Importance of consistency
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Importance of consistency
    Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

Bhaio umeed karta hun aap trading se acha profit kama rahe hn gy q k aj kal market ma acha ups and downs a raha ha.
    Aj mane jo topic start krne ka irada kia ha us ka unwan ha "importance of consistency"g hn its mean apne kaam par jme rahe ,kbhi b give up na kro, kbhi b mayos na ho, halat aik jese nahe rehte hn agr kbhi loss ho raha ho ya kbhi bonus km a raha to ap ko kbhi b disheart nahi hona ha ap ko hmesha sabit qadam rehna ha, agr aj loss ha ya bonus km ha to kal ziada b ho skta ha.

Agr ap trading kr rahe hn or us ma loss ho raha ha to ap ko preshan nahe hona ha or na e apne kaam ko chorna ha , q k forex ma agr market neche chle gai ho to esa nahe hota ha k wo neche e rahe wo lazmi oper b aye ge or ap ko profit b de ge , lekin agr ap himat haar jayen gy to market Chor dyn gy to phir ap ko kuch b nahe mil skta ha.
    Is lye kbhi b himat nahe harni chahie or hmesha sabit qadam rehna chaye.

Agr post ache lge to thanks zror share kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Importance of consistency

Dear tracks member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear jab aap press mein kam Karte Hain to agar aapko apni mehnat ka fal Achcha Nahin milta aur jo ki aap ko bolane se kis roop mein milta hai agar aapka bonus Achcha Nahin hota to aapko kabhi bhi mayus nahin Hona chahie kyunki bonus to Kabhi Kam aur jyada hota hi rahata hai aur Kabhi Nahin bhi aata to aapko apni main kabhi bhi nahin chhodana chahie kyunki aap agar apni mehnat post karna chod denge to aise aap kabhi bhi acche girlfriends Hassan hi kar sakenge aur trading karte hue agar aapka loss ho raha hai to aapko kabhi bhi is this for me Hona chahie aur apni trade ko jald Baji mein close nahin karna chahie kyunki Jo pare aaj aaj Don ya aap hain to vah Kabhi Na Kabhi aapko Apne trade se Accha profit de sakenge isliye aapko chahie ki aap Kisi bhi waqt mayus Na ho balke bahut hi acche confidence ke sath apna work Karte rahen aur acche advantage hasil karte rahen.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Dear market Mein kam karte hue Hamen apni Kuchh time table banana Hota Hai hai aur use timetable Ke mutabik Apna Kam karna Hota Hai Jyada Se Jyada time market ko Dena Hota Hai hai aur Market ko acchi Tarah analysis karne ke bad trade open Karni hoti hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Jab Ham Jyada Se Jyada time market ko Denge aur Market ko acchi Tarah analysis Karenge aur analysis karne ke bad apni Ek consistency banane ke bad market Mein trade open Karenge to use date Mein Hamen Achcha profit Milega aur loss ke bahut kam chances Honge.
      • #4 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
        Important of consistency's
        Forex trading mn kam karty hwy hamy bahut ziyada learning ki zarorat hoti h
        Forex trading mn kam karny key lye hamy ziyada se ziyada knowledgeful hona chyie
        Forex trading mn kam karty hwy hamy trade ko bahut ziyada soch samjh Kar lagana chye
        • #5 Collapse

consistency is very important when a person start a job consistency E and hard working are the major key points for his success if a Forex trader starts trading with consistency and hard working one day he will be successful person so if we want success and good earning these two key points should be follow until we get our goal it is said that try try until you get it so so in Forex trading we have to to work with wholeheartedly E and patience and continuously then we will be e the winner and successful person
          • #6 Collapse

Forex trading market to hamesha successful trading karne ke liye aapko consistency or regular basis per apni bacchon ko complete karna hota hai jo members is platform per consistent ki apni betiyon ko complete Karen hote hain definitely vah maximum advantages Hasil kar sakte hain aapko Hamesha Koshish Karna hoti hai ki is platform par Apne advantages ko increase karne ke liye consistently apni rakhen perfect banana Hota Hai aapko Hamesha regularly basis per Forex form per apni working karna hoti hai uske sath sath Forex trading me success hone ke liye regularly base per apni learning ko increase karna Hota Hai.
            • #7 Collapse

Forex trading market me success hone ke liye jawab different factors ko study karte hain to ismein aapko consistency aur regularly working karna one of the most important factor feel ho sakta hai Kyunki Jab aap regular basis per is platform per apni learning ko increase kar rahe hote hain to aapko Hamesha De birthday Ek Achcha experience mil raha Hota Hai Jab aap is whole experience ko combine Karte Hain To aapke liye ek Achcha platform Ban chuka hota hai jo aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai aapko Hamesha Ek acchi trading technique ko properly utilised karna chahie.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear members jaisa k aap jante Hain ki Forex trading per consistency bahut hi jaruri hai agar ham constancy ke sath kam karte Hain to ham tab hi kamyabi hasil kar sakte hain isiliye hamen Kabhi bhi jab Baji Nahin Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahieForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience hamen patience ke sath kam karna chahie
                • #9 Collapse

Deer Park Forex members who are you lekin aap bilkul theek Honge friends Agar aapko post Ke Badle Mein adhikansh Nahin Milta ab ko ek bhi Kaise Mein bonus Nahin Milta to aapko main use Nahin Hona Bal Ke Apne Gaon ko Jari Rakhna hai apne merath per kara rakhne hai learning karne Aaye samajh Nahin karni hai sufiyan's Badhana Hai Ab Ek Din Jarur Kamyab Ho jaenge

• #10 Collapse

Shabaz zaroori hai ki Insan jo bhi kam karta hai uske liye nuksan uthana padta hai Ham Agar yah post Karte Hain To Iske Badle Hamen Kisi bhi bich bonus Nahin Milta To Hamen Afsos nahin karna chahie aur na Hi aapane Kam Ko Chhod Dena chahie aur bilkul mehnat Karni chahie Parkinson Kamyab bahut apni mehnat komorer kara Rakhta To Ham Ek Din Jarur Inshallah hotala Kamyab Ho jaenge

• #11 Collapse

Dear member agar aap trading kar rahe hain aur usmein loss ho raha hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie balke Apne kam ko focus karna chahie Agar Forex mein agar aap experience ke sath kam Karenge gay
                      Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake aapko is form per Jyada Se Jyada apni study par focus karna hoga Jitna Jyada aap is form per study ke sath kam karte hain aap is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Consistency may be very crucial when a person begin a job consistency E and hard running are the predominant key points for his fulfillment if a the Forex market trader starts buying and selling with consistency and hard running sooner or later he will be a hit man or woman so if we want fulfillment and true incomes those two key factors ought to be observe till we get our intention it's miles stated that strive attempt until you get it so so in the Forex market buying and selling we have to to work with wholeheartedly E and endurance and continuously then we can be e the winner and a hit individual
                        • #13 Collapse

Assalam alikum dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading mein agar aap consistently hardworking karte Hain to usmein aap ko maximum advantages mil sakte hain agar aap Forex trading market for Forex trading market me completely successful trading karna chahte hain to ismein aapko hamesha important type ki learning ko perfect banana hota hai without proper learning aap kabhi bhi is platform per successful trading nahin kar sakte hain kyunki Jab aap market mein successful trading karte hain to aapko kabhi bhi successful trading karne ke sath sath different advantages ko increase karne ke liye learning ki jarurat hoti hai isliye aapko bahut jyada advantages hasil karne ke liye consistently market per focus karna hota hai.
                          • #14 Collapse

consistency ek aisa sakta hai jo aapki reading aur working ko sabse jyada profitable banaa sakta hai aapko hamesha consistently apni working kitni hoti hai Forex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain jab aap acchi tarah working karte hain aur regularly apni working karte hain to ismein aapko bahut acchi position milati hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam ji bilkul Alhamdulillah Allah ka shukr hai aap sunao aap kaise hain ummid karta hun aap Sabhi khairiyat se Honge ji bilkul Sahab members ko chahie 23 Business mein mehnat Karen aur kabhi bhi is business Mein mehnat karna na chhode agar aap mehnat karte rahenge to aapko Ek na Ek Din kamyabi mil Jayegi aur aapko Kabhi mayus Nahin Hona chahie aapki mehnat Ka Badla is business main aapko Jarur Milega Agar aapko Ek Bar loss Ho Jaaye to aapko pareshan Nahin Hona chahie aapko Dobara mehnat Karni chahie next time inshallah aap kamyabi Hasil Karenge

اب آن لائن

Working...
                              X