Analysis acha hona chya
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis acha hona chya
    Aoa dear kaya hal hai umed hai ap sab theak ho dear analysis krna ana chya ap ka analysis jatni acha ho ga ap ka liya work krna b itna asan ho ga ap ko chya ka phly analysis kary us ka bed trade kry tab he ap kamyab ho sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis acha hona chya

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn achhi trading krnay k liay market ka analysis bbi achha hona chayay keun k agr ap trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren gay aur market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn gay to ap achhi trading kr k bahot achha profit hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

G bilkul friends forex treading main ainalaysis Karna bht zaroori ha q k ager ap forex treading main ainalaysis k sath Kaam Karo gy to apko forex treading krny main as an I ho GI or ap acha profit gaine kr saken gy or ager ap ainalaysis ni Karen gy to apko bht zayada loss ho Santa ha
      • #4 Collapse

Dear member aapki baat bilkul theek hai trading Shuru karne se pahle Hamen analyse aur Market ki movement ka acchi Tarah Se Pata Hona chahie Taki Hamen acchi trade Lagane Ke Kabil ho sake Hamesha hi market ki value ko aur movement ko check kar ke trade Lagaya Karen
        • #5 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
          Forex trading mn kam karty hwy aik achy trader's ki ee khoobi h key Forex trading mn kamyabi hasil kary
          Acha trader's hamysha apny ap ko ya apny account balance ko save rhk kar trading karta ha
          Aur hamysha market movement ko trade lagny se phelay analysis zaror karta ha
          • #6 Collapse

Assalam Walekum all their Forex member ummid Hai Harriet se Honge dear member bilkul hi Thi Kaha gaya hai ki analysis Se Achcha Hona chahie their member aapka Agar analysis Achcha hoga to Aapka pura fir bhi achcha hoga aur aapka knowledge bhi increase hoga aur experience bhi jisse aap Achcha prapt Halka se Kahenge isliye der Mein Dar aap Jyada Se Jyada mehnat Karke Apne analysis ki quality ko increase Karen Taki Achcha prapt Hasil kar Saken
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap log ummid hai aap sab log theek Honge Aur Makaan bahut achha Raha Hoga Ab garmiyon Ke Roze Aaye Hain Allah Tala block ko Masjid himmatwar Rishta ka Mata kar aap Logon ke Roshan Koi bardasht ko aap Logon ki duaon ko ek Ramzan ke mahine ke Sadke Qabool Farma Ameen Yahan baat ho rahi hai kya aap log analysis Achcha Hona chahie sab log kab bilkul Achcha Hona chahie Sab Pata Hona chahie Hamen post ek hi market ko dekh rahe hain Logon ki working ko Dekhna Hai To Kya Karen aap Logon Ko Bhi Kya Ho Raha Hai problem ka chahie kya Dada Cisco focus Karen Masjid hai uske upar mehnat karta hai kya aap log ko Masjid fayda Hasil ho sake ummid hai aap log Mere Sare per Amal Karenge baccha karne ki koshish Karenge aur message fayda yahan se Hassan Karenge Inshallah
              • #8 Collapse

Assalam-o-Alaikum

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking, dedication and commitment to your work.

Forex trading mein kamyabi k lye acha anylsis boht zrori ha, ap ka anylsis jitna ziada acha ho ga ap ki trading utni e ziada profitable ho skti ha.
                Market anylsis se boht faida hota ha , market analysis se he hme market trends ka pata chlta ha, market trends ka janna hmare lye boht zrori hota ha q k agr hm market trends k according Trading krte hn to hme acha profit ho skta ha..

Agr ap b apni trading ko successful and profitable bnana chahte hn to ap ko apna market anylsis boht strong krna ho ga, q ka strong market anylsis e ap ki kamyabi ki zamant ha.
                • #9 Collapse

Dear forex market Mein Kamyab hone ke liye Hamen experience ki jarurat hoti hai aur experience Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada hardworking ke sath kam karna hota hai Ham Kitni Jyada hardworking Karen ke utna Jyada Hamara knowledge Hoga aur Hamen market Mein kam karne Mein aasani Hogi market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai jitne Jyada Hamare technical aur aur fundamental analysis acche Honge aur ham fresh mind ke sath kam Karenge to hamare trades profitable Hogi.
                  • #10 Collapse

Ji dost aapane theek Kaha trading main aapko use Waqt Achcha profit Hasil Hoga Jab aap market ke touch Mein Rahenge aur aap market ko acchi Tarah analyse Karenge aur aap market ki movement ka andaza lagayenge ki market Upar move kar rahi hai yah market niche move kar rahi hai iske liye aapko acche analyse ki jarurat hoti hai aur jab aap market ko analyse Karenge to aapko trade open karne ke liye ek accha point mil Jaega Jis per aap trade open karke Achcha profit hassil kar Sakenge.
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum.
                      Dear forex members.
                      Forex main ap Ka analysis Acha hona chahaye ap Ka analysis jitna Acha ho ga ap ko utna he Acha bonus aur profit gain ho ga trading Larry waqt ap Ka market movement analysis Acha hona chahaye tabhi ap aik achay trader ban Kar Achi earnings Kar sakengy.
                      shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ji bilkul analyses achcha hona chahie achcha analysis aapko acchi kamyabi deta hai kam achcha hoga Na hoga understand Karen market ko market per Raha Karen time spend Kiya Karen anrc raksha ho jaega har kam karne se sikhane se hi hota hai jab tak usko nahin karenge nahin samjhe denge to kamyab kaise honge
                        • #13 Collapse

Assam Alaikum Forex trading Mein sabse important market hoti hai agar Ham market ko acche se analyses Nahin karte To Hamen loss hone ke chances Hote Hain Forex trading mein Hamen Hamesha market ko acche Si analysis karna chahie tabhi ham trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear for ex member Jaise ke of Jante Hain market ko analyse karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Jab tak aap market ko analyse Nahin Karenge jab tak aapke paas iska knowledge or experience Nahin hoga use time tak aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi ab Ek acchi trade open kar sakte hain jaise aapko Ek accha profit Hasil ho sake isliye Hamen chahie ki ham sabse pahle market ko analyse karne ka experience Hasil Karen Jitna Achcha experience Hoga kamyabi ke chances utna Jyada Honge aur ham Ek accha profit Hasil karne mein successful ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki hai hamen acche tarike se analyses karne chahie jitne acche se hamara analysis Hoga itni jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience ki base per hamla hardworking kar sakte hain aur jyada se jyada profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X