Reasions of loss

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Reasions of loss

Good morning Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han yah Baat to bilkul theek hai Forex trading last ki kya Wajah kya reason hai na Samay use Waqt Hota Hai Jab Humse Adaalat karte hain jaldi se karte hain Sabar Nahin Karte market ko baat karke trade Nahin Lagate acchi post share Nahin Karte knowledge or experience or se nahin Karte tab jakar Mila hota hai isliye Hamen chahie ki agar humne La Se Bachana Hai To Na Lage Aur experience Hasil Karen acchi se acchi post Pyar Karen market ke movement ko check Karen FIR Ham Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear member Forex trading market me up to profit ke sath looks and make a bi bahut jyada chances ho rahe hote hain aur is nuksan ki different reasons ho sakti hain Kyunki Jab aap Forex trading market Mein successful trading kar rahe hote hain to is per uske liye aapko Hamesha bahut jyada Hamesha maximum nuksan hone ke ho sakte hain jiske liye aap Hamesha apni mistake ko kya police focus karna Hota Hai Kyunki jawab Forex trading market Mein successful trading Karte Hain To usmein aap to Humse bahut jyada Kiya To Dhokha rakhiye advance Kisi story karna Hota Hai.
      • #18 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai main aapki is baat ko manta hun aur main aapko batana chahta Hun ki humko chahie ki Ham mehnat se kam Karen market ko analyse Karen jab Ham market ko analyse karte Hain To Ham ko pata chal jata hai ki ab market ki movement kaun sa trend follow karne wali hai aur ham use friend ko follow karke apni acchi entry Le sakte hain aur acchi trading karke profit hasill kar sakte hain
        • #19 Collapse

assalamu alaikum dear friends I hope you are other fine I am also fine one thing keep in mind there are different reasons for the loss one reason is there a you are not following the rules of Pakistan forex trading number to you are having in work never see you don't have sufficient knowledge number 4 you don't have experience number 5 you don't go for the analysis of market so so that you will gain the loss thank you Allah Hafiz
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum
            ji han aapane bilkul theek sawal Kiya hai reason of loss ji ha forex main loss ki reason ke bare mein aapane poochha hai Forex mein hamen loss us surat mein Hota hai jab ham Forex main treading ke dauran jaldbazi karte hain sabar se Kam nahin lete Forex me hmy loss se bachne ke liye trading ke dauran jaldbaji nahin karni chahie trading soch samajh Kar karni chahie market ko analyse karke market mein n hona chahie tabhi jakar Ham Forex se achi earning Hasil kar sakte hain aur loss se Bach sakte hain.
            • #21 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aapko nuksan Ho Jata Hai To Aisi situation main aapke liye isko recover karna most important factor hota hai agar aap Forex trading market Mein Apne nuksan Ko recover nahin kar sakte hain to aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai aapko Hamesha Forex trading market Mein Apne nuksan Ko recover karne ke liye multiple strategies ko carefully focus karna Hota Hai Kyunki Jab aap market mein kiya follow kar apni trading activities ko perfect banaa Lete Hain To usmein aap ko bahut jyada problem ho sakte hain.
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear member aapane bahut informative Baki Forex trading mein hamen loss hone ke bahut see reasons hoti hai isiliye hamen Apne kaam par focus karna chahieForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience se kam karna chahie hamen apni mistakes Kaun hota out karke jyada se jyada mehnat Karni chahie aur Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie
                • #23 Collapse

Members for expert lost key reason Ja hi Ge Ham Soch samajhkar trading Nahin Karte jaldbazi Karte Hain lalach karte hain aur trading karte hain Jiski vajah se aapko loss face karna padta hai agar trading Soch samajhkar Karenge properly analyse Karke market ko Samajh Kar tabhi aap trading Mein chhah profit acchi earning Hasil kar Sakenge
                  • #24 Collapse

Assalam walekum kya hal hai dost Amit karta hun Sharda shayari shyam sajan doston mein bilkul tathastu aap kaise kiya Karen jitna jyada ab aap kahenge batana yaar Ke liye profitable hoga to doston aaj se apna bhavishya kijiye abhi time hai apni post complaint karna jab tak aap apna takdeer acchi nahin karenge aap ko add nahin hoga ki Kis tarah se aapki har nahin ho rahi hai isliye aapane apne rate lagane se pahle aap apne complete Karen
                    • #25 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha trading karte waqt tab hi loss hota hai Jab Ham trading Mein jaldbaji karte hain aur jo Insan jaldbaji karta hai vah kabhi bhi Jindagi Mein Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen chahie ki Ham Hamesha trading karte waqt Sabar ke sath aur Himmat ke sath trading Karen tab hi Hamari trading acchi ho sakti hai aur Agar Ham trading karte waqt aap apna focus Aur Main Hamesha trading ke upar Rakhenge to hamare trading Aur Bhi Jyada acchi Hogi aur ham Jyada profit Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                      • #26 Collapse

Dear members forex market mein agar aapko loss ho jaaye
                        Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake RAM is market Mein loss hone per per aap apna nuksan kar lete hain.
                        • #27 Collapse

Dear the Forex market member aapki baat bilkul durust hai ki loss ki cause hai ki Ham jab apna recognition change in keeping with nahin lagate to hamen jarur free hota hai isiliye Forex hamen apna mind exchange in keeping with lagane ko kahta hai tha ki hamen achcha bonus hasil Karen agar Ham kamyab hona chahte Hain vah apna focus alternate pargana hoga is tarah Ham acchi tarah nahin kar sakte hain yahi vajah hai ke Forex hamen loss hone se bachana chahti hai ki aap difficult-working se sparkling mint ke sath kam Karen
                          • #28 Collapse

Friends loss hone ki sabse bari vajah hamare kam mein mistakes ka hona hai Jis waqt Ham kam mein mistakes karte hain hamara loss hota hai uske bad trading mein loss hone ki sabse bari vajah sabar Na Karna hai Jis waqt aap sabar nahin Karte use waqt aapko nuksan hota hai aapko chahie trading karte waqt aap sabar se kaam Le jaldbaji Na Karen aur na hi lalach Karen lalach ki vajah se Jitna achcha trader Ho vah bhi nuksan karta hai isiliye lalach ko dudh rahane de aur apna Kam mehnat se Karen
                            • #29 Collapse

Forex market mein bahut Sare reasons hair loss ke liye Ki Sabse Badi reason yah hai ki Ham Big Lot size per trade Lagate Hain aur Bina Kisi soche samjhe stop plus Lagaye aur Market Mein Kud Pade hain aur Market ki fluctuations se Bekhabar hokar Khud Se gambling karne lag Jaate Hain Jis Ke natije Mein Hamen nuksan uthana padta hai aur Hamare account wash Ho Jaate Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

different reasons for sakti hai nuksan hone ke liye agar aap Forex trading market mein regularly basis per kuchh platform per working karte hain to ismein different regions creature se aapko nuksan ho sakta hai agar aap market mein kamyabi hasil karna chahte hain to iske liye aapko hamesha jyada se jyada practis Karne ki jarurat hoti hai aur aap regularly aur consistently bases per Jab aap apni working karte Hain to aap kamyabi hasil kar sakte hain kyunki Jab aap regularly basis per apni working ko complete karte Hain to usmein aap ko maximum advantages to increase karna hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X