Kam Karen magar time per Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam Karen magar time per Karen

Ji bilkul aapane sahi Kaha yah Pakistan forix faram ak Aisa business hai. Jismein aap 24 ghante kam kar sakte hain lekin Hamen chahie ke yahan utna kam Karen jitna Ham kam Sahi kar sakte hain Achcha kar sake Hamen ismein mistakes Nahin Karni chahie mihnat k sath kam karna chahie Kyon Ke Jitna Ham kam Achcha Karenge otna Hamara fayda hoga ziyada Se ziyada kam karna chahie per Ho Achcha aap Jitna Achcha kam Karenge aap Putra ziyada profit milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Forex trading me agar aap successful trading karna chahte hain to ismein aapko bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain likn agr aap properly time management ko apni trading may include nahin kar sakte hain isliye aapko Hamesha Koshish Karna Hogi ki market Mein different important analysis ko complete karne ke liye time management ko focus krna hota hai. Jo members Forex trading market Mein time ki qadr krty hain uny bahut zyda advantages hasil ho sakhyy hain.
      • #18 Collapse

Yes dear aapane Sahi kaha hai Hamen forest form per basically Apna target complete karna hota hai aur ismein time per kam karna Hota Hai
        Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake Agar Ham ismein Apna target complete Nahin Karenge To Hamen Achcha bonus Nahin Milega isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye Apne target ko complete karna hoga.
        • #19 Collapse

Dear Forex memberummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai agar ham kam karenge magar time per karenge to jarur kamyab honge isliye hamen chahie ki Apne a postcode daily base per complete Karen taki jab ham bonus Hasil karen to Achcha Hasil ho yahi vajah hai ki humne Nath ke sath kam karenge To hamen weekend per jarur Achcha bonus aasan Hoga isliye hamen chahie ke kam Achcha karen to jarur kamyabi Hasil hogi isliye time per kam Karen taki kamyab ho
          • #20 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum apna work time pr karin ager hum apna kaam waqat pr karin gy aur zeyada sy zeyada focus work or karin gy to hum kameyab ho sakty hin jitna axha kaam ho ga jitna work ke limit complete ho ge humy kameyabi mil sakty hy aur hum ek axhe earnning kr ky apne life ko enjoy kr sakty hin ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
            • #21 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question Kiya hai Pakistan foreign exchange form on-line business hai jis in line with Hamen 24 horse kam kar sakte hain aur ham time desk ke sath rule ko observe karte hue achcha kam karenge Ham acche foreign exchange member ban jaen isliye Hamen time desk ke sath apna Kam whole karna chahie agar ham ek acchi movement Hasil karna chahte hain ek time ke sath kam Karen
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se ho gaya hamen apna daily target complete karna chahie jitna jyada ho sake hamen postman fast time karni chahie kyunki isase hamen se fayda hota hai ki like aur thanks milte Hain jisse hamen jyada milta hai isliye hamen jyada se jyada mehnat karke fast time daily target complete kar lena chahie
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

Dear member forex pe km krny k lie aik time table hona chayie us se ya benefit ho ga k proper time pe bht ziada pozt kr skain gy agr koi time table na ho to phr disturnace rhte hy phr acha work nhi ho skta agr proper time table ho ga to bht ziada benefit ho r poory week ka acha balance ho ga acha balance hasil krny ge sahe waqt ko choose krain jis se bht zoada earn ho sky
                  • #24 Collapse

Walekum assalam dear Hamen market ko time Dena padta hai aur Hamen is market Mein Apna Kam time per kam karna Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Ham is market ko time Denge to uska hamen bhi fayda hoga.
                    • #25 Collapse

Kam Karen Maritime per Karen bilkul aapko time per kam karna chahie jitna jyada prime per kam karenge nahin aapko fayda hoga kyunki time par kaam karne se aapki routine Ban jaati hai aur time par kaam karne se aap sabhi Ban jaati hai isiliye aap aadhe ghante aur ek ghante ke andar apna jyada se jyada kam complete kar lete hain aur aapko chahie ki time per kam Karen Taki aapka kam kabhi bhi miss na ho aur aap daily apna Kam complete karte Rahe isliye aapko time per Hi Kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Yes dear members aapane bilkul sahi Baat kiya kya Ham Apne kam ko time per Karenge to hamare kam ki pahle vah bhi Kyunki Jo Kambakht per Kiya Jata Hai vah achha hota hai isliye koshish karen Apna Kam time per Karen Forex mein

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #27 Collapse

Han ji bilkul Ham kam Karen per time per Karen Hamen chahie kya mehnat karte Rahana koshish Karte Rahen Kyunki Jo Log Mohabbat Karte Hain kamyabi Unka Muqaddar Ban jaati hai aur Kamyab Ho Jaate Hain Insan ke liye karta hai
                          • #28 Collapse

Dear Hamen forex market Mein kam karte tint Apna Har kam Apne time per karna chahie aur Market ko Achcha aur Jyada time dekar market Mein examination karne chahie aur difficult work ke sath kam karte tone market Mein exchange open Karni chahie market ki condition ko samajhne ke awful Ham Ko exchange open Karni hoti hai jo merchant jaldbazi karta hai aur is market Mein exchange laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein exchange Lagane Se Pahle a specialized investigation aur essential investigation Karne padte hain Jo broker market Mein specialized aur principal investigation ko consolidate Karke exchange open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni botch ko rehash karne se Humko nuksan howdy hota hai agar market Mein ordinary kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi arranging Karni hoti hai agar murmur Market Mein Achcha exercise Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada benefit Milta Hai market Mein botches ko rehash karne se bachne ke liye Humko exchanging plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Jitna Jyada Achcha investigation karne ke awful aur new psyche ke sath market ko time Denge Hamare examination itne acche Honge aur ek jaroori baat ke market ko time dene ke liye Apna Ek Waqt muqarrar karne Taki use Waqt mein aap Koi dusra kam na Karen sirf aur sirf market ko consistency ke sath watch aur investigation Karen isase aapko market Mein exchanging karne mein Asani Hogi aur beneficial exchange ke Jyada chances hon gy.
                            • #29 Collapse

Yesterday November mein aapki baat hai ki karta hun Agar Ham Waqt per Kam Nahin Karenge to hamare kam ki koi value Nahin Hogi isliye Hamen chahie ki Ham Waqt Ko follow Karen time table Banaye Uske hisab se kam Karen aur apne kam ka Waqt work complete karne ki koshish karen

THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading Mein Hamen time table Banakar kam karna chahie Ek Achcha time table Hamen successful trader banne mein bahut jyada help Karta Hai timetable Se Hi Ham acchi income Hasil kar sakte hain Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional discipline ke sath hi aap Kamyab ho sakte hain agar aap risk to reward ratio aur money management karte hain to aapko Forex trading Mein kamyabi Ki milati Hai time table aur planning Banakar Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen uska reward Jarur Milta Hai Hamen is business mein bahut jyada mehnat Karni chahie aur proper planning aur time table ke sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X