Wo kn si requisites hain jin se hum successful trading krte
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Wo kn si requisites hain jin se hum successful trading krte
    assalamu alaikum dear Forex member ji dost forex trading mein agar jo kaam karna hota hai jo pahle achchi tarah se isko learning karna padta hain jo iske bare mein jaan leta hai usko bahoot si trick yaha par mil jati hai aur jaan pata hai ki kaise usko trading karna hota hain ye kaam aisa hain jismein learning karna hota hain achchi tarah se learning ke baad hi earning ke bare mein socha ja sakta hain jinhone trading se kamana hota hain unke liye pahla kaam yehi hota hain ki wo sikhe sikhkar ke hi kaam kiya jata hain bina kabhi bhi sikhe bina trading nahi karna hota hain warna ismein trading mein loss ho hota hai agar trader chahta hain to ye baat dheyan dena hoga ki apni knowledge ko wo jitna jayda achcha karega usko trading bhi tabhi karne ko milega ye kaam main janta hu thoda mushkil to hain lekin aisa nahi hain ki namumkin hain jab kaam achchi mehnat ke sath kiya ja sakta hain to usko trading mein achchi khasi earning bhi hoti hain trading mein loss aur profits dono hi hote hain aur ye dono hi cheeze hi trader par depend hota hain ki wo kaise kaam karega aur kaise trading se earning karega ismein trader ko jayda efforts karna hota hain jitna koi efforts jitna jayda karenge kaam mein successful bhi to tabhi ho sakta hain mera manna hain ek din jaroor ismein kamyaab ho sakta hain aur forex trading mein uske liye kamana bahoot jayda asan lagne lag jata hain bas thoda time to jaroor lagta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Wo kn si requisites hain jin se hum successful trading krte

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
    Ji han bilkul Forex trading mn kam karny key lye ap ko Forex learning ko ziyada se ziyada improve karin aur apny knowledge and experience ko improve karna chye
    Forex trading karny key lye ap ko bahut ziyada practice karni hoti ha
    • #3 Collapse

Ji ap nay achi batain ki hain. Ager hm pre-trading learning kar lain to is tarah forex market ko samjhny main asani hogi. Market main kai aisi cheezain hain jo practical kay bad he samajh main ati hain. Is liye demo per had darja trading ki practice say ham behter knowledge gain kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Forex member ji dost forex trading mein agar jo kaam karna hota hai jo pahle achchi tarah se isko learning karna padta hain jo iske bare mein jaan leta hai usko bahoot si trick yaha par mil jati hai aur jaan pata hai ki kaise usko trading karna hota hain ye kaam aisa hain jismein learning karna hota hain achchi tarah se learning ke baad hi earning ke bare mein socha ja sakta hain jinhone trading se kamana hota hain unke liye pahla kaam yehi hota hain ki wo sikhe sikhkar ke hi kaam kiya jata hain bina kabhi bhi sikhe bina trading nahi karna hota hain warna ismein trading mein loss ho hota hai agar trader chahta hain to ye baat dheyan dena hoga ki apni knowledge ko wo jitna jayda achcha karega usko trading bhi tabhi karne ko milega ye kaam main janta hu thoda mushkil to hain lekin aisa nahi hain ki namumkin hain jab kaam achchi mehnat ke sath kiya ja sakta hain to usko trading mein achchi khasi earning bhi hoti hain trading mein loss aur profits dono hi hote hain aur ye dono hi cheeze hi trader par depend hota hain ki wo kaise kaam karega aur kaise trading se earning karega ismein trader ko jayda efforts karna hota hain jitna koi efforts jitna jayda karenge kaam mein successful bhi to tabhi ho sakta hain mera manna hain ek din jaroor ismein kamyaab ho sakta hain aur forex trading mein uske liye kamana bahoot jayda asan lagne lag jata hain bas thoda time to jaroor lagta hain
        • #5 Collapse

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear member aapane bahut hi informative baat ki hai for accelerating per kamyabi Hasil karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahieYah Forex trading Mein knowledge or experience Hasil karna bahut hi zaroori hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to tab mein hi Ham Forex trading per easily kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye kam karne mein Bahut Si difficulty se hongi Forex trading Mein Humra a daily basis for Threads or 50 poster kar sakte hain aur Hamen Apne trade Forex trading se related hi karne chahie Agaram Forex trading bhi related third Nahin Karte to hamare set ko delete kar diya jata hai aur Agar Ham Forex trading se related that Karte Hain To Hamari friend per Jyada Se Jyada post ki Jaati Hai Forex trading by Ham Jitna Jyada knowledge haircut Hain Itna jyada hi Hamen fayda Hasil hota hai Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab ham hi Naat Karte Hain To tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar ham hi Naat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin aati kar sakte Forex trading per expert trader banne ke liye hardworking bahut hi important hai aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie aur Forex ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham Forex trading ke Roj ko follow Karte Hain To mistress hone ke chance is bahut kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada link Hasil kar sakte hain Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tab bhi Hamara experience or knowledge increase hota hai Hamare seniors member ko bhi chahie ki vah apni post mein jyada Se Jyada knowledge aur experience share Karen ke dusre members ko bhi usse help mil sake Aur vah Bhi Forex trading per Unki tips Aur trics Ko use Karke kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne referral se Ko invite karna chahie Kyunki Hamare reference ko bhi usse benefit se Hasil hote hain aur ham bhi bahut se benefits Hasil kar sakte hain Hamare reference Forex trading per kam Karke annoying Hasil kar sakte hain aur hamen bhi 60% bonus Hasil Hota Jab Ham hard-working Karte Hain To tabhi Ham Jyada Nahin Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Forex trading platform per agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein aapko Hamesha different important requirements ko complete karna hota hai Kyunki Jab aap apni requirements ko complete karte hain isliye aapko maximum advantages available ho sakte hainForex trading platform per agar aap according to requirements apni working Karte Hain To definitely aapko maximum benefits aur advantages increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye according to your requirements apni working karna hoti hai agar aap Forex trading platform per maximum advantages to increase karne ke liye consistently improve focus karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits available ho sakte hain Forex trading market me aapko Hamesha bahut Kiya block kar apni trading activities ko complete karna hota hai otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki aisi kaun si request is Hain Jin ki vajah se Ham successful trading kar sakte hain To Ye Silsile Mein Main aapko yah Kahana chahti hun the Forex trading main kam karte hue Main To Lagane ke sath Apna Kam karte hain aur aap acche tarike se market ki Munh Mein Kaise Marte Bhi Apna Faisla karne ki koshish Karte Hain To aap Khush Businessman acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sakta hai Kyunki yah Kaisa business hai to jismein aapki Main To Lagane ke sath Kiya Gaya kam aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Dila sakta hai
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap Sahab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Sawal kiya hai kya hua kaun si request is Hai Jin Se Ham success trade kar sakte hain ji bhai Tumhara watoo Chalein ke han main use Waqt Tak success trade nahin kar sakte jab tak Ham market panelize Nahin Karenge acchi Tarah aur uske alava jab tak Ham planning se Soch Samajh Kar trade Nahin Karenge tab tak Ham success trade nahin kar sakte
                • #9 Collapse

Dear member office market Mein successful trading karne ke liye pahle experience Hasil Karen Agar aapke pass Achcha experience hai to aap ismein successful trading kar sakte hain Hamen is form per apni target ko complete karne ke liye mehnat karna Hogi aur ham is form per Apna aasani se target complete kar sakte hain agar aap is form per Achcha bonus Hasil karna chahte hain to aapko ismein minut karna Hogi aur apni quality wife post karna Hogi jitne informative post aap Karenge aur acchi quality ka kam Karenge aapko ismein itne hi advantages Hasil Honge agar aap is form per kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko apni minut continue Rakhna Hogi Jitna Jyada aap is form per time Lagate Hain aapko ismein itna hi advantages Hasil hote hain aapko ismein learning milati hai aur information milati hai jisse aap Achcha kam Karke Achcha Profit hasil kar sakte hain aapko ismein kam job hone ke liye practice karna Hogi aur apni learning ko complete karna hoga Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aapas mein itna hi Achcha kam Karke kamyabi Hasil Karenge.
                  • #10 Collapse

Haifa Forex new version kaise hain aap aur apne kam hai ki nahin kar rahe hain agar aap se kam Apne Ek Aur mehnat Ke Sath Karte Hain To uske liye Jyada Se Jyada Main bhi kar sakte hain lekin iske liye aapko sabse pahle experiences lena hai uske bad aap kaun per Karya Karen aur Pasina Mein Bhar se help line kya kamyabi Hasil kar sakte iske liye aapko mehnat karni padati hai
                    • #11 Collapse

Forex trading market mein Jab aap regular basis for apni working ko perfect banane ke liye different important factors ko free trading may include karte hain to ismein aapko hamesha successful trading karne ke liye consistently is platform par focus karna hota hai otherwise aap successful trading kar sakte hain kyunki Jab aap Forex trading market mein different important requisites ko apni trading working may include karte hain to aapko hamesha is platform per maximum advantages available ho rahe hote Hain.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat Karni chahie Apne knowledge or experience ko improve karna chahie emotional discipline ke sath kam karna chahie Forex trading ek bahut acha business hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap apni income ke target ko easily achieve kar sakte hain is business mein aapki mehnat aapke bahut jyada kam aati hai agar aap knowledge or experience ko improve Karke Forex trading mein kam karte hain to aapko benefit hota hai Forex trading 1 risky business hai isko join karne ke liye aap Apne knowledge ko improve karna hai aur apne knowledge ko demo account ke upar test karna hai agar ap demo account ki practice karte hain to aapko real account mein trading karte hue bahut benefit hota hai Forex trading mein technical analysis ke sath sath aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline se ap professional trader ki Tarah acchi income hasil kar sakte hain Forex trading mein trade lagate waqt aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie aur money management or risk to reward ratio ko follow karte hue trade Karni chahie Forex trading main aapko kabhi bhi risk Nahin Lena chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

dear member forex market mein hamen hard work karna hota hai aur apni learning ko complete karna hota hai jab Ham is main apni learning ko complete karte Hain to Ham is market mein successful ho sakte hainForex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain isliye hamen is main apne experience ko complete karna hoga aur acchi strategies ke sath kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X