Trading expert banana Aasan Nahi Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading expert banana Aasan Nahi Hai

Assalamu alaikum dear Forex member sahi kaha hai aap logon ne cat reading expert banaa itna aasan nahin hai trading expert banne ke liye proper trading co time Dena padta hai iski practice karni padati hai agar Ham belly basis per iski practis karte Hain imandari ke sath apna Kam complete karte Hain to Ham jarur kamyabi Ho sakte hain isliye hamen Koi jaldbaji nahin karni chahie soch samajhkar trading karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

expert trader banna hai to sabse pahle demo per practice karne ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience utna hi zyada is aapka hoga aur aap bahut jald isiliye Karen hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ke bare mein information Hasil Karen daily time invest Kare jitna zyada time invest karenge utna hi jaldi aap successful trader Ban sakenge isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen earning se pahle learning pr focus Karen ka ke aap real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat ke sath kam Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen dilchaspi ke sath kam Karen fresh mood hokar trading Karen
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p expert bnna asan nhi hy bahut mushkil kaam hy jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
        Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope you will be fine all forex trading business main expert banany my leay trading knowledge bht zarori hy jitna ziada knowledge hoga utna acha trading analysis ho skay ga trading ky hawaly se daily bases per market ka jaiza len market values per nazar rakhen jitna ziada trading ka jaiza len gy utna ziada information collect ho saky gi aur trading karny main asanii rahy gii forex trading main hamesha active aur fresh mind ky sath proper planning ky sath trading main entry len trading main kabhi bhi overconfident na hon balky achi soch ky sath aur achy confidence ky sath kam karen taky trading main faida ho saky ga aur trade business successful rahy shukria.
          • #20 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading trading karte hue aap tabhi expert Ban sakte hain Jab aap Forex trading mein Achcha work Karenge aur daily basic Paresh covid lete Rahenge Hamesha vo trade alag Nahin hota hai jo isko hai isliye Khud Ko improve Karenge Jab aap acche learning Karenge aur mehnat Karenge to aap Lakshmi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
            • #21 Collapse

assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu mere pyare bhajan aapane bahut hi theek kaha hai main aapke Astrid se agri karta hun kya trading mega expert banna hai to yah koi kam bahut is Nahin Hai bolkar yah kam mushkil Hai to mere pyare Bhai Jaan main aapko karta hun Kadar aapane trading Mein expert banna hai to uske liye aapko main se kam karna hoga garam Manna se kam karenge to hi aap kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Walaikum Salam ji bilkul trading expert bnna asan nahin Hai lekin yah itna mushkil bhi nahin Hai kyunki Jo log mehnat karte hain unki mehnat ka design nahin hoti aur aap agar yahan per mehnat karte hain Delhi ki basis per posting karte hain aur usmein sasaram demo account se experience or knowledge Hasil karte hain per user experience or knowledge ko aap rail account mein use karte hain to aap bahut jald trading expert Ban sakte hain.
                • #23 Collapse

Asalamoalikum ji haan dosto trader expert banna pasand nahin hai bilkul aapki baat bahut bahut hi acchi hai trader expert banne ke liye hamen din raat mehnat karna hogi kyunki mehnat ke bagair kuch hath nahin aata agar Ham kisi bhi gol ko achieve karne ke liye jyada se jyada mehnat karenge uska fal hamen acche profit ki surat mein milega isiliye agar hamen Forex trader expert banna hai hai iske liye hamen sabse pahle ae Dil laga kar jyada se jyada mehnat karna hogi aur sath sath hamare pass bahut hi information forex business ke latest honi chahie aur experience bhi bahut hi important role player karta hai
                  • #24 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log umeed hai ap sb log theek hn ge.dear Forex members g han aapane bilkul theek kaha hai k Forex mn master broker banana itna aasan Nahin hai jitna log isko samajh Kar ismein Jawan ho rahe hain Forex mein exchanging jugaad karne se pahle aapko jyada se jyada mehnat Karke items related bahut howdy acchi experience aur bahut jyada information increment karne ki jarurat hoti hai jiski vajah se aap frax mein kam karke bahut jyada acchi kamyabi ****l kar sakte hain agar aapane gowns mein bahut jyada master merchant banna hai to aapke liye bahut howdy jyada significant hai ki aap dresses se related bahut acchi information aur bahut acche experience ke sath market ke an alternate sort ke investigation Karen taka aap poke exchange karen to aap bahut hello master perusing Karke acchi kamyabi aur jyada se jyada effective exchange Karke Achcha benefit hasal kar purpose
                    • #25 Collapse

Yes dear market Mein trading expert banne ke liye hard work karna Hota Hai Hamen is form per Daily ka target complete karna hota hai agar Ham is mandali ka takat complete karte hain aur informative kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen is form per advantages ko increase karne ke liye properly learning Ke Sath Ho experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Achcha experience Hoga aur ham ismein itna hi Achcha kam Karke acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko rules regulation follow karne Honge agar aap rules ko follow Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko ismein kam job hone ke liye rules follow karne Honge agar aap ismein copy paste Karte Hain To aap ka account band ho sakta hai isliye aapko ismein copy-paste bhi nahin karna hoga balki apni mehnat karna Hogi jitni Sada aap ismein mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega market Mein Ham Jitna Achcha kam karte hain itna hi Achcha result Mil Jata Hai.
                      • #26 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey lkn hamey ye bhi Jan lena zaroori he k hm sirf profit hi nai hasil kr saktey blakey lose bhi mind me hona chaiye bht se log km din kam kr ke forex trading me apne ap ko trader smjhney LG jatey hn lkn ye in logo ki bhool hoti he expert bnney ke liye mehnat bhi utni krni parti hey phir ja k wo kuch na kuch trading ke barey me Jan sakta hey mehnat krey ga to expert bn jaye ga ni to ye bhool hey k wo forex trading kr sakta hey ya expert bn jaye ga.
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai trading banana aasan nahin Hai kyunki trading karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai aur bahut jyada mehnat karke hi aap bahut acche tarike se earning Hasil kar sakte hain aur apne daily base per apna target ko complete Karen use jagah ko complete karke hi Forex se acchi earning aur achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

g hy ap ezain understand krein or expert bnny k lye BHT ziada mehnat krein to main app logn ko btana chahta hm keh ham log BHT ziada achy tariky s successful ho skty Hein or khud ko bhii BHT ziada acha trader bna skty hein or hmain mehnat karty Huey uoar Jana chahye or kamyabi hasil karni chahye yeh BHT ziada suitable Hoga hmary liay
                            • #29 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane Kaise Sawal kiya jaaye Aisa nahin hai agar Ham ismein ka Kamyab aur expert Banna Chahte Hain To Ham isliye Jyada Se Jyada mehnat karni ho rahe ho gai aur kamyabi Hasil karne Ho Gaya Main chai kis madam account practice karni chahie aur Hamesha madam account per practis Karte Hain To Ham ismein Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain Jiski vajah se Ham is machani Bihar sarkar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes brother market Mein trading expert bharane Itna Aasan Nahin Hota Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai trading Mein expert banane ke liye Kafi Jyada time Lagana padta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X