Loss ki raesons???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss ki raesons???

Their members Forex trading mail Oscar is an Hamari apni mistake hai hum kuch Aisi mistake Karte Hain jinko Ham theek Nahin Karte Jiski vajah se main loss hota hai isliye Hamen koi bhi mistake Nahin Karni chahie aur lost Se Bachkar Rahana chahie proper Mahina Tarah manta ke sath trading Karenge trading Mein Koi Ilaaj Nahin Karenge Soch Samajh Kar Karenge ek hi mistake Nahin Karenge to Hamari trading acchi ho sakti hai Ham Achcha profit game kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai Tamam Farakh member theek Honge Ji Bhajan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki blouse ke design ke blouse ke sabse Bade reason ji hai kya aapko trade lagane ka tarika Nahin Aata aap Uske bare mein koi bhi information Nahin rakhte aur ok Kis Desh per aap trade Laga Dete Hain jisse aap Kolhapur sakta hai isliye aapko chahie kya aap interest mamo's invite Karen Apne senior members ke sath mushran Karen aur Unse puch kar hi trade lagaen otherwise aapko class ho sakta hai
      • #18 Collapse

forex main loss ka reason is mein hamari jaldbazi Hai jab Ham ismein jalpari ke sath kam karenge to Hamen ismein nuksan hoga isliye Hamesha Forex mein mehnat ke sath kam Karen aur ismein kabhi Bhi jaldbaji Na Karen Ham ismein jitni jaldbazi karenge Hamen ismein nuksan hota hai isliye Hamesha Forex trading ko acche se join Karen mehnat Karen aur is business se behtarin profit Hasil Karen Forex Best earning wala online business hai aur ismein Hamen deliver sekar between profit hustle hota hai Ham ismein apne acche experience or knowledge se apna earning ko badha sakte hain aur is per to Hasil ho sakta hai Hamesha mehnat se jo log kam kar rahe hain woh aise daily basic part behtarin profit Hasil karte Hain
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading parameter bhi loss hota hai Jab Ham Apne kaam par focus Nahin Karte aur hamare pass knowledge or experience Nahin Hota Yahan kam karne mein jaldbazi Karte Hain To Hamen last ka Samna karna padta haiYah Forex trading per Hamen acche level ki post Karni chahie Jab Ham Achcha level ki post Karte Hain To tab bhi Ham Nikal Bhi Jyada Se Jyada bonus Hasil karte hain post karte hue Hamen Kuchh Baton ko mind Mein Rakhna chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Hamen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie Jab Ham apni post mein jyada Se Jyada knowledge share Karte Hain To tab hi Hamari post ko like Kiya jata hai aur ham nikal Gaye Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen informative post Karni chahie Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct kar sake aur Hamen Ghar Jaruri baten Nahin Karni chahie balke Hamen Apna knowledge or experience share karna chahie Taki Hamari post se new members ko help mil sake Aur vah Bhi Forex trading se related information Hasil kar sake Hamen apni post ki quality or quantity ke focus karna chahie Hamari post ki quality or quantity jitni acchi Hoti Hai Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Hamari post Forex trading ke rule ke according nahi hogi to Hamari post Mein Bahut Si spelling mistakes hoti hai aur na hi Hamari post ki quality or quantity acchi Hoti Hai Jiski vajah se Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen apni post karte hue fresh mind Rakhna chahie aur acche se acchi post Karni chahie tha kya Hamari post ko like kiya jaaye Aur dusron Ko Bhi usse fayda Hasil aur hamen bhi Jyada Se Jyada bolna se Hasil Ho kam ki quality per hi Hamara bonus depend karta hai agar Hamare kam ki quality acchi Hogi To Ham Jyada bonus Aasan kar sakte hain lekin Agar Hamare Kan ki quality acchi Nahin Hogi To Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte Forex trading Main Har working bahut jaruri hai agar Ham hardworking karte hain aur patient ke sath kam Karte Hain Agar Humsafar se kam lete hain aur Apna knowledge or experience use karte Yaar prashman Ke Sath kam Karte Hain To Ham Mein tab bhi hi kamyabi Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein Los Hamen Hamari Galti hone ki vajah se hota hai agar aapko forest Mein working karte hue loss ho jata hai to aap Pareshan Na Ho bol ke Jyada mehnat ke sath Apne kam ko Jari rakhen FIR aapko Ek na Ek Din Jarur profit Milega Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur apne kam ko importance De
            • #21 Collapse

Assalamualaikum.
              Dear forex members.
              Ap Ka question aik vast range question hai jismein har koi apna apna experience experience share Kar Sakta hy aur is mein bahut Achi information share Kar Sakta hy loss ki reasona bahut ziyad ho saktii hein loss ki sab sy badi wajah market ki movement ko analyse na Karna hy jab ap market ko analyse Nahi karty Tu ap ko loss hota hy is k ilawa lalach Karna jaldbazi karna waqt sy pehly trade lagana aur close karna loss ki wajah ho sakta hy inexperience of a person ya trade lagany mein ghalti Karna yeh sab loss ki reasons ho sakti hein is k ilawa bhe Kuch aur reasons ho gi ap ko in sy avoid Karna chahaye .
              Shukriya
              • #22 Collapse

Dear members Forex trading market me agar aap ko nuksan hota hai to iski different reasons ho sakti hai aapko Hamesha Forex trading market Mein nuksan ko recover karne ke liye aur uske sath nuksan ki ratio ko minimise karne ke liye different regions ko study karna hota hai aur Jin reasons Kiya jata hai aapko nuksan hota hai unreason score eliminate karne ke liye consistently hardworking karna Hoti Hai otherwise aapki trading aapke liye bahut jyada effective Nahin ho sakti hai different regions ko find out karna aapki responsibility Hota Hai.
                • #23 Collapse

Forex trading market mein agar aapko nuksan hota hai to uski different reasons ho sakti hain aapko Hamesha different reasons ko carefully focus karna Hota HaiCandlestick pattern jawab carefully focus karte hain aur iski complete study Karte Hain To definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market mein aur Forex trading platform per aapko Hamesha candlestick pattern ki complete information aur study Karni Hoti Hai otherwise aap is platform per apni decision-making ko effective Nahin banaa sakte hain candlestick pattern ki bahut jyada importance Hoti Hai Isko carefully study karna aapki most important responsibility hoti hai Forex trading market make other of successful trading karna chahte hain to usmein aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna Hota Hai.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum loss ki badi reason yah hai ki Ham misunderstanding karte Hain Ham rong signals company trade ke andar apply karte hain jiski vajah se Ham loss uthate Hain Tamam 200 ko chahie ki strong signal aur experience se kam Karen taki vah Forex trading ke andar maximum profit hasil kar saken Tamam doston ko chahie ke Pakistan Forex form ko promote connector ke vah yahan aakar kam karne aur ek achcha bolane shasan Karen Tamam doston Ka Shukriya Allah Hafiz
                    • #25 Collapse

Dear member forex market mein agar aapko loss Ho Jaaye to uska reason yah hai ki aapke pass learning Nahin Hoti Agar aapke pass learning experience ho to aap is Mein accha profit Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein different important analysis per completely study karna hoti hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam karte hain aur Jyada Se Jyada market ko judgement Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Achcha kam Karen Jitna Jyada Ham is market ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge Hamen is market mein itna Hai fayda Milega agar aap is market Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko apni learning complete karna Hogi aur aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aur learning Hogi office market mein itna hi Achcha result hasil Karenge aapko is market Mein Koshish Karna Hogi ke Jyada Se Jyada learning per focus Karen agar aap is market Mein Achcha profit hasal kar sakte hain to aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada apni learning ko increase Karen.
                      • #26 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear ear loss hone ki sabse badi ya reason hoti hai ki aap apni trade ko bahut jald bazi mein laga Lete Hain market ko acchi Tarah analyse Nahin Karte aur market ko bahut hi acche tarike ke sath understand Nahin Karte aur aapke pass market se later acchi knowledge aur acchi experience Nahin Hoti jiski vajah se aapko loss hota hai tu agar aap apna logon se bachana chahte hain aur acchi prophet hazrat karna chahte hain to aapko jyada se jyada mehnat aur hard-working Karni chahie aur market share later bahut hi acchi experience aur bahut jyada knowledge hasil karna chahie taki aap apne logon se badshah ke Jo log main ke sath Kam Hai Karte unko kabhi bhi acchi knowledge aur acchi experience hi nahin milati jiski vajah se vah kamyabi bhi Hans nahin kar sakte bal ke apna loss karvate Hain.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun ke Arif sahab ki trading bahut jyada profit Mein Hogi aur aap sab acche trading kar rahe Honge Forex trading karne ke liye Hamen sabse pahle train line ko find out karna Hota Hai Jab tak Ham trend line Ko Nahin Dekhenge trendline dekhna bahut jyada jaruri hai Kyon Gate rent wine ko dekh kar hi trade Lagaye Ja sakti hai Jab Bhi aap market ke opposite banane ki koshish Karenge aapka account WhatsApp ho sakta hai fundamental analysis karna bhi technical analysis karna bhi forecast karna bhi zaroori hai market Ko Jab tak forecast Nahin Karenge To Hamen yah pata nahin lag sakta ki market ki upcoming movement kya ho sakti hai....
                          • #28 Collapse

DJ jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki lost key reasons kya hoti hai to isiliye main yah Kahana chahti Hun Ki Kisi bhi Business mein loss hone ki sabse main reason aapka knowledge or experience ka kam Hona hota hai Kyunki Jab of Kisi bhi Business mein without knowledge or experience kam karne ki koshish karte hain to aapko is business Mein acche advantages Hasil karne ka mauka Nahin Mil Saktaham Apna Kam mehnat aur Lagan ke sath kar rahe Hote Hain To Hamara knowledge or experience we increase hota hai aur Hamara experience is Surat Mein increase Hota Hai Jab hamare pass Achcha knowledge hota hai aur use knowledge ko istemal karte hue Ham Forex trading business Mein Apna experience increase karne ke liye demo account per apni strategies aur skills ko apply karne ke bad Apna experience increase karne mein Lage hote hain aur Is Tarah Hamare working quality bhi acchi hoti hai aur ISI working quality ki vajah se Hamara bonus aur profit bhi increase ho sakta hai isiliye Apne log ko kam se kam karne ke liye aapko chahie ki Apna knowledge or experience increase Karen
                            • #29 Collapse

Forex trading market mein Jab aap nuksan hone ki different regions find out kar rahe hote hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada positions available ho rahi hoti hai basically Forex trading market main aapko hamesha different important trading techniques ko find out karna hota hai Jab aap Forex trading market me according to money management and risk management apni working karte hain aur uske sath time management ke rules and regulations ko apni working may include karte hain to aapko basically bahut jyada advantages available ho sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai loss uski reason bahut jyada hoti hai aur hamen usse dur rahana chahie tha ki hamare loss Na Ho aur hamen profit aisi log dekhen hamen loss hota hai hamari hi mistake ki vajah se hota hai Ham aur trading kar dete Hain usse bhi hamen loss hota hai usse hota Hai yahan galat laga dete Hain usse hamen loss hota hai yah Ham jaldbaji mein bagair analyse kiye trade ko open kar dete Hain to usse bhi hamen loss ho sakta hai isliye hamen bahut jyada acche tarike se market ko dekhte samajhte hue trade lagani chahie tha ki hamen profit Ho

اب آن لائن

Working...
                                X