Forex market Stock exchange business.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market Stock exchange business.?
    Aslam o alaikum Dear friends forex members kya hal hai ummid karta hun Sab khairiyat se Honge aur Apne Apne Forex trading Mein kam kar rahe ho gy dear ma abi jis topic ko discuss karna chahta hun wo Hamara Forex market ma stock exchange system ha k hmari market kis tra sy kaay stock ko carry krti ha dear friends ma ummid karta hun ke sab members mari is post ko read out kr k apny knowledge ko share karen gy aur mari is information k sath apny best opinions share karen gy,
    Dear Forex members stock exchange business ma kam krna boht easy hota ha ap is ma easly working kr skty ha ma aj k is topic ma ap ko is k kuch rules share kr rha hu agr ham is ma in rules ko follow krty hin to ham is ma easly apny stock exchange business ma kam kr skty hain.

Click image for larger version

Name:	images (14).jpeg
Views:	2
Size:	48.3 کلوبائٹ
ID:	12471192

Stock account opening,

Dear Forex members agr ham stock exchange business ma kam krna chaty hain to is sy pahly ham ko is ma apna account open krna hota ha agr ham is ma apna account open krty ha to is k bad ham is ma apna kaam kr slty hain jis ma ham Kisi b pair k shares buying aur selling kr skty hain.

Shares trading,

Shares ko buy ya sell krny k liy ham ko kisi member ya broker ki help ki zrort hiti ha jis sy ap help ly kr apni working kr skty hain.

Physical delivery,

Jab ham shares ko buy krty hain to is k kuch arsa bad ham ko is ki kimat ada krni hoti ha jis ko ham 1 din sy ly k 15 din ma ada kr skty hain.

Initial public offering,

Is k zariy ap kisi b new any wali company k shares khreed skrty hain ya pher agr is k shares new ha to ap is ko khreed krny k liy apply kr skty hain.

How to apply,

Shares khreedna boht easly hota ha is k liy ap ko aik form ki zrort hoti ha jis ko ap fill kr k (CDC) company ya phr bank ka jama krana hota ha jis sy ap 2 week bad ja k confirm kr skty hain k shares ap k name howy k nhai. Shukria
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market Stock exchange business.?

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapane bahut hi Achcha topic mere sath explain Kiya ha frocks market stok exchange business jab ham frocks stroke business mein kam kar rahe hote hain to hamare liye different per bahut hi jyada imported hote Hain ki ham UN per bahut acchi study karke bahut acchi trade Karke apne friend ko bahut hi jyada successful banaen yah ham tabhi kar sakenge jab ham bahut hi hi acche tarike se a product market exchange mein business ko bahut acchi Tarah understand kar sakenge to isliye aapko chahie ki aap bahut acche a aur aur informative knowledge ke sath market exchange ko bahut hi hi acche tarike se focus rakhkar ismein aap apni e different pair per trade karke bahut jyada advantage hasil karen
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's Forex trading mn kam karty hwy achi earning kar rhy hn
      Ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny thread mein
      Forex member mn ap ko Forex market stock exchange business k bary mn batata chalon
      Forex business is a good for online income
      Ap Forex stock exchange business mn ap key pass bahut ziyada advantages hoty hn ap different topics per bahut achi trading learning kar sakty hn aur Forex trading mn kamyabi hasil karny key lye ap ko bahut ziyada learning ki zarorat hoti h aur ap jitni ziyada mehnat se kam karty hn aur ap key pas jitna acha knowledge aur experience hoga tab ee ap achi aur ziyada faidamand trading kar sakty hn jiss se ap ko ziyada se ziyada bonus milta h ai
      • #4 Collapse

Forex market mein Shares ko buy or sell krny ky liay hum ko kisi senior member ya broker ki help ki zrort hoti hai jis sy ap help ly kr apni learning ko increse kr ky working kr skty hain.hum shares ko buy krty Hain to humen uski price Ada karni hoti hai jb AP apni price day dety Hain to usky bad market prices ki ups and downs ki waja say apko Jo profit and loss hota hai woh apki earning hoti hai.shares buy karna easy hai usky apko aik form fill Kar ky CDC ya bank m juma karna hota hai jis ko AP 2 weeks bad ja kr confirm kr sakty Hain aur issay ap acha profit gain kr sakty Hain.
        • #5 Collapse

Dear member Forex trading market me agar aap stock exchange business ko carefully focus kept his main aapko Hamesha maximum advantages available ho rahe hote hain basically Forex trading market main aapko bahut Kiya bolo kar apni trading activities ko complete karna Hota Hai agar aap Forex trading market to complete ki profitable trading karna chahte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye therefore hokar stock exchange se related apni learning ko perfect banana hota hai otherwise aapke liye successful trading kar lo impossible ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear Apne bahut informative baat Kiya Forex trading stock business are bahut hi profitable business haiForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience ham Ghar baithe he is per kam Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain Forex trading per kam karne ki koi limitation Nahin hai
            • #7 Collapse

Dear Jabab Forex Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain ki aapko stock exchange Ki Tarah Dahi trading dekhne To milati Hai Hamen market Mein Trend ke mutabik trade Karni chahie To Hamen iska Jyada fayda Milega Kyunki Jab Ham market Mein Koi Bhi trade open Karte Hain To uske liye Hamen workout karna hota hai aur Market Mein Ek acchi Tarah Se planning Karke trade open karna hoti hai aur jab Ham Soch samajhkar trade open Karenge aur Market Mein Jab Ham acchi tarike se market ko watch Karke trade Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga Agar Ham ismein bagair soche samjhe koi bhi kam karte hain aur koi bhi trade open Karte Hain To usse Hamen vo hone ki tar se jyada ho Jaate Hain dear Agar aapane success Hasil karni hai to pahle Dam encounter practice Karen aur Apna experience increase karne ki ki koshish karen aur learning karen to fayda Jarur milega Jab aap kis market Mein kam karte hain to aapko ismein bahut Soch Samajh Kar aur acchi Tarah Se market Mein planning Karke kam karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bahut hi acchi aur Informatics information Hamare Sath share ki hai forex market stock exchange business kya hai forex market exchange business Achcha aur profitable business agar aap exchange market business karna chahte hain to Uske plated aapke pass pahle Achcha experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar aap acche winner to knowledge ke sath exchange market business ko Karte Hain To aap bahut acche se kam kar sakte hain Hamen market exchange rate change karne ke liye bye karna hota hai aur usmein kuchh rate Samay per karne hote hain iske liye hamare pass Achcha experience Samaj Ka Hona bahut hi Doori Hai Tabhi Ham acche se change market business kar sakte hain
                • #9 Collapse

Yes brother Hamen is market Ne stock exchange per kam karne ka experience bhi Mil Jata Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jyoti dress market Mein acchi tarike se kam kar rahe ho to market Mein Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain.
                  • #10 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hogi ji ki vajah Hai forex market stock exchange business Hai jis per Ham mehnat karke jarur kamyab ho sakte hain iske liye hamen acchi tarah Se Kam karna hoga agar Ham kamyab hona chahte Hain yahi baat Forex hamen batata hai ki aap mehnat Karen jarur kamyab honge isliye hamen chahie ki stock exchange business ke liye mehnat karni hogi Taki Ham achcha profit Hasan kar saken chahie baat hamare liye jaruri hai ki mehnat Karen aur forex market stock exchange Business mein kamyab
                    • #11 Collapse

Forex marketplace mein Shares ko purchase or sell krny ky liay hum ko kisi senior member ya broking ki help ki zrort hoti hai jis sy ap help ly kr apni gaining knowledge of ko increse kr ky working kr skty hain.Hum shares ko buy krty Hain to humen uski price Ada karni hoti hai jb AP apni fee day dety Hain to usky bad market prices ki u.S.A.And downs ki waja say apko Jo income and loss hota hai woh apki earning hoti hai.Shares buy karna clean hai usky apko aik shape fill Kar ky CDC ya financial institution m juma karna hota hai jis ko AP 2 weeks terrible ja kr verify kr sakty Hain aur issay ap acha earnings benefit kr sakty Hain.

• #12 Collapse

Walaikum salam pricey Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge pricey aapane bahut hi Achcha topic mere sath give an explanation for Kiya ha frocks market stok alternate commercial enterprise jab ham frocks stroke business mein kam kar rahe hote hain to hamare liye distinct in line with bahut hi jyada imported hote Hain ki ham UN consistent with bahut acchi take a look at karke bahut acchi exchange Karke apne buddy ko bahut hello jyada successful banaen yah ham tabhi kar sakenge jab ham bahut hello hello acche tarike se a product market trade mein business ko bahut acchi Tarah apprehend kar sakenge to isliye aapko chahie ki aap bahut acche a aur aur informative understanding ke sath market change ko bahut hi hi acche tarike se attention rakhkar ismein aap apni e exclusive pair in keeping with trade karke bahut jyada benefit hasil karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Stock Market or Forex market dunu mai bara he fark hai or khas kar ap in dunu ko compare nahi kar sakty hain. Forex market jo kay international market hai. jo duniya ki 5 bari counties ki exchange sy mil kar banti hai or jis mai aik din mai trillions dollar ka business record kiya jata hai or jab kay stock market mai aisa kuch scene nahi hota hai. Stock market ap kay mulk kay wasail kay undar reh kar aik mulk ki economy ki base pay business karti hai.

اب آن لائن

Working...
                          X