Hard work is the key if success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard work is the key if success

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muradbalochkhan305 پيغام ديکھيے
    Hello friends how are you? I hope you will fine and you will get a good profit from forex.
    Dear forex members hard work aik asa Amal hai jo insan ko zindagi kay her median me kamiyabi dilata hai. Aur forex par bhi aapko us waqat kamiyabi hasil hogi jab ap forex par hard work karen gay kion keh hard work forex par kamiyabi kay liye bohat zaroori hai is liye kehtay hain keh " hard word is the key of success ".
    Ji han bilkul s mein hamen apne hard work karke hi successful kamyabi hasil kar sakte agar hamen smart work nahin karenge to amaze mein kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi hasil karne mein kamyab nahin Ho sakenge kyunki market mein kamyabi hasil karne ke liye prapt ke sath Kam Karne Ki koshish karna hogi tab jakar aap acche aur perfect ji han bilkul s mein hamen apne hard work karke hi successful kamyabi hasil kar sakte agar hamen smartwork nahin karenge to hamen ismein kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi hasil karne mein kamyab nahin Ho sakenge kyunki market mein kamyabi hasil karne ke liye proper main ke sath Kam Karne Ki koshish karna hogi tab jakar aap acche aur perfect perfect sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello friends aapka question bilkul perfect hai ki hardworking is key of success hardworking Se Hi success milti hai jo member hardworking Se Apna Kam karte hain success unko Hasil hoti hai aur jo member jaldbazi karte hain vah Hamesha nuksan uthate Hain Hamen proper mehnat Aur imandari Ke Sath Apna Kam karna chahie aur apne kam Mein Koi jaldbazi Nahin Karni chahie Soch samajh ke kam Karenge mehnat Karenge to Jarur Kamyab ho sakte hain aur Forex Businessman Aarti logon ka business hai jo Samay hard work karta hai kamyabi usse milati hai
      • #18 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy hardwork is the key of success es leay hami forex py hardwork karna chahiey apna daily ka work daily base py complete karna chahiey or daily forex py learning karni chahiey or daily news ky sath attach rehna chahiey or daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey q ky es sy hmara knowledge or experience increase hota hy or hmari trading skills improve hoti hain or hmara analysis strong hota hy jis sy hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or apna future better bana sakty hain
        • #19 Collapse

Yes dear member agar aap is form per mehnat karte hain to aapko ismein kam Jabeen milati hai isliye aapko is form per mehnat karna Hogi Hamen is form per apni target ko complete karne ke liye mehnat karna Hogi aur ham is form per Apna aasani se target complete kar sakte hain agar aap is form per Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko ismein minut karna Hogi aur apni quality wife post karna Hogi jitne informative post aap Karenge aur acchi quality ka kam Karenge aapko ismein itne hi advantages Hasil Honge agar aap is form per kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apni minut continue Rakhna Hogi Jitna Jyada aap is form per time Lagate Hain aapko ismein itna hi advantages Hasil hote hain aapko ismein learning milati hai aur information milati hai jisse aap Achcha kam Karke Achcha Profit hasil kar sakte hain jitni Jyada aap is form per mehnat karte hain aur acchi quality ka kam karte hain aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka kya Lagte Hain To aapko ismein bahut hi Achcha bonus Milta Hai.
          • #20 Collapse

Dear member agar aap regularly message per hardworking Karte Hain To hard-working se aapko Hamesha bahut fayda mil sakta hai aapko Hamesha hardworking Karni chahie Kyunki hardworking ke bagair successful Hona impossible Hota HaiForex trading market Mein Jab aap apni working start Karte Hain To sabse pahle aapko Forex trading market se related Kuchh basic information ki proper study karna Hoti Hai Kyunki jab tak aapke paas basic information available Nahin aaungi use time tak aap is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein maximum benefits Hasil nahin kar sakte hain agar aap regular basis for hard-working karte hain please main aapko Hamesha bahut fayda mil sakta hai hard-working ek bahut hi important aur valuable factor Hota Hai.
            • #21 Collapse

No doubt dear jab aap hard per karte hain to aapko is market mein fayda bhi hota haiForex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain hard work karenge aur market ko time denge to aapke liye fayda hoga.
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji hardwork bahut jyada important Hota Hai Har field Mein her Business mein agar Hamen mehnat aur struggle Se Kam Nahin Karte To Ham usmein kabhi bhi successful Nahin ho sakte Kuchh log yah Samay Te Hain Ki without mehnat Aur Life Mein success Hasil kar sakte hain To Aisa possible Nahin Hota Har chij possible Hoti Hai mehnat se aur jab tak kam mehnat Main Nahin Karenge use Waqt Ham life mein successful Nahin ho sakte To Hamen mehnat Karni chahie Itna Jyada mehnat Karenge Itna Jyada Hamari earning Hogi all the best
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum kya hal hain doston mein karta hun Santosh khairiyat se Honge Gyan Jyoti ki ki hoti hai ki ka matlab bataye itni jyada mehnat karenge youth nahin aapke pass paise aane Ke Chand jyada Honge agar aapke pass paise Honge to aapke sath dost bhi hongi aapke pass party sharty karne ka bhi mauka hoga aap injoy karenge agar aap injoy karna chahte hain Life ko strong karna chahte hain to aap pahchan tarike se baat Karen itna achcha baat karenge hote nahin hamare liye best hoga to Main chahta Hun kya aap sab doston mein Na Karen aisa Koi Banda Main to nahin karenge Ham kam bhi Kamyab nahin ho sakte to agar aap Kamyab hona chahte Hain to Main Na Karen aakar bhai inchanalkar wapas aa chuke Honge aur uski ammi bahut khush Honge Sab khush Honge aur sab theek karenge inshallah sath dost

اب آن لائن

Working...
                  X