Last tk struggle krn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Last tk struggle krn
    Asalamoalikum
    Doston yah baat Forex businessman ke liye important hai kya hua apne gol ko achieve karne ke liye last tak struggle Karen aur Delhi ka kam Daily Karen mehnat ka fal hamesha meetha hota hai jitna jyada aap mehnat karenge utna hi vya da aapko bonus milega aur uske sath aap experience bhi hasil karte jaenge so struggle to last aur apne goal ko achieve karne ke liye akhri had tak jaen taake achcha profit hasil ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Last tk struggle krn

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
    Ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny thread mein
    Forex business mn kamyabi hasil karny key ap ko bahut ziyada se ziyada mehnat aur hardworking se kam karty rahin aur kbhi bhi gabrana nhi ha balkey ap ko koshish karty rhena chye jab tak ap kamyab na ho jain
    • #3 Collapse

Dear Hamen market Mein planning ke sath aur strategy Banakar kam karna hota hai aur loss Ho Jaane Ki Surat Mein Hamen ghabrana Nahin chahie aur aur acchi planning Karke aur acchi strategy Banakar market ko analysis karna chahie aur apne loss or recover karna chahie market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham jitni Jyada acchi planning ke sath market Mein kam Karenge aur Jyada Se Jyada time market ko Denge To Ham mistakes ko control kar Sakenge aur Apna last bhi recover kar Sakenge Hamen Apne last se ghabrana nahin chahie aur Aakhri Dam Tak market Mein kaam karna chahie tha ki Ham Apna loss kar sake aur Hamen bad Mein Achcha profit bhi Hota Rahe lekin uske liye Hamen fully confident Hona padta hai.
      • #4 Collapse

Aoa last tak struggle krn je han friends umeed h ap sb khriyat sa hon gy r forex trading ma kam kr rhy hn gy jb hm pori mahnat ka st kam kry gy to kamyabi zarore mely gi hmy omeed ni harni chya q ka forex asa business h jhan hmy profit r loss hota rhta h r aghr hmy ak bar loss ho gya h zarore to ni h ka har bar loss ho esi lia hmy umeed ni harni chya r pori mahnat ma st struggle krty rhna chya q ma kamyabi zarore melti h jb hm mahnat sa kam krty h. Hmy last tak struggle krty rhna chya thank you
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh khatron ke parhej karda main balak ram se bilkul theek honge ji Bhai jaan apne bilkul theek ka map ke bad sarkari karta hun ke last Tak struggle Karen agaram last Tak struggle karte rahenge to yah mein bahut jyada profit hoga kyunki insan jitni mehnat karta hai usko hote nahin fal milta hai isiliye main chahie kambi mehnat karte rahen aur bahut jyada profit hasil Karen agar mehnat karenge to yah main profit hasil hoga inshallah
          • #6 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Hamen form per last Tak struggle karne chahie Hamen kabhi bhi Himmat Nahin hone chahie agar aap form Pata Hona Chahte Hain To aapko Din Raat Mein Naat karni hai abhi kahan tak bhi ho sakti aapko struggle karna hoga agar aap last Tak swagat karte hain to aap Jarur kamyabi hote hain Agar abhi Himmat Har Din Aur Kam Nahin karne to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte for Mein Kaisa business hai jis mein aap jitni Jyada mehnat karte hain utna hi jyada aapko fayda Hota Hai
            • #7 Collapse

Walekum assalam dear Hamen trading mein jyada Se Jyada struggle karna Hogi trading mein agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen ismein Pareshan Nahin Hona chahie dear jab Ham ismein kam kar rahe Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki trading Mein Hamen Kisi bhi waqt ho sakte hain aur uske sath Jab Ham trading kar rahe Hote Hain To Ham dekhte hain ki Hamare bahut jyada Aisi mistakes Hoti Hai jinko Ham Bar Bar repeat karte hain Jin ki vajah se Hamen loss hota hai trading mein agar Humsafar Ke Sath kam Karenge aur Hamesha Maine Soch Samajh Kar kam Karenge to iska Hamen Jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen Jyada kamyabi Milegi jab tak Ham ismein demo account per practice Nahin Karte aur knowledge Hasil Nahin Karte Ham ismein Kabhi pH of profit Nahin Le Sakte Ham iske liye learning karna Hogi Jo log trading Mein struggle kitne hain unko ismein bahut jyada fayda Hota Hai.
              • #8 Collapse

Yes you are right Forex trading business Mein kamyabi ke liye aapko chahie ki aap Har mum ke natak struggle karne ki koshish karen Kyunki jab tak aap struggle Karte rahte hain aap Ko Kisi bhi business Ke Acche advantages Hasil karne ka mauka Milta rahata Hai Lekin agar aap struggle karna band kar dete Hain To aapki success bhi vahin per stop ho jaati hai ya nahin ke aapko success Nahin Mil sakti isiliye aapko chahie Ki Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye struggle karna bahut Jaruri Hota Hai
                • #9 Collapse

Hamen hardworking karna aur struggle karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham struggle Nahin Karenge tab tak Hamare nahin kar sakte agar aap Aage Badhana Chahte Hain To aapko struggle Karni Hogi Rahat ki kar rahi Hogi Jab Tak Main Nahin Karenge tab tak aapane nahin kar sakte hain main karna bahut jaroori Hai Jab tak Ham hardworking Nahin Karte jab tak Hamen Kami Bhi Nahin milati Hai kamyabi Hasil karne ke liye hardworking ka element bahut jyada jaruri hai
                  • #10 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading trading Mein Hamesha struggle ki jarurat hoti hai agar Ham mehnat Karenge aur Achcha work Karenge Tu laazmi kamyabi Hasil Karenge vah trader Kabhi Bina Kam Nahin Hote Jo isko Waqt Hain aur acchi improvement karte hain isliye Achcha work Karen aur learning Karen Jab aap Achcha work Karenge to aap laazmi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main lek
                    • #11 Collapse

Hello!han g bilkul darust kaha h apny trading krty waqt last tak struggle krna zarori h balky m to ye kahu ga k life m koi b kam ho koi b business ho us mein last tak work krna zarori h akhri had tak koshish krna zarori h pora zor lgana zarori h tab hi jakr ap kmyab jo skty hen tab hi ja kr ap successful ho skty hen agr ap akhri had tak koshish n kren gy aur bich m hi himat har jayn gy to ksy kmyab hn gy ap kmyab aur forex to kam hi esa h k apko last tak koshish krna zarori h himat na haren pori koshish karen akhir tak koshish kren aur last tak jayn ap inshAllah zaror kamyab hn gy
                      • #12 Collapse

Yes market Mein hard work karne se kamyabi milati hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen market Mein last Tak hard work karna Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum forex members, aapane juniors ko bahut hi acchi advice Ki Hai Ke tab tak koshish Karni chahie jab Tak ke Ek percent bhi kamyabi ka chances Baki Na Rahe Kyunki Insan tab tak Nahin Hata jab tak vah Khud dharna man Le jaise ki ek mashhur cute hai ki agar man Lo to aapki Har aagathan Lo to Aapki Jeet isliye jab tak aapko yah Lage Jani trade Chalti Rahe aap kam Karte Rahe to tab tak aap mehnat Jari rakhen jab Tak ke aapko mukmmal Taur per profit na mil jaaye Jab aapko yah Lage Ki Ab iska Kuchh Nahin ho sakta Jani 0% chances Ho tab aap beshak use per mehnat karna Chhod De lekin Agar Ek percent chance bhi ho aap ko mehnat Jari rakhni chahie tha ki aap usse Achcha profit gain Hasil kar sake last Tak Jitna ho sake aapko struggle Karni chahie.
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear forex members. Ji han bilkul hamen Forex Mein last tak mehnat Karni chahie aur himmat Nahin har Nahin chahie kyunki jab Ham himmat haar ke kam chhod jaate Hain to Ham har kaam Mein NaKami ka samna karte Hain agar aap Forex mein himmat se kam le kar mehnat Karke kam karte Hain to ek na ek din aap Ko kamyabi zarur milati hai kyon kya sorry ismein aap mehnat ke sath hi kamyab ho sakte hain isiliye aapko himmat Nahin haarni chahie bal ke struggle Karni chahie.
                            Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal Hindustani Kahta hun Sab khairiyat se Honge main bhi bilkul theek hun pahle tum mujhe insta par post Karne Ka Tarika bhi nahin aata tha ki Kis Tarah Se post karni hai dosto ne mujhe Paida Kiya Mujhe bataiye kya Kis Tarah Se post ki Jaati Hai Kis Tarah Se nice Kiya Jaate Hain aap kar raha hun sport kiya tha Bachpan Mein karte hain match hard working Insaaf rasmen Jaise Mere ko aur FIR Mujhe Achcha Tamil Se Kam Nahin hota hai ismein Janbaaz Nahin karni hai ki lalach nahin Karni hoti market ko Kis Tarah analyse karna aur kis had Tak karna hai isliye time note karne use time aapane

اب آن لائن

Working...
                              X