Loss ki raesons???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Loss ki raesons???

Different laws ka sabse bada reason hamari apni mistake hoti hai isliye main apni mistake Koi guru nahin karna chahie usko thik karne ki koshish karna chahie agar Ham daily basis per mistake ko theek karte rahenge soch samajh Kar karenge to isase hamara kam aasan ho jaega Ham achcha kam se achcha profit jarur game kar sakte hain isliye jab bhi forex business mein kam Karen apni mistake ko theek Kiya Karen mistake nahin hogi to acche kam se achcha pata hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam o alaikum ummid karta hun tamam members khairiyat se honge ji han bilkul theek Kaha Forex trading mein loss ki wajohat kuch ye Hy

1. Forex mein trading karty howay hamy zyada loss us waqt hota jab ham Forex zyada hard working nhai karty aur Bina soche samjhe hi entry ly laity hy isliye hamen loss hota Hy

2. Overtrading ki waha sy bhi hamy zyada loss ho sakta Hy isliay ham hamesha zyada aur good work karna chahie q k jab zyada aur bhter work karty Hy Tu ham aasani k sath bhut achii earning kar sakty Hy
      • #48 Collapse

Assalamualaikum dear forex members 😊😊......
        Trading krna utna asan n h jitna dikhne m lagta h ye bht tricky or dangerous work h isko smjhna parta g bgher smjhy or mehnat ky ham trading kbi b n kr paty....
        Trading krty wqt jazbat py qabu rkhna chahye loss ki bht sari wajuhat hoti hain...
        Jesa ky aksr loss lack of knowledge ki waja sy ata hai...
        Aksr ham bgher analysis ky trade m entry ly lety hn .....
        Is k ilwa ham trade laga kr so jaty hn stop loss lgay bgher or loss lety hain.
        Hamen in cheezon pr qabu rkhna chahye or jitna ho saky mehnat krty rehni chahye.
        Shukrya ❤️
        • #49 Collapse

wasa to trading main loss ke bohat s ewajohat hain jin ke waja se aksar traders ko loss ka samna karna parta hay mahar kuch ayse coman ghalitian hain jin ke waja se aam tor par traders ko loss hota hajin main aik to yah hay ke aap tradin main bina soche samjhe jald bazi ka muzahira karte hoe trade late hain jo aap ke liye loss ka sabab bante hain or dosra yah ke aap lalach ke waja se woh fasle nahe late jinke takheer main aap ko loss ka samna karna parte hay
          Thank you for your attention
          • #50 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki loss ki reason bilkul Aisi hi baten loss hone Ki Sabse Badi reason aapki pass knowledge na Hona aur experience na Hona mehnat Nahin Hona Jiski vajah se aap loss kar Baithe Hain aur aap ki main sari waste Ho Jaati Hai
            • #51 Collapse

Forex trading mein love se bachne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie agar aap is business mein mehnat karte hain aur lalach Nahin karte to aapko uska benefit jarur hota hai Forex trading ek bahut acha business hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap apni income ke target ko easily achieve kar sakte hain is business mein aapki mehnat aapke bahut jyada kam aati hai agar aap knowledge or experience ko improve Karke Forex trading mein kam karte hain to aapko benefit hota hai Forex trading 1 risky business hai isko join karne ke liye aap Apne knowledge ko improve karna hai aur apne knowledge ko demo account ke upar test karna hai agar ap demo account ki practice karte hain to aapko real account mein trading karte hue bahut benefit hota hai Forex trading mein technical analysis ke sath sath aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline se ap professional trader ki Tarah acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein trade lagate waqt aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur money management or risk to reward ratio ko follow karte hue trade Karni chahie Forex trading me ap ko loss se bachne ke liye Apne knowledge or experience se kam Lena chahie
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum my dear tractor kaise ho aap main ummid karta hun aap Harriet se Honge Sar Forex trading Mein loss ka reason ek hi hai ham log trading co sikhate Nahin aur na hi Ham Logon Ko trading karne ka pata hota hai to uski vajah se Ham Logon Ko loss hota hai ISI Din Ki vajah se ham log na bada bada nuksan kar dete hain aur trading Ko Nahin sikhate sabse pahle Ham Logon Ko trading learning karna Hogi aur demo practice per trading acche se karna Hogi tabhi ham log trading Mein Kamyab ho sakte hain
                • #53 Collapse

Hello everyone 😊😊.....
                  Loss ki bht sari reasons ho skti hn hamen khud ko loss sy bachana chahye agr ham khud ko loss sy bachana chahty hn to hamen chahye zda sy zda knowledge gain krne ki koshish kren apne andr trading ky hawaly sy,
                  "DEVELOP TRADING SKILLS IN YOU."
                  Hamen agr loss sy bachna hy to hamen,
                  1. LALACH SY PAK BUSINESS KRNA HOGA
                  2. SABAR KA MUZAHRA KARNA HOGA.
                  3. ZDA SY ZDA MARKET KO TIME DENA HOGA.
                  4. MARKET KO ZDA SY ZDA ANALYSE KRNA HOGA.
                  5. TRADING KY DORAN MIND FRESH RKHNA HOGA.
                  Thanks 💯💫
                  • #54 Collapse

walekum doston ummid hai ki aap sab log kaise khairiyat se honge aap sab logon ne bahut achcha sawal kiya hai ki loss ka reason Kiya hai doston main aapko yah bata bata dunga loss Ki sabse badi bacha hamara khud per overconfidence aur aur iske alava hamara lalach hai Agar ham Forex mein lalach karenge to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakenge isliye ham chahie ke ham Forex mein lalach har kis na Karen kyunki Agar Forex Mela lage karenge to Kabhi kamyab nahi ho sakenge oracle aaj Nahin karenge to hamesha kamyab honge isliye hamen chahie ki ham lalach Nahin balki mehnat Karen shukriya
                    • #55 Collapse

Market me loss ki waja jald bazi me ki hoi trading hoti hai jis ki waja se hamen zayada loss hota haijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hamen hamesha soch samaj kar aur fresh mind k sath kam karna chahie
                      • #56 Collapse

bahut hi Achcha question pahuncha hai dear friend ke trading Mein loss ki kya reason hai aise hi simple aur informative third Lagane chahie jisse dusron ko aur special juniors ko fayda bhi ho aur unko new information bhi mil sake trading Mein Sabse Badi loss ki yah reason hai ki Ham trading Mein jaldbazi karte hain aur lalach karte hain jisse per Hamen loss ho jata hai protect mein jaldbazi se mistake Hoti Hai FIR an mistake se Aage Hamen Las ho jata hai isliye Hamen per aane ke sath aur experience ke sath Yahan trading Karni chahie.
                        • #57 Collapse

umeed krta hn kh ap sb khairiyat sy hn gy forex trading men loss business ka hissa hey aur iss men loss ki different wajoohat hen jin men ziyada profit k lalach men bari lot laga dena ya jald bazi se kam lena aur bagher knowledge aur experience k trading shuru kar dena aur trend k opposite trade laga dena ya market ka anaylsis kiay bagher direct trading start kar lenay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir trend ko follow karen aur hamesha relax ho kar fresh mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen or forex mn kamiyab ho siky gy
                          • #58 Collapse

Dear member loss ki bhi e bahut C causes hoti hai ismein insan ka experience aur knowledge bhi dependent haiAgar vah trade ka knowledge or experience rakhta hai to trade ko jaldbazi Mein Nahin Laga kuchh log trade ko jaldbazi Mein lagakar bad Mein pareshan rahte hain aur last Mein Chale jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalam walekum dosto pahli Baat to yah hai Keh duniya ka koi bhi business Ho usmein Nafa aur nuksan hota rahata hai use Forex per bhi kabhi Nafa hota hai to kabhi nuksan hota hai lekin Jab aap market ko analyse kiye baghair trading karte hain aur aapke pass trading ka knowledge aur experience nahin hota aur aap trading karte Hain ya FIR aap trading karne mein jaldbazi karte Hain to is vajah se aapko trading mein loss ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X