yah office ki jarurat Nahin Hai Ham Jab Chahe Jahan Chahe baithkar Forex per kam kar sakte hain thanks
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

Thek baat ki ha learning karna forex ko to bohat important factor ha isko learn karo ge to he ap is me agay ja ke kamiyab ho ke kam me raho ge aur learn karne ke liye apko is me ziyada se ziyada time invest karna pare ga time dene ke bawajood ap is me kuch kam nahi kar sakte jo is me ziyada time invest karta ha wohi log is se ziyada fayida le sakte ha waqt ki bara role ha aur hame waqt dena ha kam ko
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum friends is business mein hamen mehnat karni chahie aur mehnat se Hi Ham is business mein kamyab ho sakte hain isliye hamen is business ko jyada se jyada time Dena chahie aur iski Jo limit hai use limit ko bhi pura karna chahie aur jab Ham post karen to usmein mistakes Na Ho aur ham is business ko acchi tarah learn bhi kar le kyunki is se hamen acha profit mile ga
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex forum ko time dena hota hy kun kay agar hum forex ko time nahin den gy tu hum as men kabhy bhe acha nafa hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum saber kay sath acha kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men achy earning ur kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum kabhy bhe forex men koi bhe jaldi karty hain tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lia hamen jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum forex men kabhy bhe koi bhe jaldi karty hain tu hum as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex hamara acha business hy hamen as men dil laga kar kam ko jary rakhna lazmen hota hy tab ja kay hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Main ummid Karti hun ki aap sab ke din acche se gussa Rahe Honge Allah Tala aap Sabko Hamesha khush Rakhe Ameen

Yahan per baat ho rahi hai learning ke agar aap Aurat par Aaye Hain To aap Kis Tarah kar land kar sakte hain Kis Tarah Se Sikh sakte hain to aapko yah Baat Pata Hona chahie ki Jab aap forex for join Karte Hain To aap zero point se Kahate Hain jitne der aap is website ko Dete Hain aap ko vote Nahi Yahan se jaane ka mauka Milta Hai Keval Kisi bhi Jagah per Jawab Nahin Jaate Hain tab aapke pass Kuchh Bhi Nahin hota na knowledge hota hai na aapke pass experience hota hai lekin Jitna aap Waqt Udhar ko Chahte Hain hota hai Jyada aapse baat hai aap to Koi Yahi nasihat ki ja rahi hai ki Forex per Jitna ho sake time de aap aapke pass kitna time hai job nahin hai to aap apna Jyada Se Jyada time is website ko the Iske alava agar aap job karte hain to team ke Kuchh ghante is a website ke liye zaroor nikale is website ko study Karen Har Tarah Se Allah Tala ab Jitna is website per kam Karenge utna aapko pay back Degi tu meri taraf se aap Sabko yah Ek advice hai ki aap is website par Jitna time ho sake day Inshallah Tala Aakar kamyabi jo hai idhar hi Mumkin hai aap Ghar Baithe Yahan Se Achcha Khasa Kama sakte hain ki aap isase bahut fayda Utha sakte hain aur jab aap ek to faster fayda uthana Shuru Karenge tab aapko iski Ladka Khud Hi Pata chalega to Jitna Bhi Din Mein time de sakte hain is website ko lazmi time de
                  • #10 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy forex main zeyada time investment krna chaye jitna hum apne time forex main invist karin gy utna he hum axhe learning kr saky gy aur hum ek axha experience hasil kr sakty hin ager ap ny forex main kaam krna hy to ess kaley ap ky pass axha experience is hona lazmi hi jb tk ap ky pass experience nhi ho ga ap kameyab nhi ho sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck...
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ji han bilkul theek kahan kam karte hue hamen karna chahie ham jitna jyada karte Hain isliye main koshish Karna chahie ki hamen Forex mein kam karte hue jyada se jyada apna time for expert invest karna chahie taki hamesha mein achcha kam Karke acchi kamyabi aur earning kar sake asali hamen koshish karne chahie ki apna jyada se jyada time ham Forex per spasht Karen aur samay jyada se jyada time waste kar rahe hain
                      • #12 Collapse

ji bilkul hi theek kahan gaya hai aap Jyada time Agar invest Karenge to acchi earning Mumkin Hai Dar Nahin per aap Agar Forex per Jyada time in West Karenge to Aapka knowledge or experience we increase hoga aur aap apni kam Jani ke post ko acchi quality ke sath complete Karenge usmein acchi worlding ko use Karenge Jyada Se Jyada knowledge or experience ko share Karenge jisse aap ko Jyada Se Jyada likes Milenge aur aap Achcha bonus kar Sakenge isliye der member aapane Agar acchi Nahin karni hai to Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
                        • #13 Collapse

Aslam o alikum kya hal hy dear all forex members umeed krta hon app syb khyriyat sy ho gy g han forex ak acha business hy is sy hr koi fyda utha rha hy app bhi utha sakty han pr is kaliya app ko daily post krni hoti hy or post bhi achi quality ki Honi chahiya ta ka app ko is ka fyda ho app ko day post kr ka is ka bounce milta hy or is kotrade kr ka acha passa kma sakty hanagr app ziyada time forrx ko dayn ga to app ko ko ziyada fyda ho g a
                          • #14 Collapse

Dear pak forex member aapki baat bilkul theek hai agar Ham jyada time forex karenge acchi learning karenge tab kamyabi mumkin hai yahi vajah hai agar Ham mehnat ke sath kam karenge aur apna Kam waqt per pura karenge aur post mein mistake nahin karenge to Forex hamen achcha bonus dega isliye hamen jyada Se jyada time Forex ko Dena chahie Taki Ham profit hasal kar sake aur weekend pariksha bonus Mile yahi vajah hai ki Ham fresco jyada Se jyada time den aur kamyabi mumkin hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex py time invest karny sy hi learning mumkin hy es leay apko chahiey ap ziyada sy ziyada forex py apna time invest karain taky apki learning achi ho or jab apki learning better ho gi to apka knowledge or experience bhi high ho ga jis sy ap forex pr apna work better quality ky sath kar saky gy or forex buisness main success hasil kar paey gy or acha profit gain kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                              X