Gold pr trading avoid kren...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Gold pr trading avoid kren...

Assalamu Alaikum ji aapane bilkul sahi baat ki haiYah Forex trading Mein knowledge or experience Hasil karna bahut hi zaroori hai agar hamare pass knowledge or experience hoga to tab mein hi Ham Forex trading per easily kam kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to hamare liye kam karne mein Bahut Si difficulty se hongi Forex trading Mein Humra a daily basis for Threads or 50 poster kar sakte hain aur Hamen Apne trade Forex trading se related hi karne chahie Agaram Forex trading bhi related third Nahin Karte to hamare set ko delete kar diya jata hai aur Agar Ham Forex trading se related that Karte Hain To Hamari friend per Jyada Se Jyada post ki Jaati Hai Forex trading by Ham Jitna Jyada knowledge haircut Hain Itna jyada hi Hamen fayda Hasil hota hai Hamen Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Kyunki Jab ham hi Naat Karte Hain To tab hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar ham hi Naat Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi nahin aati kar sakte Forex trading per expert trader banne ke liye hardworking bahut hi important hai aur Hamen Apna Jyada Se Jyada time Forex trading per spend karna chahie aur Forex ke rules ko follow karke kam karna chahie Agar Ham Forex trading ke Roj ko follow Karte Hain To mistress hone ke chance is bahut kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada link Hasil kar sakte hain Hamen Apne senior members ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahie tab bhi Hamara experience or knowledge increase hota hai Hamare seniors member ko bhi chahie ki vah apni post mein jyada Se Jyada knowledge aur experience share Karen ke dusre members ko bhi usse help mil sake Aur vah Bhi Forex trading per Unki tips Aur trics Ko use Karke kamyabi Hasil kar sake Hamen Apne referral se Ko invite karna chahie Kyunki Hamare reference ko bhi usse benefit se Hasil hote hain aur ham bhi bahut se benefits Hasil kar sakte hain Hamare reference Forex trading per kam Karke annoying Hasil kar sakte hain aur hamen bhi 60% bonus Hasil Hota isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur copy pest se avoid karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading market me agar aap Gold per chatting karte hain to usmein aapko definitely bahut jyada problem ho sakti hain Kyunki Gold per trading karna aapke liye bahut deta risky ho sakta hai aapko Hamesha Gold per trading karne se avoid karna chahie Kyunki gold for trading karna aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta haiForex trading platform per agar aap according to requirements apni working Karte Hain To definitely aapko maximum benefits aur advantages increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye according to your requirements apni working karna hoti hai agar aap Forex trading platform per maximum advantages to increase karne ke liye consistently improve focus karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits available ho sakte hain agar aap Gold per trading karna chahte hain to ismein aapko definitely maximum important analysis ko complete karna Hota Hai.
      • #18 Collapse

Gold ki trade bahut hi jyada fast hoti hai agar Ham gold ki moment ko samajhte Hain To Hamen Gold per trade Hamari chahie Meri Tamam new per se request hai ki vah Gold per trade Lagane per David Karen new member kabhi bhi Gold per trade na lagaen Varna unhen bahut jyada nuksan ho sakta hai senior member hi gold Se Achcha profit Hassan kar padhte hain aur Tamam senior Hazrat se request hai ki vah Jab Bhi Achcha pair choose Karen To Apne juniors ko bhi Jarur bataen Taki Ham Sab Milkar cprofit increase Karke acchi Anagha se kar sake their gold bahut hi risky per hai agar aap is my experience Hasil kar chuke hain to aapko expert Karni chahie Varna is per trading se avoid Karen
        • #19 Collapse

Yes dear you are right Forex trading business Mein Kam Karne Wale Tamam junior members aur new Aane Wale members ke liye Mera Yahi Mashwara hai ki agar aapke knowledge or experience Itna Achcha nahin hai ki aap expensive bears per acchi aur profitable trading kar sake to aapko chahie ki aap Gold per trading na Karen Kyunki yah Ek Aisa Pyar Hai Ki Jis per trading karte hue aapko is business mein Main loss ka Samna karna pad sakta hai Kyon Ke gold Ek Jiski pair hota hai aur is per reading karne ke liye aapka knowledge or experience bahut Achcha Hona bahut Jaruri Hota Hai Kisi liye Gold per trading karna sirf aur sirf expert logon ka hi kam hai aur vahi is per trading karti hui Achcha profit Hasil kar rahi Hote Hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji han aapane bilkul theek kaha hai gold Ek heavy per hai is per trade karne ke liye Hamen bahut jyada experience ki jarurat hoti hai isiliye Hamen sabse pahle experience Hasil karna chahie Uske bad Gold per trade karne chahie
            • #21 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein Soch Samajh Kar trading Kare agar aap Soch samajhkar trading Karenge tabhi aap Kamyab Honge aur aage badh sakte hain isiliye Jitna Jyada kya acche se kam Karen aur apne kam ko important hai aur Behtar tarike se apne kam ko complete karne ki puri koshish karen
              • #22 Collapse

gold koi mamoli pair nhe ha or ham jasy trade jo ka zeyada tar tuky kaga kar market main kam karty han in ko chahye ha ka gold sa dooor rahen ab esa kun ha is par bhe ham bat kar lety han asal main is main sab sa zeyada risk hota ha movement gfast hoti ha to ye nuksan bhe acha kar karta ha or nafa bhe acha deta ha
                • #23 Collapse

Gold or trade karny say avoid Karna chahiay q keh gold ek risky trade hai is mein bohat ziada risk hota hai is mein humara account bhi wash kr jata hai is liay humen chahiay keh Gold or trade say pehly iski information gain Karen aur stop loss ka use Karen issay humara account wash nhi hota aur hum bohat ziada loss say Bach Sakty Hain isky ilava humen Gold pr trade minimum lot size ki legani Chahiay q keh minimum lot size mein bohat ziada loss nhi hota aur hum acha profit bhi gain kr sakty Hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul aap theek a rahe hain Hamen gold per trade karne se a avoid karna chahie dear gold aik risky pair hy aur iski movement acchi Tarah Se analyse Nahin Hoti Hai isliye aapko chahie ki Jab aap Forex trading Karen to ap others pairs pr trade Kia krn os sy ap ko kamyabi Hasil hoti hy
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne Diya yah Baat to bilkul theek hai Hamen chahie ki Ham Lagane palette Karen dikha gram gold per trade Nahin lagaenge To Ham aur account safe Rahega Road per use Waqt Jab aap account jyada ho aapke pass balance diya tha Ho Vikas aap recovery bhi kar Saken Agar aapke pass account balance kam hai to aap kaun Patra Na Lagana Varna aapka account was ho jaega isliye Hamen chahie Gold per avaidh Karen trailer gane
                      • #26 Collapse

Gold par trading avoid kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko gold par trading nhi Karni chahiy agar aap gold par trading krtay hai tu aap ko zayida loss ho Kar aap ka account wash ho Jata hai iss Lia aap ko gold pr trada nhi lgay gay tu aap ka account wash nhi ho ga
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki jo log chahte Hain ki hamen jyada se jyada profit hasil ho to unko chahie vah trade gold per lagaen agar vah God per trade lagate Hain to unko bahut hi jyada profit hasil hota hai shukriya
                          • #28 Collapse

friends agar aapke account mein balance kam hai to aap gold per trading se avoid Karen Gold per trade kam balance ke sath nahin ho sakti Gold par trading ke liye aapko pahle apne account ko large banana padta hai large account ke sath hi aap gold per successful trading kar sakte hain jab aap ke account mein balance kam hota hai to aap kisi aur pair ko use Kiya Karen use per trade krain lakin gold par low account par trade krny ki mistake na krain
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji bilkul Hamen Apne account ke mutabik hi large size rakhni chahie Hamen Ek account per ek hi trade Lagani chahie Kyunki Jyada trade Lagane Se Jyada last ho sakta hai Ham Apne work per focus nahin kar sakte Hamen Gold per trading provide karna chahie Kyunki Gold per trading Kushwah ki Jaate Jab Hamara account very large Ho Agar Hamara Kam Hai To Hamen gold par trading Nahin Karni chahie Kyunki Gold ke movement bahut Tej hoti hai aur ismein aapko Jyada lost bhi ho sakta hai trading Soch samajhkar Lagani chahie aur Hamesha Positive Thinking honi chahie Kyunki Jab Ham positive sochte hain to work bhi positive hota hai isliye Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie Agar Ham Achcha profit Hasil karna chahte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jihan dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Gold per trading co avoid karna chahie Kyunki Gold per trade karna bahut hi tough Hai Iske signal ka koi pata nahin Hota isliye Hamen is per Soch Samajh Ke trade Karni chahie is per Jyada trading Nahin Karni chahie Agar signal best Ho Koi senior lagaen tabhi hamen bhi Lagani chahie Kyunki Agar Ham bagair signal Ke Is per trading Karenge To Aise Hamara account was ho sakta hai isliye Hamen straight ko avoid kar dena chahie isko Nahin Lagana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X