market mein entry kay bad bar bar daikhna ni chihay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: market mein entry kay bad bar bar daikhna ni chihay

Aslam o alaikum
    All dear forex friends may umeaid karta ho k ap Tamam looog khariyat sy ho gy Aor apna kam time par kar rhy ho gy market me entry ke bad aapko bar bar market ka nahin dekhna chahie Agar Ham bar bar market to dekhte rahenge to aap ko aur trade lagane ka man karega isase aapko parhazi karni chahie agar aap is parhazi karoge to aap ko bahut jyada fayda hoga aur aap Forex form per trading ke liye kabhi kamyab nahin honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear member Jab aap market Mein money management ke sath kam kar rahe hote hain to usmein aapko best entry per trade Lagana hoti hai
      Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake agar aap is market Mein best entry betrayed Lagate Hain To Ham is market Mein achha profit Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Hamesha market mein proper focus Karen.
      • #18 Collapse

Dear pal aisa nhi ha meray khial mn agr ap forex trading mn change lga detay hn to apko marketplace ki movement ko examine krtay rehna chayay aur apni trade pa bhi nazar rakhni chayay ta ok jb bhi apko market mn achha profit mil jay to ap apnay income ko alternate near kr okay safe kr sken
        • #19 Collapse

Forex trading me trade lagane ke bad aapko bar bar market ko dekhna Nahin chahie bal ke acchi Tarah study karne ke bad aapko Tel lagane chahie aur stop loss or take profit lagane ke bad aapko moment Ka vate Karna chahie Forex trading 1 bahut acha business hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business hai ismein aapko safe reh kar acchi trading Karni chahie aur iske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka knowledge ho Agar ap candlesticks aur chart patterns ko study Karke trade karte Hain aur emotional discipline ke sath is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein experience ke liye aapko demo account ke upar jarur practice karni chahie demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help karti hai aur is business mein ap knowledge or experience ki base per hi professional trader ki Tarah kamyab ho sakte hain is business mein success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie jitni jyada aap mehnat karte hain utna hi aapko risk kam hota hai aur profit ke chances jyada hote Hain agar aap bar bar trade ko dekhte hain to aapko depression hota hai jiski vajah se aap galat decision karte hain aur FIR aap ko nuksan hota hai
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my dear Sar kaise ho aap main ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar bilkul market Mein inter hone ke bad Humko tension Nahin leni chahie sabse pahle tension wali baat yah hoti hai ki aapke technical analysis kaise hain sutron Hai Ki Nahin Hai Agar aapke technical analysis acche Nahin Hai To aapko apni trade open karne mein tension ho sakti hai aap Aisa Na Karen agar aap entry Li Hai To fir uska vate Karen stop loss laga kar
            • #21 Collapse

jab aap market mein entry Le lete Hain to uske bad aapko hamesha bahut jyada carefully apni trading activities to find out karna hota hai Forex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain kyunki jab aap again and again market ko dekhte Hain to aisi condition mein some time aapke liye bahut jyada misunderstanding bhi ho sakti hai.
              • #22 Collapse

Brother main aapki baat se bilkul agri nahin karta Kyunki Jab aap market Mein entry lete hain to aapko chahie ki aap market ko Bar Bar anodized Karte Rahen aur Market ki movement ko Samajh Kar Apne trading co close or open Karte Rahe Kyunki kabhi bhi market Kisi side per Munh kar sakti hai aur Market ki movement kabhi kabhi bahut fast Hoti Hai Jiski vajah se aapko accha profit bhi ho sakta hai aur aapka account vah bhi ho sakta hai isliye market ko analyse Karen aur apne account ko maintain rakhne ke liye market ko watch Karte Rahe
                • #23 Collapse

Ji bilkul 2001 kaha ke market Mein entry ke bad aapko Bar Bar check nahin karna chahie isliye Jab Bhi aap trade Karate Hain To fir aap ka vate Karen aur ek acche profit Aane Tak uska Intezar Karen Jab aap ka target achieved Ho Jaaye to Fir update cokros kar le isliye aap Bar Bar Apne trade ko check na Karte Rahe Kyunki agar aap Aisa Karenge to Fir aap ko emotional bhi ho sakte hain aur aap confuse ho sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Slam dosto kase hain ap main umeed krta hn ap kheryt se hngy or forex main kam kr k achi earning kr rhy hngy. Dosto forex ek acha platform hy agr ap mehnat kr k acha bonus hasil kr sakty hain. Dosto ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience increases karna chahie agar hamare pass Nahin hoga to hamare liye Forex trading ki real account ka kam karna bahut hi difficult ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                    X