Time limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time limit
    Forex trading mein ham kitna time kam kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time limit

Dear brother forex trading men time ki koi pabandi nhi hey lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir automatically achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan new bhajan Pakistan Karam per kam karne ki koi kimat nahin hai aapko chahie kya Bahar aadhe ghante bad Pakistan Farakh per Humko time de aur Jyada Se Jyada Pakistan forest farm in radar kya aapko Iske bare mein knowledge Aise log aur kar sake
      • #4 Collapse

Dear member agar aap Forex trading market Mein successful trading karna chahte hain to usmein aapke liye koi time limit Nahin Hoti Hai ismein Aap Kitna Jyada time spend Karenge aapko itna hi jyada advantages available ho sakte hainCandlestick pattern jawab carefully focus karte hain aur iski complete study Karte Hain To definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market mein aur Forex trading platform per aapko Hamesha candlestick pattern ki complete information aur study Karni Hoti Hai otherwise aap is platform per apni decision-making ko effective Nahin banaa sakte hain candlestick pattern ki bahut jyada importance Hoti Hai Isko carefully study karna aapki most important responsibility hoti hai isliye agar aap Forex trading market mein time spent karna chahte hain to ismein aapko definitely bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai.
        • #5 Collapse

Forex main aap Jab kam Karte Hain To aapas mein 24oz mein kisi bhi waqt kam kar sakte hain market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab aapas Mein proper time table ke sath kam Karenge to aap kitne kamyabi milegi.
          • #6 Collapse

Dear member forex market made time ki koi limit Nahin Hoti ismein aap Kisi bhi time par Apne target ko complete kar sakte hain Hamen is market Mein different important analysis per completely study karna hoti hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam karte hain aur Jyada Se Jyada market ko judgement Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Achcha kam Karen Jitna Jyada Ham is market ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge Hamen is market mein itna Hai fayda Milega agar aap is market Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko apni learning complete karna Hogi aur aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aur learning Hogi office market mein itna hi Achcha result hasil Karenge aapko is market Mein Koshish Karna Hogi ke Jyada Se Jyada learning per focus Karen agar aap Forex form per Jyada Se Jyada timespan karte hain to aapko ismein bahut jyada information milati rahti hai.
            • #7 Collapse

dear member Forex trading market me aapke liye koi limit nahin hoti hai aap is per maximum working kar sakte hain dear member agar aap Forex trading market me time duration aur time limit se related apni discussion karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai agar aap Forex trading market mein curfew laga apni trading activities ko complete karte Hain to usmein aap kisi bhi time per is platform per apni working kar sakte hain aur ismein maximum working karke maximum results generate kar sakte hain.
              • #8 Collapse

Forex trading mein hamen market mn mehanat kary or time limit ky mutabik kam kary or lots size per focus kary
                • #9 Collapse

Dear Jahan tak per trading main time limit Ki Baat Hai To Agaram time limit Ki Baat karen to is business Mein kam karte hue Koi time limit Nahin Hoti balki aap jis vyakti Chahe Jis bhi time per Chahe Apna Kam Karke Achcha profit Hasi kar sakte hain Kyunki Jitna Jyada Achcha Na Lage Aur acche information aapke pass Hoti Hai Usi ke mutabik aap apni working quality ko beta banate hain to aapki post Mein Achcha Na Lage Aur information share Kiya jata hai aur ISI ke mutabik aap is business Mein demo account ki practice khewriya Apne experian score increase karne ke bad Apne Karm ki quality ko improve karte hain aur apne aap aap Achcha kam kar rahi hoti hai to aapko Uske Badle Mein Achcha profit aur Achcha bonus bhi Hasil Hota Hai isliye Kisi bhi waqt aap apna kam Karke S Business mein acche advantages Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Amir karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge De bhaijaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Forex form Mein Ham kitna time kam kar sakte hain ji bhai jaan to aapko Mein yah batata Chalein ke Pakistan Fox form mein koi bhi time limit Nahin Hai ismein Ham Jitna time kam kar sakte hain Karen Agar Ham Jyada time spend Karenge To Hamen is Jyada fayda Hoga aur Pakistan Forex form Mein posting ki limit ka time 24 ghante Hai 24 ghante Mein Ham 50 post kar sakte hain Iske alava Agar Ham agale Din Karenge To Ham Maaf dusri post kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jitna time spent kar sakte hain spend Karen Taki Ham ismein Se Jyada earning Hustle Kar Paye
                    • #11 Collapse

ap ka time ap ka lye bahut he zeyada quemti hota ha lakin pata nhe kun ap is ki qadar nhe karty han to is sa ap ko kaya hasilhota ha ye waste hota ha or bad main ap is ka pachtawa karty han to ab bas karen is ko waste nhe karna ha agar main limit ki bat karo trading main to ap is main jitna zeyada time spend karen ga is main ap ka he faida hota ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear member Ham market mein apni time limit rakh ke kam kar sakte hain Forex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain Ham apni limit complete karke apna target achieve kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X