Apne mistakes ko ignore na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne mistakes ko ignore na Karen
    As-Salaam-Alaikum dear friends kaise hain aap ummid hai aap sab log theek Honge.
    Friend se Hamen kabhi bhi apni mistakes ko ignore nahin karna chahie aur na hi posting Mein ki jaane wali Galti unko najarandaaz Karke jaldbaji Mein post share Nahin Karni chahie aajkal bahut se Kaun band ho rahe hain ISI vajah se ho rahe hain ki Jab Ham apni post Ko padhte Nahin yah apni post mein jyada Hone Wali mistakes ko ignore kar dete Hain isliye members acchi baat Ek dusre ko share karna Ham sab ka farj hai Hamen Hamesha Ek dusre ki madad Karte Rahana chahie aur Jo Baat Hamen Forex ke related Maloom ho ek dusre se Jarur share Karni chahie please friends Hamesha Apne kam ko behtarin banane ke liye Kisi kism Ki Koi mistakes na Karen aur Kabhi Khabar Ho Jaaye to usko cover karne ki koshish karen aur Jyada Se Jyada mehnat se kam Karen Taki aapko Forex Mein kam karne ka mauka bhi Mile aur aapka account band hone se Ban Jaaye Jab aap apni mistakes ko cover Karenge aur mehnat aur Himmat se kam Karenge to aapko Inshallah Hamesha kamyabi hi milegi aur aap ek Kamyab member banenge Inshallah.
    Walekum Assalam
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne mistakes ko ignore na Karen

Assalam o alaikum han ji hamien forex mien work kr ke acha bonus hasil krna chahie qk hum forex mien hum jitni chahien mehnat kr skte haien aur hamien phir wese hi profit milta hai lekin hamien forex mien mistakes se bachna chahie qk mistakes ki waja se hamien loss ho jata hai amien forex mien apni work quality ko better banana chahie takeh hum acha bonus hasil kr skien aur jab hum apni mistakes pr focus krien ge to hamari work quality bhi achi ho gi aur profit bhi acha hi milta hai .
    • #3 Collapse

Walaikum salam airprax member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear mein kam karte hue aapko apni mistake ignore Nahin Karni chahie agar aap apni mitron ko ignore karenge to isase aapko kabhi bhi benefits Hasan Nahin ho sakenge to isliye aapko chahie ki aap jab apna Delhi ka target complete kar rahe ho to aapko apni post ko spelling mistake correct Karke share Karni chahie aapki post mein agar koi mistake hogi to aapki post ki quality products related Nahin rah sake gi aur aapko Achcha hone se nahin mil sakega aur jab aap trading Karte Hain to agar aap mistake karte hain different types ki aapko mis check karne se bachana chahie Jo ke aapke liye bahut hi jyada important hota hai bachkar apni mistake se trade lagayenge to aap acchi profit kar sakenge sabse badi mistake aap karte hain jab aap market ko bahut acchi Tarah Nahin Karte aur market ko understand Karke Apne Nahin lagate uski vajah se aapko loss hota hai aur aap kabhi Nahin chahie aap aap ko bagair mistake ke apni trade lagakar acchi profit Hustle ki ja sakti hai isliye aapko kabhi bhi freqs mein kam karte hue apni mistake ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men jo log bhi kam kartay hen woh mistakes kartay hen aur jo log apni mistakes ko serious ley kar dobara soch samaj kar trading kartay hen aur apni mistakes se seekhtay hen woh zaroor kamyabi hasil kar letey hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen aur bar bar loss uthatay hen iss liay jaldi nakam ho jatay hen
        • #5 Collapse

Ji han bilkul mistake ko ignore na Karen Hamen Apne mistake Ko Ek ignore karne ki koshish Karni chahie Ghar Ham isko ignore Nahin Karenge to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki ignore karne wale log Hamesha Shikayat karte hain galore Na Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte ignore hi Hamen Achcha result Hasil De sakta hai Kyunki market Mein mistake per control karna hi Hamare liye faydemand sabit ho sakta hai agar ham mistake ko dekh Bal ka use Karenge to Achcha result Hassan kar Sakenge
          • #6 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai apni mistake ko ignore na Karen apni mistakes ko sahi Karen soch samajhkar trading Karen loss aur profit business ka hissa hai loss hummary apni mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko losd soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur achcha entry point Milne par trade open Karen agar aapko apni mistake ke wajah se loss hua hai to loss recover Karen jitna zyada loss recover karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga isiliye loss ko ignore na Karen loss se milane wala experience kahin aur nahin milta Hai loss recover karenge to aap pahle se Bhi expert tader Ban sakenge aur unlimited earning kar sakte hain isiliye Hamesha mehnat Karen
            • #7 Collapse

dear forex market mein Khud Ko loss se bachane ke liye Hamen Apne mistakes ko ignore nahin karna chahie aur apni mistake se lasan Lena chahie aur Market Mein kam karte hue bahut jyada jaldbaji Nahin Karni chahie aur Jyada Se Jyada time market Ko Dekhkar aur concentration ke sath strong analysis karna chahie market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Kitna Jyada Ham apni apni mistakes ko repeat na karte hue acche analysis Karenge aur strong analysis ke bad hi trade open Karenge To Hamen Achcha profit hoga to dear learn from your previous mistake and never ignore them to avoid losses in forex market.
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Jab bi forex pai post kare tu mistakes ka khaas khiyal rakhai. Apni mistakes se sekhna chaiye nah kai wohi mistakes ku baar baar durahana chaiye. Trade mai ki ghai mistakes ka khass khiyal aur ihtiyat kare warna account wash hu sakta hai.
                • #9 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye
                  Ji han bilkul Forex forum pe apni mistake ko kbhi bhi ignore nhi karna chayie balkey ap ko apni mistake se Kuch seekna chye takey ap ki ye mistake dobara repeat na ho nhi tu ap ko bahut ziyada losses ho ga
                  • #10 Collapse

Aslam alaikum ummed hai San member khairiyat se honge aur Forex trading mein Achi earning kar rahy hoon gay Forex trading aik buht Acha business hai

Forex trading mein successful hone ke liye aapko chahie ki aap apne knowledge or experience k oper kabi bi compromise na Karin. Forex trading mein agar ap ko loss hota hai to ap ko apni mistake say sabak dekhna chaiy kabi bi pareshan NAI Hona chaiy balk apni mistake ko note Karin aur koshish Karin k wo mistake dobara Na ho.

Agar ap expert trader bana chart hain to ap ko chaiy k dosron k experiance say faida uthain aur Jo khaltiyan unhoon may ki Hain wo ap repeat na Karin .

Mistake say sabak sakh k hi ap Ka experience improve hota hai aur ap expert trader ban salty Hain kabi bi mistake aur loss hony pay parishan na hoon bal k koshish jari rakhni. Mehnat aur hard work say hi ap kamyab ho sakty Hain.
                    • #11 Collapse

Asalamoalikum
                      Ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam Khushi se Kar Rahe honge yah baat 1 expert Business Man ke liye jaruri hai ke use chahie ke vah apni galtiyan ko ignore na Karen Bal ke use chahie ke jitni Ghosh ke use loss ko cover karne ki koshish karen pahle to ek expert Forex businessman ko bilawaja nuksan hota Hi nahin agar ho bhi jata hai kisi bhi vajah se to use cover karne ki koshish karna chahie na ke jaldbazi mein aakar aur yad anusar uthana chahie
                      • #12 Collapse

Dear Forex member Assalamu alaikum ummidt hai aap sab khairiyat se hun ke aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai apni mistake ko ignore na Karen ji bilkul aap ke bad theek hai agar ham Apne mistake ko ignore Nahin karenge To ham koi bhi mistake Nahin karenge garam mistake Nahin karenge tha main bahut jyada fayda Hoga jisse hamen bahut Achcha bonus milega aur ham trader Karke khud ko kamyab bana sakte hain usko kamyab banane ke liye lazmi hai hard work regular bakrid imaandari seva Karen aap Mein Dekha Hoga ki Jo log kamyab ho rahi Hai kamyabi ki vajah yahi Hai ki vah daily target complete karte hain hard work karte hain imandari seva karte hain thanks

• #13 Collapse

Salam der member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen apni mistake ko kabhi bhi nahin karna chahie Agar Ham mistake Koi Nur kar denge to Akshar nuksan bhi ho sakta hai Hamen daily basis per apni mistake ko theek Karke Apna Kam karna chahie mistakes Jyada Hogi to nuksan ka Paisa banta hai mistake Nahin Karenge Imandar is ke sath Apna Kam Karenge Apne Mitra ko theek karte rahenge to Jarur Achcha profile cancel kar sakte hain per Ham apni life koi bhi banaa sakte hain
                          • #14 Collapse

hamien forex mien work kr ke acha bonus hasil krna chahie qk hum forex mien hum jitni chahien mehnat kr skte haien aur hamien phir wese hi profit milta hai lekin hamien forex mien mistakes se bachna chahie qk mistakes kquality products related Nahin rah sake gi aur aapko Achcha hone se nahin mil sakega aur jab aap trading Karte Hain to agar aap mistake karte hain different types ki aapko mis check karne se bachana chahie Jo ke aapke liyeignore na Karen loss se milane wala experience kahin aur nahin milta Hai loss recover karenge to aap pahle se Bhi expert tader Ban sakenge aur unlimited . Mehnat aur hard work say hi ap kamyab ho sakty Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji aap acha kam karna chahte ho aur Forex business main success hasil karna chahte ho to apni mistakes ko kabhi bhi ignore mat karo agar aapke kam mein mistakes hoti hain To apni mistakes ko sudharne ki koshish karo apne kam ko acha karne ki koshish karo jab aapka kam acha hoga to aapko kamyabi milegi agar aap apne mistakes ko ignore karoge To aap ka work acha nahin hoga aur aapko nakami ka samna karna parhe ga.

اب آن لائن

Working...
                              X