Take profit or stop loss ko lazmi use karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take profit or stop loss ko lazmi use karain
    Salam
    Forex ak aisa platform hy jis main bohat kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain augur ap b forex main kam karna chahty hain to ap ko market k bary main lazmi malomat hone chahye jb b ap trading start karain to us par stop loss or take profit lazmi use karain is se bohat faida hota hy stop loss se hamara account balance wash ne hota jb hum take profit ka istemal karty hain to hum lalch se bach jaty hain or bar bar market ko b ne dakhna parta
    Salam
    Thanks to all forex members to read my post
    If you like my post please give me thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take profit or stop loss ko lazmi use karain

Dear market Mein kam karne ke liye Hamen bahut jyada Soch Samajh Kar aur hardworking ke sath kam karna hota hai aur Jyada Se Jyada time market Ko Dekhkar trade open Karni Hoti Hai Taki Hamen Achcha profit ho aur losses kam se kam hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Kitni Jyada acche Nexus karungi aur Market ko time dekar trade open Karenge To Hamen Achcha profit Hoga aur loss se bacche Rakhenge.
    • #3 Collapse

G han forex trading men stop loss aur take profit dono bahut achay options hen kiun k yeh hamaray account ko safe aur secure rakhtay hen aur jo log her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay woh take profit ko zaroor manage karen tu trade khud ba khud profit men close ho jati hey aur stop loss ko use karnay se bara loss nhi hota aur account bhi safe rahta hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Forex trading men bohat se trading tools hain jo trading k doran apki help kartay hain. Ab ye apki trading strategy per depend karta hai k ap kon se tools ka istemal kartay hain aur kon se tools ko istemal nahin kartay. Wesay mera khyal hai k take profit ko lazmi istemal Karen.
        • #5 Collapse

a.o.a umeed ha sub khariat sa hn ga mn ap ko aje btaoun profile ko take aur stop kun use karna chahea to dosto ise Ka lea hum ko market ki daily rating ki where about honi chahea taq Ka job market mn product rat increase ho Raha to hum ko chahea full fill chezain sell Kar dain aur profit gain karain ise humara account wash ni ho ga aur hum ko benefit milain ga
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye
            Take profit aur stop loss ko lazmi use karin
            Ji Haan bilkul Sahi Kaha h ap ny Forex trading karty hwy ap ko bahut ziyada soch samjh Kar trade lagana chye kiunky Forex trading karna bahut ziyada risky hota ha trading mn hamy take profit aur stop losses ko bhi istimal Karna chyayie takey hamy ziyada loss
            • #7 Collapse

Hamen apni trade mein stop loss aur take profit ka use lazmi karna chahie jab hamari trade stop loss ke sath open hogi to Hamen ismein zyada nuksan nahin Hota aur ham apne loss ko aasani se recover kar sakte hain isliye Hamesha mehnat ke sath kam karne Forex ki acche experience or knowledge ko Hasil Karen ya best aane Wala online business hai aur ismein money management Koi use karna hai kamyabi hai aur Hamen Hamesha apne kaun ki safety ke liye apni trade mein stop loss ko lazmi use karna chahie jaise hamara account save rahata hai aur ham ismein Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex ko join kr k iss mien mehnat k saath work krna chahie aur agar hamien iss mien loss ho bhi jata hai to sabar se work ko continue rakhna chahie aur apne work mien apni mistakes ko search kr k un ko door krna chahi ehamien apni mistakes ko ignore nahien krna chahie qk yehi mistakes phir bare loss ka sabab ban jati haien aur iss tarah se apne loss ko cover kr k uss se profit hasil kia ja skta hai .
                • #9 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane ke stop-loss ka istemal bahut jaruri hai ki unke Dekhen aajkal aapko market ko analyse karna border per Karte Ho Raha Hai Jiski madad se aap Nahin samajh paate ki kya decision Dena Sahi Hoga isliye Agar aapko Kuchh Samajh Mein Nahin a Raha To Hamen chahie ke stop loss ka option istemal karte hue Apna take profit ka option ko samjhaie aur Is Tarah Se donon option ka istemal Karen Jis Tarah Se aapko fayda ho sake Jahan per take profit ka option bahut Jaruri hota hai vahin per important Rakhta Hai Star Plus ka option bhi Kyunki yah Dekhen donon option aapki beneficiary ke liye banae gaye hain aur aapko pahle padh Dete Hain Kyunki agar aap market ke bare mein samajh Nahin Pa Rahe aur Aise mein aap market Mein trade bhi Lagana Chahte Hain To per jaruri hai ki aapke pass stop-loss ka option Hona chahie jo aap bilkul correct Jagah per Lagaye Jiska aapko bahut jyada nuksan na ho sake Agar aapki trade nuksan Mein jati Hai To aapko stoploss bacha deta hai aur aapka account bhi save Rakhta hai isliye options Ka istemal Karna Hamen Aana chahie aur Hamen Har Tarah Se Apne I Ho Kam Karne hain Jo Hamen profit De sake aur Hamesha Jyada nuksan Na De Saken Kyunki market mein jyada nuksan Lene wala kabhi bhi Kamyab Nahin Hota isliye fayde ke liye aapko is option Ka istemal Karna chahie
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh hmain forex trading main stop loss or take profit ka use krna chahiya in ka use sa hm ziada sa ziada bonus bhe hasil kr skta hain or hmain faida bhe ho ga Allah Hafiz
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki haiYah Forex trading per Hamen acche level ki post Karni chahie Jab Ham Achcha level ki post Karte Hain To tab bhi Ham Nikal Bhi Jyada Se Jyada bonus Hasil karte hain post karte hue Hamen Kuchh Baton ko mind Mein Rakhna chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen Forex trading ke rules ko follow karna chahie aur Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Hamen Jyada Se Jyada knowledge share karna chahie Jab Ham apni post mein jyada Se Jyada knowledge share Karte Hain To tab hi Hamari post ko like Kiya jata hai aur ham nikal Gaye Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen informative post Karni chahie Hamari post Mein spelling mistake Nahin honi chahie Jab Ham post Karte Hain To Hamen apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct kar sake aur Hamen Ghar Jaruri baten Nahin Karni chahie balke Hamen Apna knowledge or experience share karna chahie Taki Hamari post se new members ko help mil sake Aur vah Bhi Forex trading se related information Hasil kar sake Hamen apni post ki quality or quantity ke focus karna chahie Hamari post ki quality or quantity jitni acchi Hoti Hai Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain Agar Hamari post Forex trading ke rule ke according nahi hogi to Hamari post Mein Bahut Si spelling mistakes hoti hai aur na hi Hamari post ki quality or quantity acchi Hoti Hai Jiski vajah se Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte isiliye Hamen apni post karte hue fresh mind Rakhna chahie aur acche se acchi post Karni chahie tha kya Hamari post ko like kiya jaaye Aur dusron Ko Bhi usse fayda Hasil aur hamen bhi Jyada Se Jyada bolna se Hasil Ho kam ki quality per hi Hamara bonus depend karta hai agar Hamare kam ki quality acchi Hogi To Ham Jyada bonus Aasan kar sakte hain lekin Agar Hamare Kan ki quality acchi Nahin Hogi To Ham Jyada bonus Nahin Hasil kar sakte Forex trading Main Har working bahut jaruri hai agar Ham hardworking karte hain aur patient ke sath kam Karte Hain
                      • #12 Collapse

take profit aur stop-loss ko hamesha chhetri kaise use karna chahie Agar ham log usko use karte hain to main aapko ek chij bahut jyada acche tarike se samjhana chahta Hun ki isko use karke ham log bahut hi acche trader Ban sakte hain isliye yah chij hamare liye necessary point ke taur per purv hoti hai ki Jab bhi ham log trading karne lage to in point School azmi juice Kiya Karen
                        • #13 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar Ham take profit hasil karna chahte hain to hamen to aap lakh Se bachana hoga isliye hamen apna Kam waqt per pura karna hoga Taki Ham nahin Karen aur jarur kamyabi hun is tarah agar Ham nakam waqt per pura karenge aur koi mistake na hogi to weekend per hamen achcha bonus mil sakta hai isiliye Forex hamen na kam chitran se karne ko kahta Hai Taki Ham kamyab ho sake stop profit aur stop loss ko last me use Karen
                          • #14 Collapse

Take profit or stop loss ki limit ko properly utilised karna aapke liye important hota hai agar aap apni trading Mein take profit aur stop loss ko Shamil Karte Hain To aap effective trading kar sakte hainCandlestick pattern jawab carefully focus karte hain aur iski complete study Karte Hain To definitely ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain Forex trading market mein aur Forex trading platform per aapko Hamesha candlestick pattern ki complete information aur study Karni Hoti Hai otherwise aap is platform per apni decision-making ko effective Nahin banaa sakte hain candlestick pattern ki bahut jyada importance Hoti Hai Isko carefully study karna aapki most important responsibility hoti hai agar aap take profit aur stop loss copy trading may include Karte Hain To usmein aapke liye maximum advantages available ho sakte hain aur aap acchi chatting karne ki position mein ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear Hamen forex market Mein take profit ko use karna Hota Hai Hamen is market Mein different important analysis per completely study karna hoti hai agar Ham is market Mein acchi tarike se kam karte hain aur Jyada Se Jyada market ko judgement Karte Hain To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Achcha kam Karen Jitna Jyada Ham is market ko focus Karenge aur acchi quality ka kam Karenge Hamen is market mein itna Hai fayda Milega agar aap is market Mein Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko apni learning complete karna Hogi aur aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha aapke pass experience Hoga aur learning Hogi office market mein itna hi Achcha result hasil Karenge aapko is market Mein Koshish Karna Hogi ke Jyada Se Jyada learning per focus Karen Agar Ham stop loss Ko use karte hain To Ham is market Mein Apne account ko save Rakh sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X