Experience play significant role in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Experience play significant role in forex trading

Hello everyone!!
    forex sara khel hi experience ka h ap ko forex m jitna zada experience hoga ap utni zada earning kar saky gy apko zada sy zada demo account ka use krna h aur apna experience increase krna h apk pas jitna zada experience hoga ap utni achi jaga trade kren gy aur utna zada balance bnayn gy apki earning utni zada hogi to ap ko chaiye zada sy zada ap demo account ko use kren aur achi sy achi jaga trade kren aur ek achi earning kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aoa dear forex member ap sab khariat se ho ga aur ap sab k kam acha chal rah ho ga or ap sab apna kam ma masroof ho ga ji bilkul ap na si kah ha experience play significant role in forex trading or ise k sat knowledge b chaya agar hamar pass knowledge ni ha to ap k experience kise kam k ni ha
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan Apne bahut Achcha kaise kiya hai kya experience plays an important role in Forex forum Ji Bhai Jaan aapka experience Jitna Achcha Hoga aapko utna hi acche tarike Se Kam Karne Ka Tarika aaega isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada is chij per practice Karen Jyada Se Jyada experience Shastra karne ki koshish karen Jitna Jyada aapka experience Hoga aapki trade Itni achi Ho Gaya aapko itna hi Achcha profit Ho Singh Hoga aur aapke Harne utani hi acchi Hogi isliye aapko chahie kya aap apna experience level ko increase Kare mehnat Karen Dil Laga ke kam Karen aur Achcha kam Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Walekum assalam dear no doubt aapane bilkul sahi kaha hai experience is market mein bahut jyada impact karta hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi experience ke sath kam Karke market mein jyada success milati hai.

اب آن لائن

Working...
          X