Hard work is the key if success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard work is the key if success
    Hello friends how are you? I hope you will fine and you will get a good profit from forex.
    Dear forex members hard work aik asa Amal hai jo insan ko zindagi kay her median me kamiyabi dilata hai. Aur forex par bhi aapko us waqat kamiyabi hasil hogi jab ap forex par hard work karen gay kion keh hard work forex par kamiyabi kay liye bohat zaroori hai is liye kehtay hain keh " hard word is the key of success ".
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard work is the key if success

Dirac member America karta hun aap sab khairiyat se honge ji han dear bilkul aapki baat theek hai hardworking se hi ham kamyabi aur success har kar sakte hain Jo log bhi frocks mein hardworking karte hain vah kamyabi jarur hote hain to isliye aapko chahie ki aap jyada se jyada koshish Kiya Karen ya aap jab bhi flux mein kam kar rahe ho to bahut jyada mehnat aur Dil lagakar hardworking Karte rahen aakar aap aap apne kam ko bahut acchi Tarah samajh Kar kar sake aur bahut acchi success has kar sake isliye log kahate Hain ki hard working is key of success mehnat kamyabi ki kunji hai.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k hardworking is the key of success to forex trading mn bhi kamyabi mehnat sa he milti ha to agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to apko chayay k mehnat kren aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
      • #4 Collapse

Market Mein Kamyab hone ke liye aur acchi earning karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni hoti hai aur Market ko time dekar strong analysis karne ke bad hi trade open Karni Hoti Hai tab hi Hamen Achcha prapt Hota Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham jitni Jyada Hath baat karenge aur Jitna Jyada time market ko Denge Hamare analysis in strong Honge aur ham acchi planning on confidence ke sath market Mein kam kar Sakenge.
        • #5 Collapse

Hello dear friends member aapane bahut hi acchi baat ki hai hard work successful work hai Pakistan fresh form per Hamen hath bar Karke aapane aapko successful trader banana hai agar Ham hard work karenge aur mehnat ke sath kam karenge Hamare yahan ki quality bahut acchi Hogi jaise Hamen achcha profit has a logger aur acche profit ke sath Ham acchi trade kar sakte hain aur acche aur acche experion ke sath jab Ham kam karenge aur market ki movement ko analyse Karke Hamen tried lagani chahie
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading Hamen hardworking Karni chahie Kyunki hard working is a key of success Jab Ham hard-working Karte Hain To tab bhi hi Ham Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Forex trading per hardworking karna bahut hi jaruri haiForex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Itni Jyada mehnat karte hain Itni jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge aur experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte knowledge or experience ko increase karne ke liye Hamen demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie demo account practice ke liye best account hai Ham Jitna Jyada time hota hai aur ham Forex trading per kam kar sakte hain Ham Jitna Jyada time demo Kaun pass Karen karte hain Itna jyada hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Apna rejar experience increased karne ke liye social media per bhi Forex trading se related information leni chahie Jab Ham social media ke to information Lete Hain To tab bhi Hamara knowledge increased Hota Hai hai Hamen Jab Bhi Forex trading account per kam karna ho to sabse pahle 𝑑𝑒𝑚𝑜 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑢𝑛𝑡 𝑝𝑟 kam karna chahie Forex trading per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai Ham Ghar Baithe hi is per kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jab Ham Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To tab bhi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading per kamyabi Hasil karna bahut hi jaruri hai agar Ham minut Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte Forex trading karne ke liye best business hai aur ham is per kam Karke Apne par pura kar sakte hain Jo log mehnat Nahin Karte unko na Kami ka Samna karna padta hai aur unko Kisi kam mein bhi kamyabi nahin Ho sale hoti Forex trading Mein Hamen apni kam ki quality acchi Karni chahie Jab Ham Apne Karm ki quality acchi Karte Hain To tab hi Ham Jyada Se Jyada bonus Aasan kar sakte hain Forex trading per Hamen Apne on per mehnat Karni chahie Agar Ham dusron per depend Karte Hain To Ham kabhi bhi kamyabi nahin Hasil kar sakte
            • #7 Collapse

Ji han bilkul aap ki baat theek hai hard work is key to success in life Agar ham log mehnat karenge to ham log kamyabi hasil kar sakte aur Agar ham log mehnat nahin karenge to ham log kabhi bhi forex jaise businessman success nahin kar sakte to isliye yah pahla factor hai kya mein mahina se kamyabi aasan karni haiaur apni kamyabi ko apne naam banana hai tabhi yah chij hai hamare liye bahut jyada successful purv hogi aur Is per per ham log success aasan karte hue bahut ko Kamyab trader bana sakenge
              • #8 Collapse

Ji han bilkul aapane sahi kaha hai ki main aat kamyabi ki kunji hai Jo log mehnat karte hain vah kamyab hote hain aur minut nahin karte ho na kam hote hain isliye agar aap Park forex forum per kamyab hona chahte Hain To aapko chahie Kya khoob mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen.. Jo log mehnat karte Hain vah kabhi nakm nahin hote lagakar mein aur jo 2 log Dil laga kar mehnat karte Hain vah kabhi Na Kam nahin hote isliye agar aap bhi kamyab hona chahte Hain To khoob main Karen aur jyada se jyada alarm Karen ki tarah jyada plan karenge aap apna hi acha profit le sakty hain..
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Barakatuh der Mein karta hun ke press ketama member Allah Tala ko kam se bilkul kar lenge ji aap ka Sawal hai ki main bahut jyada hard work Karen ji Hamen chahie ki is mein bahut jyada hard work Karen Agaram is my artworks Karenge To Hamen bahut jyada experience or knowledge Hoga koshish karen ke ismein kis koi bhi time Apna Dena Karen Bal Ke Apna time jyadatar frocks per spasht Karen Inshallah office se Kafi profit Hustle Karenge aur Jo log Naam serious hokar kam Karte Hain vah Kabhi Bhi ismein profit Hasan nahin kar sakte isliye koshish karen ki Jyada Jyada hard work Karen Chala precipitous Karenge
                  • #10 Collapse

Asalam o alaikum kasy hai. Sb forex membrs umeed ha sb khariyet sy hon gy...forez trading ma harking ki apki sucess ki keyh ha...jis sy apko kamiyabi hasl ho sakhti ha...warna apko buht nuqsan ka samna krna pary ga
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh meetha kheda member bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass hi giri karta hun ke hard work to mehnat kamyabi ki chabi hai hamen chahie kya mein kamyabi ki chabi ko hasil Karen Hain sakht mehnat Karen takia mein bahut jyada profit aur kya karenge
                      • #12 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein yah fek Kisi bhi business me success hone ke liye artwork ki Hamari success ki jamanat hota hai Kyunki Jab aap apna kam mehnat Lagane Aur imandari Ke Sath karte hain to Aapka yah kam aapko successful Banane Mein help out karta hai aapka knowledge or experience aapko Achcha profit jalane ke liye bahut jyada madad Gar sabit hota hai isliye aapko chahie is business Mein Kamyab hone ke liye Forex trading business rules and regulations ko samjhaie aur Mahina to Lagane ke sath Apna Kam karen to aapko acche profit ke liye Ye Achcha order place karne ka mauka mil sakega
                        • #13 Collapse

Forex mn agr hum hardworking ky sath kam karin tu hum successful ho sakty hain agr hum es mn mehnat krty hain apna kam pori imandari ky sath krty hain tu hum Forex mn kamiyab ho jaty hain to hamen chahie ki Ham hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahen aur hardworking hokar kam Karen q ky jab Ham Koi kam hardworking hokar karte hain ache experience or knowledge ke sath kam karte hain apna Kam puri imandari ki shaadi chachi aur discipline ke sath acche experience or knowledge ke sath karte Hain to Ham uska mein kamyab ho jaate Hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki learning ki ache experience or knowledge ki zarurat hoti hai isliye main chahie ke hamesha Forex mein mehnat ke sath kam karte rahin
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muradbalochkhan305 پيغام ديکھيے
                            Hello friends how are you? I hope you will fine and you will get a good profit from forex.
                            Dear forex members hard work aik asa Amal hai jo insan ko zindagi kay her median me kamiyabi dilata hai. Aur forex par bhi aapko us waqat kamiyabi hasil hogi jab ap forex par hard work karen gay kion keh hard work forex par kamiyabi kay liye bohat zaroori hai is liye kehtay hain keh " hard word is the key of success ".
                            Ji han bilkul s mein hamen apne hard work karke hi successful kamyabi hasil kar sakte agar hamen smart work nahin karenge to amaze mein kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi hasil karne mein kamyab nahin Ho sakenge kyunki market mein kamyabi hasil karne ke liye prapt ke sath Kam Karne Ki koshish karna hogi tab jakar aap acche aur perfect ji han bilkul s mein hamen apne hard work karke hi successful kamyabi hasil kar sakte agar hamen smartwork nahin karenge to hamen ismein kabhi bhi acchi aur perfect kamyabi hasil karne mein kamyab nahin Ho sakenge kyunki market mein kamyabi hasil karne ke liye proper main ke sath Kam Karne Ki koshish karna hogi tab jakar aap acche aur perfect perfect sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello assalam walekum aaj ka jo hamara topic hai vah hai mehnat hamari kamyabi ka Raz hai ji han doston mehnat hi ek aisi chij hai jo hamen kamyab banaa sakti hai hamesha ek kamyab aadami ke piche use team mehnat aur hardworking ka bahut hi jyada roll hota hai agar Ham Forex ki baat Karen agar hamen acchi earning karni hai Forex per to hamen jyada se jyada mehnat karna padegi main to use waqt hamari kami hoti hai jab Ham apni daily ki post ko complete karenge apni target ko achieve karenge aur vah poster Jo Ham apni deri takat mein karte hain vah information honi chahie aur forex business related honi chahie tab jakar hamari mehnat ka Sila milega Jo humne ki hoti hai iska Sila hamen milta hai bonus ki surat mein jab hamen bonus milta hai to hamari trade acchi hoti hai aur use trade se Ham acchi earning karne ke kabil hote hain isliye hamen chahie ke agar Ham Forex per kamyabi hasil karna chahte hain to hamen iske liye bhi sakht struggle ki jarurat hoti hai isiliye ya Forex per bhi bahut hi important role play karti hai hamari earning ko increase karne ke liye har tarah se

اب آن لائن

Working...
                              X