Golden rules for quality work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Golden rules for quality work
    Aslam O Alykum Dosto,

Umeed karta hun k App Sb Log Achay hongay aur Dil laga kar Apni Trading kar ruhe hongay,

Ajj Kuch Baat Pakistan Forex Forum main Quality Work ki karun ga kis tareh Hum is Forum main Quality Work kar saktay hain aur Apnay Bonus main izaafa kar saktay hain,

01- Humen Apna Best Experience Share karna chahye, aur Aisi Baat share karni chahye jis se k doosron ko kuch Acha
    seekhnay ko milay.

02- Humen Posting main Jin Jin Wajuhaat se Hum ne Trading main Nuksanaat kye hain , Unka b Zikar Poori Emandari se
    karna chahye, ta k Jo Log is Field main New hain Wo Log ye Galtiyan na karen.

03- Humen Post kartay Waqt Jald-bazi se kaam nai lena chahye, Balke Achi Tareh Topic k Sb Pehlooyon par ghaor kar k
    Reply karna chahiye.

04- Post Hamesha to the Point honi chahye r beja aur Fazool kism ki Baaten Add kar k Post lamba karnay ki Koshish nai
    karni chahye.

05- Koshish karen k Posting kartay Waqt Apke ird gird Noise ya Shor na ho jis se k App Distrub ho ruhe hon, ta k App
    Poray Focus se Topic ko Samjh saken aur Apnay khayalat aur Expirence ko Share kar saken.

Umeed karta hun k Ajj ki is Post se Apko Zaroor Kuch na Kuch seekhnay ko mila hoga, Agr Post Achi lagay to Like
    Zaroor kar dijye ga.

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Golden rules for quality work

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut acchi baat kiya hai kya golden rules for quality work Ji Bhajan aap ke bad bahut Ek Hafte Tak theek hai Sabse pahle Hamen chahie kya Ham acche se acchi post banaen usmein Kisi bhi Kishan ki koi mistakes na Karen aur mistakes to avoid Karen aur apne mistake ko kar karne ki koshish karen aur ham acchi se acchi quality ki post banaen Iske alava Ham Jab Bhi trailer Gaye To Hamen chahie Uske bare mein Puri information ho aur Jis chij per Laga rahe ho Uske bare mein aap Ko Mukammal information honi chahie aur aapko chahie kya Pakistan Farakh form ke rule ko follow Karen ab Iske bare mein acchi Tarah Se knowledge Hasil Karen aur uske bad kam Karen
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading me agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada rules ko follow krna hota hai, kunk jab aap market Mein jyada Se Jyada rules ko follow krty hain ap kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading market aik eisa platform hai jismein aapko bahut jyada advantages Hasil karne ke liye consistently is platform per apni working main candlestick pattern indicators different types kay analysis or Forex trading market ko effect krny waly kuch important factors ko carefully study karna hoga otherwise aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai isliye aapko Hamesha Forex trading market Mein different important factors and rules ko completely focus karna hoga.
      • #4 Collapse

Hello friend umeed hai ap shb log thk hn gy agr forex pr mehnat dy kam krty hein tu ap logo ko acha profit hoga kun keh mehnat ky begire kue bhe aj tk kamyabi hasil nh kr saka is liye forex pr mehnat sy kam krty rahein aur acha profit hasil krty rahein
        • #5 Collapse

Dear member Forex trading Mein successful hone ke liye definitely different golden rules of ke liye important role play kar sakte hainCandlestick pattern jawab carefully focus karte hain aur iski complete study Karte Hain To definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market mein aur Forex trading platform per aapko Hamesha candlestick pattern ki complete information aur study Karni Hoti Hai otherwise aap is platform per apni decision-making ko effective Nahin banaa sakte hain candlestick pattern ki bahut jyada importance Hoti Hai Isko carefully study karna aapki most important responsibility hoti hai Jab aap successful hone ke liye different golden rules ko apni working Mein Shamil Karte Hain To usmein aapke liye maximum benefits available ho sakte hain.
          • #6 Collapse

Dear member fore form per agar aap apne working ki quality ko focus karte hain aur acchi quality ka kam karte hain to aapko is mein bahut jyada advantages available Hote Hain Hamen is market Mein different important analysis per completely study karna hoti hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam karte hain aur Jyada Se Jyada market ko judgement Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Achcha kam Karen Jitna Jyada Ham is market ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge Hamen is market mein itna Hai fayda Milega agar aap is market Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko apni learning complete karna Hogi aur aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aur learning Hogi office market mein itna hi Achcha result hasil Karenge aapko is market Mein Koshish Karna Hogi ke Jyada Se Jyada learning per focus Karen isliye aapko ismein acchi quality ka kam karna chahie jitni Jyada aapke pass acchi quality Hogi aur learning Hogi to aap is market mein itna hi fayda Hasil Karenge.
            • #7 Collapse

Dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Kaam karti hui Hamen in golden rules ko follow karna bahut Jaruri hota hai Kyunki ISI Tarah Ham Achcha kam karte hue achiever profitable trading karne ka mauka Hasil kar sakte hain Kyunki Jitna Jyada Achcha Na Lage Aur acche information aapke pass Hoti Hai Usi ke mutabik aap apni working quality ko beta banate hain to aapki post Mein Achcha Na Lage Aur information share Kiya jata hai aur ISI ke mutabik aap is business Mein demo account ki practice khewriya Apne experian score increase karne ke bad Apne Karm ki quality ko improve karte hain aur apne aap aap Achcha kam kar rahi hoti hai to aapko Uske Badle Mein Achcha profit aur Achcha bonus bhi Hasil Hota Hai isiliye Gramin rules ko follow Karte Hain To Hamen iska matlab Ek apni working quality ko Behtar banane ka mauka Milta Hai
              • #8 Collapse

Pigeon Pakistan Parshuram mein Aisi koi bhi rules Nahin Hai Jo Humko Colony kar sakte Humne Apni Taraf Se Roj Banakar Apne golden rule se Humne Achcha baat karna hai vah kaise karna hai ki dusron ko bhi Pasand Aaye Hamara tarike kar alag ko dusron se kam karne ka number per Hamari posting ki Dena quality Hai honi chahie Hamare balon ki mistake bilkul bhi honi chahie Soch number ke upar Ham Jo post kar rahe hain Jo Yaadon Mein Diya Gaya Uske mutabik Hamari post honi chahie usse alag Nahin honi chahie Apni Taraf Se Kuchh Bhi Nahin Shamil Karen jo bhi chij aap se puchiye Usi hisab se aapane uska jawab dena hai number 50 aapko target Diya Gaya Hai Uska aapane Ek Din Mein 50 pahunch ka target hai aapane vah achieve karna hai aur battery Kaise charge Karna Hai Sar per pahunch Lekar Nahin Hai Kekar Nam cooler price ke sath easy Mall mein usko check karna hai
                • #9 Collapse

Yes dear forex forum mai apne kaam ki quality improve karne ke liye rules tamil karna hota hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai jab hum rules ke hisab se kaam kar te hai tum par hum acha bonus le sakte hai.
                  • #10 Collapse

India forex market new quality work karne ke liye Hamen bahut jyada hard-working karni hai aur aur Jyada Soch Samajh Kar kam karna Hota Hai Ham Kitna Jyada hardworking karte hain aur acche tarike se market ko analysis karte hain utna Jyada Hamen market Mein Achcha result Mil Jata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Hamen chahie ki Jyada Se Jyada time park market dekar strong analysis Karen aur uske bad Soch Samajh Kar Limited Science Ki Laut open Karen To Hamen market Mein achha profit Milta rahata hai aur Hamare Kaun ki quality bhi improve hoti rahti hai aur ham day by day experienced trader bante Jaate Hain.
                    • #11 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat Se Main Tere karta hun kya aapane Kaise Sawal kiya hai agar aap Sach Param Cruise ko follow Karenge to aap ismein Achcha Na Lage always match Nahin Har Sal kar sakte hain Ham Mein bichhai ke aapko bhi chai Kisne Jyada Se Jyada Cena ko follow coronavirus Mein Char Nahin Hasil Karen ismein Hamen chahie kis Jyada Se Jyada ghabrana Nahin chahie aur ismein sharing Hasil karna chahie
                      • #12 Collapse

han hamein agar achay trah Forex mein hamein agra aklemiyeb hasil ke ha hamein forex kay rolls ko follow karna haoga atbeh ahm akemiyeb ahsil kar sak taye hein hamein agar ache trah say akemiyeb ahsiil karne hay to hamein forex mein kameiyeb ahsil akrne ho to hamein Forex ko aceh trah say Forex mein kam bhe acha karna hoga atbeh ham akmeityeb ahsil akr sak aty hein forex mein
                        • #13 Collapse

Dear aapane bahut hi acche point ko Hamare Sath Pakistan Forex forum per discuss Kiya Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi Jab Ham quality work Karenge To isase Hamara bahut jyada fayda hoga.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AliRazaSultani پيغام ديکھيے
                            Aslam O Alykum Dosto,

Umeed karta hun k App Sb Log Achay hongay aur Dil laga kar Apni Trading kar ruhe hongay,

Ajj Kuch Baat Pakistan Forex Forum main Quality Work ki karun ga kis tareh Hum is Forum main Quality Work kar saktay hain aur Apnay Bonus main izaafa kar saktay hain,

01- Humen Apna Best Experience Share karna chahye, aur Aisi Baat share karni chahye jis se k doosron ko kuch Acha
                            seekhnay ko milay.

02- Humen Posting main Jin Jin Wajuhaat se Hum ne Trading main Nuksanaat kye hain , Unka b Zikar Poori Emandari se
                            karna chahye, ta k Jo Log is Field main New hain Wo Log ye Galtiyan na karen.

03- Humen Post kartay Waqt Jald-bazi se kaam nai lena chahye, Balke Achi Tareh Topic k Sb Pehlooyon par ghaor kar k
                            Reply karna chahiye.

04- Post Hamesha to the Point honi chahye r beja aur Fazool kism ki Baaten Add kar k Post lamba karnay ki Koshish nai
                            karni chahye.

05- Koshish karen k Posting kartay Waqt Apke ird gird Noise ya Shor na ho jis se k App Distrub ho ruhe hon, ta k App
                            Poray Focus se Topic ko Samjh saken aur Apnay khayalat aur Expirence ko Share kar saken.

Umeed karta hun k Ajj ki is Post se Apko Zaroor Kuch na Kuch seekhnay ko mila hoga, Agr Post Achi lagay to Like
                            Zaroor kar dijye ga.

Shukriya.
                            go to question I am agree with you aap bilkul sahi kah rahe hai aur main aapki baat se is agrii karta hun hamen main rules or regulation ko follow karke kam karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear member quality work ke liye rules ko alok karna hota hai Forex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain hamen acche tarike se kam karne ke bad kamyabi milati hai.

اب آن لائن

Working...
                              X