Forex Mein daily basis per market Ko Dekhe
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein daily basis per market Ko Dekhe
    Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge Forex main market ko dekhna bahut jyada jaruri hai agar aap daily basis per market ko Dekhte Rahenge aur Market ka complete analysis Nahin gay tabhi aap Kamyab Honge isiliye Hamesha acche se kam Karen aur Market ko Dekhte Rahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein daily basis per market Ko Dekhe

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein daily basis per market ko dekhte Rahe agar aap Forex mein daily basis per market ka licence karte rahenge tabhi aap kamyab honge isliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur market ko dekhen
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap fresh mein trading karke bahut hi jyada advantage hasil karna chahte hain to aapke liye bahut hi jyada imported hota hai ki ab market ko daily base per focus rakhen aapko isase bahut hi acchi e experience increase hogi Jo ke aap bahut hi acchi trading ke liye jaruri hai to isliye aap jab blacks mein daily market ko dekhenge to aapko ismein different tears per bahut acchi e understand Karke trading karne ko milegi aur ab bahut jyada benefit hasil kar sakenge.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member is business Mein kamyabi us waqt Mumkin Hai Jab Ham mehnat aur Lagane ke sath is business Mein Kam Karen aur mehnat aur Lagane se kam karne ke sath sath Ham market ko bhi lazmi Dekhte Rahe Kyunki Jab Ham Market Ko Dekhte Rahenge tab Hamen Pata chalega ki market kab Upar Jayegi aur kab DoWn Hogi isliye Hamen Roz kam karne ke sath sath market ko bhi lajmi check karna chahie is se Ham is business Mein learn bhi kar sakte hain aur is business Mein Hamen experience Bhi Jyada increase Hota rahega isliye mehnat k Sath Sath market ko lazmi check karna chahie
        • #5 Collapse

Dear forex market ko Jyada Se Jyada samajhne ke liye aur isliye experience game karne ke liye Hamen hot working ke sath kam karna hota hai aur Market ko acchi Tarah study karna Hota Hai aur daily basis per market ko analysis karna hota hai aur analysis karne ke bad daily basis per apni Limited trade Lagani hoti hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham Agar apni daily routine ke hisab se timetable banate Hue market ko time Denge aur acche se Accha analysis karne ke bad Gate open Karenge to Jarur Hamen trading karne per Achcha profit Hasil Hoga.
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai trading main aapko use Waqt profit Hasil Hoga Jab aap daily basic per market ko analyse Karenge aur aap market ke touch Mein Rahenge Kyunki Jab aap market ko analyse Karenge to aapko market ki movement ka andaza ho jaega ki market kis Waqt Upar move karti hai aur Market kis Waqt niche move Karti Hai Jab aapko market ki moment ka andaza hoga to aap ek acche points say trade open karke Achcha profit Hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear forex member aapki baat bilkul dorst hai ki Ham forex mein daily basis per market ko dekh kar trade lagaen yahi vajah hai ki hamen acchi tarah Kam Karne Ko kahta hai to aakar Ham kamyab ho agar Ham market ko dekhenge to hamen bhi Kan per bonus achcha milega aur agar Ham post acchi tarike se karenge press mein Koi bhi mistake nahin hogi to Forex hamen achcha bonus dega aur hamen hard-working se kam karne ko kahta hai ki hamare experience or knowledge bade ho ram kamyab hun
              • #8 Collapse

Forex mein daily basis per market ko dekhte rahe hain jab tak aapko market ka pata nahin chalega to aap trade kaise karenge jab tab aapko analysis ka pata nahin chalega to ab trade kaise karenge agar aap analysis dekhe bagair trade karte hain to aapko yakin last hota hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut hi informative baat ki hai hamen daily basis per market ka analysis karna chahieForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience agar ham analysis Nahin gatte aur aise hi trade Laga dete Hain to hamen last ka Samna karna padta hai
                  • #10 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jo log Forex trading kar rahi hai unke liye jaruri hai ki vah daily basis per market Ko dekhe ki market ki movement Kone stand karne ke liye jaruri hota hai ki daily basis per market ko check kiya jaaye Jo log daily basis mein market ko chat karte ja Rahe Hain apne analysis course at a rahe hain isliye y kshetra Ban jaate Hain ko check karna bahut jaruri hai ki aapki trade achi start ho gi
                    • #11 Collapse

agar kise ko Foprex trading karne hay aur trading kar kay acha pasa kamna hay toi esay cha heya kay voh forex market ko daily kay daily dakhta rahay hamein bae agar acha trading karnme hay to hamein bhe Forex mein say e s ko jana hoag hamein Forex ko time dana hoga tbe ham ache trading kar sak tya hein
                      • #12 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai Forex main Daily Basis par Market daikhna Zaroori hai, ta k Apko Market ki Daily Movement ka pata chalta ruhay, aur daily Market ko daikhnay say Humen Market ko Analyse karnay main b Experience ho jata hai, Market ko Samjhnay aur Entry lene main Aasani hoti hai, Agr Hum Daily Market say Touch nai rahen gay to Humen Market ki Next Movement ka Andaaza lagana b Mushkil ho jaye gi, aur daily Market ko daikhnay say Humen Market k Price Behavoiur ko Samjhnay main b Aasani hoti hai.
                        • #13 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum forex main markete ko daily base pr check karin aur on the axhe signal mily humy tread open kr ky axhe profit hasil kr Lena chaye lakin kabhe bhe jaldbazi ya bhagir Analyise ky tread open na karin jiss sy ap ko loss ho aur ap ka account danger main chala jy humy mehnat krni chaye humsaha axhy plan ky sath works krna chaye ...My friends ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear forex members.
                            Ji Han bilkul hamein Daily basis par market ko analyse karna chahaye kyunki Jo achay aur successful trader hoty hein Woh har waqt market ki movement ko analyse karty rehty aur jab bhe in ko koi trading Ka positive sign show hota hai Tu Woh trade laga dety hein market Kisi bhe waqt up down Hoti rehti hy magar aik Acha trader wohi hota hai Jo market ko Achi Tarah samajh Kar trading karta hy.
                            Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pyare doston bilkul theek kaha aap Logon Ne Forex Mein daily basis per market ko dekhna Lagani hai Jab tak aapko market ka pata nahin chalega to aap track kaise karenge jab tak aap analyses ka pata nahin lagaenge to aapke kaise karenge agar aap analyse Dekhe bagair treat karte hain to aapko bahut hi jyada loss ho sakta hai aur aapka Kaun bahut ho sakta hai isliye Hamen analysis Ko Dekhkar trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X