kamyb trading k liy experience bhtt zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyb trading k liy experience bhtt zarori hy.

Assalamu Alaikum dear member aapane Sahi kaha hai kam job trading ke liye experience bahut jaruri hai
    Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake Agar Ham is market Mein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein kamyab ho sakte hain isliye Hamy isliye Koshish Karna Hogi ki Ham ismein mehnat Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

kmeiyb trading kaliya bhut zarore hay kah hamein Forex trading ka acha experince ho jab hamray pas acha knowledge hoga tabhe hanm acha pasa kam sak aty hein Forex say hamein es mein hemat say kam karna cheya tbhe ham kameiybe ahsil kar sak tay hein Forex mein hamein es mein hemat say kam karay hna cheya tbhe ham kameiybe ahsil kar sak aty hein
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai kam job trader banne ke liye experience Ka Hona bahut Jaruri hota hai Kyunki Forex trading business Ek Aisa business hai ki jismein jitne Jyada knowledge aur Akhiyon ke mutabik aap karte hain Usi ke mutabik aapko acche ya bure advantages Hasil Hote Hain Kyunki Jitna Jyada Achcha Na Lage Aur acche information aapke pass Hoti Hai Usi ke mutabik aap apni working quality ko beta banate hain to aapki post Mein Achcha Na Lage Aur information share Kiya jata hai aur ISI ke mutabik aap is business Mein demo account ki practice khewriya Apne experian score increase karne ke bad Apne Karm ki quality ko improve karte hain aur apne aap aap Achcha kam kar rahi hoti hai to aapko Uske Badle Mein Achcha profit aur Achcha bonus bhi Hasil Hota Hai isliye Achcha knowledge or experience Anil Karke Apne working quality ko Behtar Banane Wale trader ko hi Ek acche trader ka naam Diya jata hai
        • #19 Collapse

Dear pak Forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hongi yahi vajah hai kamyab trading ke liye experience bahut jaruri hai yahi vajah hai agar Ham acchi tarah Se post karenge aur ismein koi mistake nahin karenge to Ham jarur achcha experience hasil kar sakenge jisse kamyab trading kar sakenge yahi vajah hai ki knowledge or experience se Ham jarur kamyab honge yahi hamari kamyabi ki big vaja hai ki hum Mehnat kara aur kamyab Hoon
          • #20 Collapse

Salam to all friend Kamyab trading ke liye experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass trading ka experience Nahin Hai To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte isliye main trading karne ke liye experience ki jarurat hoti hai agar hamare pass experience Hoga Tu Hi Hamari trading acchi ho sakti hai isliye Hamen experience ko game karna chahie is per bahut jyada Khush karna chahie experience ke sath Ham best trading kar sakte hain aur cprofit game karne ki koshish kar sakte hain
            • #21 Collapse

Ji bilkul Kamyab trading ke liye experience bahut jaruri hai agar aap per trading kar rahe hain to aapko experience nahin hai To kabhi Kamyab nahin ho sakte yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi trade karne se pahle market ko acchi tarah analysis karke trade karenge to success honge ya Ek profitable business trade karne se pahle news ko check kar liya Karen nfp news hoti hai usko dekh kar jab aap trade karenge to success Ho Gaye
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend bilkul hi theek Kaha Gaya Hai Kamyab trading ke liye experience bahut zaruri hai der member Agar aapane acchi se acchi trade karni hai aur trade Mein Achcha prapt Hasil karna hai to aapko sabse pahle learning Karke acchi Tarah Se experience or knowledge ko game kar lena chahie Dam account ko use Karke practice kar leni chahie Iske bad aap Kamyab trade kar Sakenge aur Achcha Se Achcha profit Hassal Kar ka kamyabi Hasil kar Sakenge
                • #23 Collapse

je han belkul ager ham log forex mein kamyaab trading karni chahtay hein t hamen mehnaat say kaam karna chihay ham log ager zyada mehnaat say kaam karen gay to he ham log frex say bohut ache earning hasell kar sake gay trader ko chihay keh soch samaj kar kaam karay hamen entry say pehlay 100000 bar sochna chihay r hamen forex mein bad mein entry layni chiha hamen jetna acha experience ho ga or knowledge kay sath kam karen gay t he ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum naimat abass agriculture hun kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Hamen trading may experience Hasil karna chahie jab tak hamare pass Achcha experience Nahin hoga tab tak Ham ismein se tarike se kamyabi hansne kar sakte Jo log ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil karna chahte hain vah log sabse pahle ismein Mera Karen aur Kshetra Kaise kam Karen Jo log acche tarike Se Kam Nahin Karte bolo kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar Ham ismail's Iqbal ke Bakr Nahin Karenge Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Jo log ismail's Iqbal khawar Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Soch Samajh Ke bad karna chahie Jo log Soch Samajh Kar Baat Nahin Karte bolo kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isliye Hamen dekh Bhal khawar karna chahie aur acchi tarike se baat karna chahie Agar MS Mein tarike se Soch Samajh Kar Baat Nahin Karenge Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasan kar sakte Jo log ismein Soch samajhkar aur kamyabi Hasil karna chahte hain vah sabse pahle Apna experience hokar increase Karen Agar Ham Apne in experian score increase Karenge to mismatch tarike se kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex friends. The first think I want you to know that if you are doing any business then first you have to learn that how to lead it. You should have knowledge that What should you do to proceed your business to successful way. If you have knowledge for this purpose then you need not to worry. The second step is to have experience.you should have to gain more and more experience for your business. and in this way your experience will give you right path towards your successful future. For a successful trading experience is the first thing which you will need. Through Experience you will be able to earn more profit.
                      • #26 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai kam job trading ke liye aap experience achcha hona bahut jaruri hai agar aapka experience bahut hi achcha hoga to aapko kamyabi bahut acchi milegi aapko chahie kya aap jitna jyada ho sake apna experience majbut Karen
                        • #27 Collapse

ham ager market mian ek achi trading kerna chahtay hian tu har waqt apna experience acha rakhen aur experience rakhne wale member ismein jitna zyada bhi kam karte hain to unko utna zyada hi fayda mil sakta hai aur voh bhi apna kam karne mein kamyabi lay sakte hain ismein kam karne ke liye hamare pass experience ka hona bahut zaruri hai aur agar ham ismein apne ap ko kamyab banana chahenge jo kuch asan karenge to voh sirf apna experience ke sath hoga yeh sab kuch hamen use waqt milta hai jab tak ham apne ap ko successful samajhna chahenge aur apna kam ache se karna chahie gay ismein knowledge or experience yeh sab kuch hamare pass hoga to ham kamyab ho jaenge market mein voh log kam na karne ke liye ayain jin ke pass acha knowledge nahin hota aur yeh kam on logo ke liye hota hai jo zyada acha knowledge rakhte hain aur zyada kam karte hain to ismein bhi kam kar sakte hain agar hamare pass knowledge experience hai to phir bhi hamen yeh kam zyada hi acha lag sakta hai aur ham zyada se zyada apne aap ko experience mein lekar a sakte hain lekin ismain har waqt apne member ko ismein yeh samajhna hota hai keh voh apne ap per focus karen aur apna kam acha karta rahe agar vah apna kam acha karta rahega to unko bhi ismein itna koi nuksan nahin ho sakta hamare pass itni zyada kam karna chahie jitna zyada hamen ismein ham ker saktay hian aur ham hasil karte rahenge to voh hamare liye achi baat ho sakti hai
                          • #28 Collapse

Walaikum salam aapane bahut hi achcha bus stand kya hai Hamen acchi tried karni hai to hamare pass achcha experience hona bahut jaruri hai agar hamare pass achcha experion hoga Ham acche experience ke sath achcha kam kar sakte hain isliye mehnat ke sath acchi learning aur acche experion Kaho na bahut jaruri hai Forex trading mein agar Ham acche expiry ke sath kam karenge Hamare karm ki quality bhi acchi Hogi acchi quality per achcha bonus milta hai
                            • #29 Collapse

g ap na se kah ha k kamyb trading k liy experience bhtt hi zarori hy agar hamra pass experience ni hy yo ham forex per acha se kam ni kar skt ha ise se ham bonus kam mila ga or forex per ham kam ni kar sak ga ham ko chaya k apna experience ko bater banaya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji sahi kaha hai agr ap log achi trading krna chahte ho to apke pas experience hona zarori hai agr ap chahte ho apke pas acha experience ho to apko hamesha demo account pr dil laga kr practice krni chahiye demo account ko kabhi b ignore nahi krna chahye jitni ziyada ap practice kro gy apka experience barhe ga market ko learn kro market ko analyse kro apki knowledge main izafa ho ga aur ap market ki movement ko samajh kr achi trading kr k ache trader bn sakte ho isliye demo account ko kabhi b ignore mat kro dil laga kr daily basis pr demo ko use kro.

اب آن لائن

Working...
                                X