Mobile se posting krney se faida hota hyn Ya Computer se?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mobile se posting krney se faida hota hyn Ya Computer se?

g han bhi gan ap bilkul thak kah rha han ap ki as bat sa agree karta hon ka ap na ak acha sawal kiya ha Samachar 31 Mein mobile aur 5 Taara Jyada Se Jyada Hamen post ki quality ko improve karna chahie Agar Ham ismein post ki quality ko improve Karte Hain To dusron ko bhi ismein acchi information Milegi aur Unka knowledge Hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aap bilkul theek hai main aapki baat karta hoon ke mobile se mistake ho sakti hai isliye main chahie se auragar Ham keyboard kaise karenge tumhari typing speed bhi tej ho jayegi aur ham bahut sare kam saranjam de sakenge aur hamari typing speed tej ho jayegi aur hamara mistake condition khatm ho jaega isliye jayegi computer the bahut acchi post hoti hain
      • #18 Collapse

aap mobile se posting karte hain ya computer se aapko chahie apne post bhi quality ko behtarin banaen jab aapki post quality acchi hogi to aap Ko faida Hasil hoga aur aap aise behtarin bonus hasil kar sakenge form mein hamesha mehnat ke sath apne work ko complete Karen aur is se behtarin profit Hasil Karen ya Best earning wala online business hai aur is mahinet se kamyabi ko mum kar banaya ja sakta hai Ham Forex mein jitna Achcha baat karenge jitni jyada mehnat ke sath kam karenge hamen is my father house hoga yah ek best opportunity hai aur is mahine se Hi kamyabi ko mumkin banaya ja sakta hai Ham Forex mein acha profit bana sakte hain agar Ham Forex mein Achcha work karenge mehnat ke sath kam karenge to aise hamen faida Hansil hoga ke hamare liye acchi earning wala business sabit hoga
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear aapko Pakistan Forex foreign per Kisi bhi platform per kam kar sakte hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aapke post ki quality acchi honi chahie to aapko ismein Achcha bonus milta hy.
          • #20 Collapse

Aapane bilkul theek Sawal kiya hai main aapke pass agri karta hun Forex Mein mobile se posting karna Achcha hota hai ya computer se Yahan bhaijaan computer aur mobile mein posting karne se koi farak nahin Hota Jin Logon ke pass computer hota hai vah computer par kar lete hain aur Jinke paas mobile hota hai vah mobile per Karte Hain Yad Aasan mobile per posting Hoti Hai Kyunki ismein keyboard Chhota hota hai aur aasani se posting Ho Jaati Hai.
            • #21 Collapse

Hello everyone
              Posting ap mobile sy karen ya computer sy is chiz sy koi fark n parta h ek acha bonus hasil krny ka Sbsy best way h post ki quality ko improve karen post ki quality jitni zada achi hogi hamara bonus b itna hi acha ayga is chiz sy fark n parta h k ap mobile par posting karty hen ya phr computer par post ki quality improve krny ka sbsy best way ye h
              1.SPELLING KI MISTAKE NA HO
              2.THREAD SY RELATED BAT KAREN
              3.KNOWLEDGE ZADA SY ZADA SHARE KAREN
              4.FAZOL BAT NA KAREN
              In cheezo par focus karny sy hamara bonua bht acha aa skta h chahy ham posting kahi c b karen
              • #22 Collapse

Dear members forex forum pr mobile ho ya computer hum donu se he posting kr skty Hain, mobile se posting k alag faidy Hain or computer k alag faidy Hain, mobile se posting zra mushkil hoti hai lykin eska sab se bra advantage yeh hai k hum mobile kahin b carry krskty Hain or kahin bhe kisi bhe posture me Beth kr posting kr skty Hain, computer pr posting ka am nisbtann asaan hota hai typing bhe tezz hoti hy or posts ko khoobsorat bnany k liye tools easily available hoty hyn.
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen Forex Mein mobile se posting karne mein bahut jyada fayda hota hai Kyunki Hamari typing speed mobile per bahut jyada Tez Hoti Hai jisse Ham Forex mein aasani se posting kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex Mein mobile se hi posting Karen aur Agar Kisi Ka computer par typing speed acchi hai to usko chahie ki vah computer per bhi posting kar sakta hai lekin jinki speed mobile per achi hai wo Mobile per bhi posting kar sakte hain
                  https://t.me/pump_upp
                  • #24 Collapse

Asslamo alikum.
                    Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
                    Aj main jis topic py bat kr rha houn wo yeh hy k hmain computer sy posting krny main faida hota hy ya phir mobile phone 📱 sy.
                    Bhi mobile phone 📱 sy hi faida hota hy .Q k hm mobile phone 📱 hr jgah apny sath ly kr jaty hain .or khain pr bhi hm posting wala kam kr skty hain .lakin computer ko to hm khin bhi apny sath nhi ly kr ja skty hain .sirf ghar pr hi hm posting kr skty hain .isi liy mobile phone 📱 is best then that of computer.
                    • #25 Collapse

Consistent with posten karny hoty hain kun kay agar hum pc consistent with achy posten karen gy tu hamen as men kafi acha faida hasil hoga ur agar hum laptop consistent with posten nahin karen gy tu hum nakam ho jayen gy ur hum kabhy bhe as men acha earnings hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam hho jaty hain kun kay foreign exchange men buying and selling karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as guys utna hio faida hasil hoga tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex guys saber karny waly member ur achy revel in kay sath foreign exchange men kam karny waly drawback Nahin Hoti Hai agar aap mobile par apni running karna chahte hain ya laptop Apne running karna chahte hain to aapko equally advantages available ho sakte hainbasically Forex trading marketplace mein aapko Hamesha bahut jyada kis jagah per apni trading sports ko entire karna Hota Hai Forex trading marketplace means kamyabi Hasil karne ke liye aapko frequently foundation for apni operating ko complete karna Hoti Hai Jab aap Pakistan Forex foreign aur Forex trading marketplace Mein regular foundation consistent with aur convectively apni running ko whole kar rahe hote hain usmein aapko truely bahut jyada advantages available for sakte hain isliye aapko Hamesha yah koshish Karni chahie aap cellular aur laptop par pay attention karne ki iski document Karen aur apni requirements krin. Member acha earnings hasil kar sakty hain ur nakam nahin ho sakty hain tu hamen jaldi nahin karny chahey kun kay foreign exchange guys saber kay sath hamen acha kam karna hota hy ur jo as men achy lagan kay sath acha kam karty hain tu voh kamyab jho jaty hain ur jo as guys lagan kay sath kam nahin karty hain tu voh nakam ho jaty hain ur kabhy bhe as men achy earning hasi nahin kar skaty hain kun kay foreign exchange guys buying and selling karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy tu hame
                      • #26 Collapse

Dekha ap mobile par krain ya computer par bus ap apna target ko pura karte rahenge to bahut jald hi Achi kamiyabi hassil hoti hai Pak forex trading bahut hi accha business hai is business mein profit r loss dono hota hai
                        Agr dekha jaaye mbl ki nisbat computer ya loptop ka use bhut he açha hota hai q k us par ap work ki qaulity r quantity ko better Bana skte hai r kamiyab members ban skte daily basis per bahut hi acchi kamyabi r earning hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dosto pak forum main computer se postin karny ka benifet zeyada hay es sy ham easily achy thread ko search kar skty hain jb ky mobile main kafi muskil ka samna karna parta hay .magar har person ky pas chonkh ab mobile hain esi ley woh mobile se hi postin karty hain aur jab free hoty hain easily apna kam complete kar lety hain . mobile hamin har jgah available hota hay esiley mobile phone best hay poston ky ley .
                          • #28 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members..
                            • #29 Collapse

Forex trading market Mein Jawab regular basis per apni posting working ko complete karte hain to ismein aapko bahut vyast option available hoti haiForex trading market me agar aap regularly base is per apni working Karte Hain To Main aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye regularly Jaise per aapko apni working ko perfect banana Hota Hai Jab aap market Mein regularly base per consistently apni working ko perfect banaa Lete Hain To lot size ki selection aapke liye most important factor play kar sakti hai aapko Hamesha ismein Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Forex trading platform for regularly posting karna aur ismein computer or laptop per costing karne se aapko equally benefits available ho rahe Hote Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum brother aapane bilkul theek kaha hai ki mobile se posting karne se fayda hota hai ya computer se doston Agar Ham mobile se posting Karte Hain To Hamen usse Bhi fayda Hoga Agar Ham computer Se Karte Hain To Hamen usse Bhi fayda Hoga Hamen chahie ki Ham Apne posting ki quality ko best Banaya jabki Agar Hamari posting ki quantity kam hai to usse Koi fayda Nahin Hamesha Ek ham

اب آن لائن

Working...
                                X