trading k liy small lot size use kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k liy small lot size use kren
    Salam to all dear forex members dear friends Pakistan forex trading mein trade karte hue hamen small lot size per trading karni chahie kyun k bary lot size use karne se hamara account wash ho sakta hai aur loss ke chances zyada ho sakte hain is liye achcha profit hasil karne ke liye small lot size trading k liy use Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k liy small lot size use kren

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn safe aur achhi trading krnay k liay zroori ha k trade mn hmesha small lot size use kia jay aur kbi bhi ziada profit k lalach mn big lot size use na kren keun k jb ap trade mn big lot size use krtay hn to jb apki trade loss mn jati ha to jald he account bhi wash ho jata ha
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum G ha trading karte waqt small lot size ka use karna chahie zyada lot size ka use nhi karna chahiye aur mehnat k sath hardworking k sath ache experience or knowledge ke sath kam karna chahie hamesha soch samajhkar sabar ke sath kam karna chahie market k rules k mutabik kam Karna chahie market ki movement ko dekhkar trading Karni aur trading karte waqt jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye fresh mind hokar confidence k sath kam karna chahie achi planning k sath kam karna chahie agar Ham trading karte waqt sabar se kam karenge aur apne account balance ke mutabik lot size ka use karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain agar ham small lot size ka use nhi karenge aur zyda lot size ka use Karenge to Ham kabhi bhi trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur hamen loss ho sakta hai agar Ham trading main kamyabi hasil karna chahte hain aur acha profit hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar sabar ke sath himmat aur hosly k sath kam karna chahie aur apne account balance ke mutabik lot size ka use karna chahie
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamesha Jab Laga rahe ho to aapko is Baat Ka Dhyan Rakhna chahie kya aap apni Ghat se Saman rakhen aur aapki lot size Hamesha Aapke Kaun ke Mata Bayko Agar aapka Kaun bada hai to aap log Se Badi Rakh sakte hain darvaja aapko chahie kya pata Mal ke Kyunki aap kaun Nahin Hota aur aapka kaun rahata hai aur aur aapko Labh Ka Bhi Koi Khatra Nahin Hota Hai
        • #5 Collapse

Salam
          Forex trading main hamesha wohe banda zaida waqt tak trade kar sagta hy jo kam lot size se trading karta hy jb b ap kam lot size se trading karain gy to ap ko kam profit ay ga lakin use tarha kam loss b ay ga jis ko asani se recover kia ja sagta hy lakin zaida lot size se zaida loss ho ga or account wash b ho sagta hy forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain or augur ap b ache rozi hasil karna chahty hain to ap ko b chahye k ap zaida se zaida forex trading par tawajo dain or balce k mutabik he lot size rakhain
          Salam
          Thanks to all forex members to read my post
          If you like my post please give me thanks
          • #6 Collapse

Hamen apny account balance kay mutabic trading karny hoty hy aga hum as men achy tarekay kay sath trading nahin karty hain tu hum kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men trading karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy ur agar hum mahnat kay sath trading nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain tu hamen jaldi nahin karny chaehy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath kam ko jary rakhty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum apny account ko bara kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chaehy kun kay forex men jo log himat har jaty hain tu voh kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain balkeh voh nakam ho jaty hain tu hamen jaldi nahin karny chaehy kun kay agar hum kabhy bhe koi bhe jaldi karty hain tu hum acha nafa hasil nahin kar paty hain hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men saber karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

ek chij Main aapko batata chalein ke jitna Ham lot size kam use karenge utna hamen achcha benefit hasil Hoga uski regency main aap logon ko batata Chalo ek kam lot size ka benefit yah hota hai ki use hamara account save rahata hai To isliye chij hamare liye bahut jyada necessary Hain ki Ham ek kam lot size was karke apne aap ko bahut hi achcha aur successful trader banana hota hai
              • #8 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading clear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Mein Hamen trading ke liye small size ki lot hi Lagani chahie Agar Ham small size ki lot Lagate Hain To Ham profit ki Hasil kar sakte hain aur apne account ko bhi sev Rakh sakte hainYah Forex trading per Hamen acche level ki post Karni chahie Jab Ham Achcha level ki post Karte Hain To tab bhi Ham Nikal Bhi Jyada Se Jyada bonus Hasil karte hain post karte hue Hamen Kuchh Baton ko mind Mein Rakhna chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Hamen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie Jab Ham apni post mein jyada Se Jyada knowledge share Karte Hain To tab hi Hamari post ko like Kiya jata hai aur ham nikal Gaye Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen informative post Karni chahie Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct kar sake aur Hamen Ghar Jaruri baten Nahin Karni chahie balke Hamen Apna knowledge or experience share karna chahie Taki Hamari post se new members ko help mil sake Aur vah Bhi Forex trading se related information Hasil kar sake Hamen apni post ki quality or quantity ke focus karna chahie Hamari post ki quality or quantity jitni acchi Hoti Hai Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Hamari post Forex trading ke rule ke according nahi hogi to Hamari post Mein Bahut Si spelling mistakes hoti hai aur na hi Hamari post ki quality or quantity acchi Hoti Hai Jiski vajah se Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen apni post karte hue fresh mind Rakhna chahie aur acche se acchi post Karni chahie tha kya Hamari post ko like kiya jaaye Aur dusron Ko Bhi usse fayda Hasil aur hamen bhi Jyada Se Jyada bolna se Hasil Ho kam ki quality per hi Hamara bonus depend karta hai agar Hamare kam ki quality acchi Hogi To Ham Jyada bonus Aasan kar sakte hain lekin Agar Hamare Kan ki quality acchi Nahin Hogi To Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte Forex trading Main Har working bahut jaruri hai agar Ham hardworking karte hain aur patient ke sath kam Karte Hain lekin Agar Ham Lala check Karte Hain To Ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh Sakte aur Hamara account watch out ho jata hai
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear Forex members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul aapke baat hundred percent theek hai Hame chaeyih ky trading ke liye lot size Apne bonus ke hisab se rakhen ya FIR Aisa lot size rakhen jismein Hamen profit Jyada aur loss bahut kam ho mean ke 0.01 ki lot size Sahi Rahegi ya FIR Apne Bonus ko dekh kar Uske mutabik hi apni apni lot size select Karen
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear trading main aapko money management ke sath kam karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi money management ke rules ko follow Karenge to aapko kamyabi milegi.
                    • #11 Collapse

dear member Forex trading market mein agar aap minimum lot size per apni trading karte Hain to aisi situation mein aap apne account ki safety ko maintain karne ke liye hamesha ek acchi struggle kar rahe hote hain kyunki minimum lot size ki selection aapke liye bahut hi important selection aapke liye hoti hai kyunki Jab aap Forex trading market mein minimum lot size ki selection aapke liye bahut jyada advantages ko increase karne ke liye Jab aap karte Hain to aisi situation main aapko hamesha maximum benefits available ho rahe hote Hain.
                      • #12 Collapse

Yes dear Muhammad trading ke liye small lot use Karni chahie Agar Ham ismein small Lot use karte hain To Ham Apne account ko sev Rakh sakte hain Is market main aapko acche experience ke sath kam karna hota hai agar aap is market Mein acche experience ke sath Kam Nahin Karte to aapko ismein fayda Nahin Milta aapko is market Mein achha profit Hasil karne ke liye experience Hasil karna hoga aur apni learning ko complete karna hoga jitni acchi aapke pass learning Hogi aur experience Hoga office market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge aapko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada practice Karen jitne Jyada aap demo kahan per practis Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega Hamen apni lot size ki selection Soch Samajh Kar Lagane Hogi jitne Jyada Ham Apne account ko sev Rakhenge Hamara Kaun saath saath increase hoga.
                        • #13 Collapse

Trading may agar agay barahan hay to hamay mahnat aur Lagan Kay sat Kam kartay rahan chahiya yahi sab say agay barahay mahnat aur Lagan Kay sat Kam karhay aur hamay Acha profit hasal kartay rahan chahiya aur himat nai harnii chahiya yahi mahant aur Lagan Kay Acha tarika hay aur himat aur mahnat may azmat hay
                          • #14 Collapse

Forex mein trading karte hue hamen kabhi bhi lot size ka use apne account balance zyada nahin karna chahie hamesha normal lot size or smaller size ke sath hi trading karne chahie jab bhi Ham lot size ka use apne account balance se zyada kar dete Hain money management ko follow nahin karte to Ham Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen kabhi bhi trading karte hue naahi risk Lena chahie aur na compromise karna karna chahie hamesha soch samajhkar trading karne chahie market ki movement ko samajh Kar market ko acchi se analysis karke best inter point aur strong signal ke sath hi trading karni chahie tabhi Ham kamyab honge aur achi earning hasil kar sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jihad real aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karne ke liye aapko small large size Ka istemal Karna bahut Jaruri hota hai Kyunki Jab aap small lot size ke sath trading Karti Hain To aap apni trading co se banaa sakte hain aur iske sath Apne account ko bhi safe Rakh sakte hain isliye aapko chahie ki is business ke bare mein Apna knowledge or experience increase karne ke liye acchi se acchi learning Hasil karne ki koshish karen aur Apna Kam mehnat Lagan ke sath karne ki koshish karen Taki aapko is business Mein kam karte hue Iske acchi advantages ko increase karne ka mauka mil sake iske sath sath aapko chahie ki demo account ki practis Kaise Apna experience increase Karen aur Tamam members ke sath contact Mein Nahin aur apne experience ko increase karne ke liye senior members ki guideline ke mutabik kam karne ki koshish karen aur Unki post ko readout Karte Rahen Taki aapko apna experience or knowledge increased karte hue is business Mein kam karne ka Achcha advantage Hasil ho sake isiliye small lot size ke sath trading karna aapke liye bahut hi Mehfooz ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X