Trading ko behtr krney keliye hum experience kaha se zayda kr sahkty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko behtr krney keliye hum experience kaha se zayda kr sahkty hain
    Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey G humey agar trading se related apney experience ko behtr krna hain tu pheir humey sirf or sirf Demo account ka use zayda se zayda krna chahiye kiuke Demo account ko jitna hum use krey gey humko bahoot faida miley ga Forex trading mein real account bananey se pehly ap ye make sure krle keh apne demo account pe zayda se zayda practice ki hain or apko trading se related kaafi experience hain Ap pheir hi trading se faida uhta sahko gey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko behtr krney keliye hum experience kaha se zayda kr sahkty hain

Trading ko paint karne ke liye humko experience seniors bandhu se Hasil hogi agar Ham jyada se jyada practis karenge to hamen experience bhi milegi hamen chahie ke sabse pahle apne senior se experience game kar le aur pair jyada se jyada practice Karen Taki Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sake
    • #3 Collapse

Assalam-o-Alaikum..

Dear forex members hope you are doing well and getting good income from Forax business and completing your daily target of posting on Pakistan Forex forum with your hardworking , dedication and commitment to your work.

Apne boht acha topic start kiya hai q k forex trading ma experience boht ziada important hota ha, agr ap k pass trading se related acha experience ha to ap trading ko boht ache tareeke se perform kr skte hn or boht acha profit hasil kar sakte hain.

Ab bate krte hn k hm kese acha experience hasil kr skte hn ya kese hn apne experience ko increase kr skte hn. Sb se pehle agr ap apni trading practice ko acha bnana chahte hn to Pakistan Forex forum par demo account majod ha or ap yahan bilkul free practice kr skte hn. Agr ap Trading se related or information hasil krna chahte hn to ap Pakistan Forex forum per ki jane wali posts ko carefully read kren gy to ap acha knowledge hasil kr skte hn..
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum trading Kolkata banane ke liye hamen experience Apne senior se hasil karna chahie Jo ke pahle usi field mein kam kar rahe hote hain vah aapko achcha Se achcha gad kar sakte hain Tamam dosh apni Puri koshish karen Pakistan Forex form per kam Karen aur time leta hai ya aur lekin ek acchi ek kam hasil kar sakte hain aap Tamam doston Se gujarish Hai ke Pakistan Forex form per kam karte rahen musalsal Inshallah kamyabi unke kadam chume gi Shukriya Allah Hafiz
        • #5 Collapse

forex trade ko behtar karnay kay ley hamen mehnat say kaam karna chihay or hamen ache learning kay sath r acha experience hasell karn chihay hamen forex mein trade ka acha experience hasell karnay kay ley amen demo account par ache learning kay sath kam karna chihay ham log demo account par ache learning kay sath kam karen gay to hamen forex mein otna he acha kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Hamen Apna trading experience badhane ke liye Apne seniors ki help leni chahie ya FIR Ek demo account banaa Lena chahie Jis per ham trading Karke original form ke layak ho jaen
            • #7 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
              Ji Han bilkul jesa key thread mn sawal kia gya h trading ko bheter karny key liye ham experience kahan se ziyada kar sakty hn Tu main ap sab member's ko batana chata hn key
              Forex trading mn kam karna mushkil h namomkin bilkul b nhi h
              Agr ap Forex trading ko bheter karna chaty hn Tu ap ko demo account par ziyada se ziyada practice karni chayie takey ap ko ziyada se ziyada trading karny ka experience hasil ho
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bahut informative baat ki hai ham Apne experience ko increase karne ke liye kaun sa jyada se jyada practice karni chahie aur apne seniors ke sath bhi Forex trading se related discussion Karni chahieForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience increase karna chahie hamare pass itna laaj rakhti Nahin hai so gaye jyada hi hamare liye Forex trading ke real account ka kam karna iji ho jata hai
                • #9 Collapse

Forex trading market ke liye aapka experience one of the most important factor hota hai jismein bur ka Jitna Jyada experience Hoga usko itna hi jyada profit hone ke chance ho sakte hain isliye experience ko increase kareForex trading platform per agar aap according to requirements apni working Karte Hain To definitely aapko maximum benefits aur advantages increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye according to your requirements apni working karna hoti hai agar aap Forex trading platform per maximum advantages to increase karne ke liye consistently improve focus karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits available ho sakte hain experience ko increase karne ke liye aapke analysis aapki information of ki Forex trading se related education perfect honi chahie.
                  • #10 Collapse

friends agar aap apne trading ko behtar banane ke liye achcha experience hasil karna chahte hain to uske liye aapko demo account Diya Gaya hai vah best source hy aapke liye Jahan se aap kam karke bahut achcha experience hasil kar sakte and demo account ke alava aur aapko khien sy bhi itna achcha experience nahin milega demo account par ap Jo experience gain karenge vah aapki real account trading mein bahut jyada help karega aur aap yahan se bahut jald kamyab Ho jaenge
                    • #11 Collapse

dear member forest reading Mein Hamen experience Hasil karne ke liye demo account per kam karna hoga aur demo Kaun per practis karne chahie
                      Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake Agar Ham Dam account per Jyada Se Jyada focus karte hain aur demo account per kam Karte Hain To Ham is market ko achy tarqy sy understand kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki training ka experience increased Ham Kaise aur kahan se kar sakte hain to ise km main aapko yah batana chahti hun ki agar aap Forex trading business ke liye Apna experience increased karna chahte hain to uske liye pahle aapko apni learning ko increase karne ki jarurat Hoti Hai Kyunki Jab aapki learning acchi hoti hai to Aapka Apna experience increase karne ke liye demo account per practis karne ke bad hi acche experience increased karne ka mauka Milta Hai Kyunki Forex trading business mein agar aap director real account per kam Karte Hain To vah aapke liye kabhi bhi achcha Nahin Hota Kyunki real account per aap practice Nahin Banke direct apni trading start karte hain isiliye time account ki practice Kaise rahi hai aap apna experience increase kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Apni trading ko Behtar banane ke liye Agar Ham Jyada Se Jyada time time account per Gujarte Hain To Aise Ham Achcha Khasa experience gained kar sakte hain aur senior se bhi help Lekar Hamare experience Nahin dafa ho sakta hai aise Ham apni trading co best Banakar Achcha profit Jarur Kama sakte hain Jo member Dam account Ko Pagal samajhte Hain vah Kabhi Bhi acchi trading nahin kar sakte isliye unko Chahe ke Dam account ko padharna samjhe Bal kese ko proper time desh ko time Dene Se Achcha experience Milta Hai acchi trading profit Hota Hai
                          • #14 Collapse

Trade ko behtar karne ke liye Ham experience Kahan Se jyada Hasil kar sakte hain trading ko bada karne ke liye hamen demo account banana chahie use per jyada practice karni chahie jitne jyada demo account per practis karenge itna half ka ismein jyada experience hota jaega yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein success hota hai jo regular Apne kam ko complete Karen acchi quality ka work Kare to success honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam dekhna Jyada Achcha experience Hoga aapko ismein Itna Jyada fayda hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai acche experience ke sath market Mein trading ki Ja sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X