Market ko analyse kar kay trade open Karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko analyse kar kay trade open Karen.
    Assalam walekum doston kya hal hai aap sab ka ummid Karta Hun Ki Sab dost khairiyat se Honge aur Forex trading Se Achcha profit Hasil kar rahe Honge doston aaj main aapko batana Chahta Hun Ki agar aapane Forex trading Se Achcha profit hasil karna hai to aapko Hamesha market ke touch Mein Rahana chahie aur aapko market ko analyse karna chahie aur aapko market ki movement ka andaza Lagana chahie ki market Upar move kar rahi hai yah market niche move kar rahi hai Jab aapko market ki movement ka andaza hoga to aapko trade open karne ke liye ek Achcha point mil sakta hai Jis per ab trade open karke Achcha Profit hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ko analyse kar kay trade open Karen.

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab hariya se honge dear jab aap market ko bahut hi jyada strongly analyse Karke apni trailer karte hain to aapko apni trade se bahut jyada advantage milte Hain to isliye aapko chahie ki aap Forex trading mein trading karne se pahle Apne different per ko bahut hi acchi Tarah focus Karke aap unko bahut hi jyada strong hokar analysis Karke aap trade lagaya tha ke aapki lagai hui trade aapko bahut hi acchi profit de sake yah tab hi hoga jab aapke pass bahut acchi experience aur bahut jyada knowledge hoga to aap trading karke bahut jyada profit Hassan kar sakenge.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Hamen market ko achy tarah say banalysis ikarna hota hy kun kay agar hjm market k achy tarah say analysis nahin karen gy tu hum as men acha nafa hasil nahin kar saken gy balkeh huhm as men nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sth koi bhe kam nahin karna chahey kun kayu forex men saber karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum as men himat har bhe jaty hain tu hum kamyab nahin ho sakty hian
      • #4 Collapse

Salam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji Bhai bilkul aapane theek kaha hai ki Forex mein jab bhi Ham trade open karen to sabse pahle humko chahie ke ham market ko acchi tarah se analyse Karen jab ham market ko acche tarike se analyse karenge to hamen achha profit ho sakta hai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading market analysis was jyada jaruri hai Forex main market karna licence karenge tab bhi aap kamyab honge isliye hamesha aur market bahut jaruri hai
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn trade lganay sa pehlay apko chayay k market ka achhi trh analysis kr k market ki movement ko achhi trh read kr k market ki movement k mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgani chayay ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

je han dear forex friends hamen forex mein khoob mehnaat sy aam karnay kay sath sathnews k read karnay kay bad trade ko open karna chhay hamen analysis ko bhe red arna chihay r ache mehnaat say kaam karna chihsy hamen target ko pora karnay kay sath hamen analysis bhe kartay rehna chihy takeh ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken trade mein hamen daily basis par kaamkarna chihay hamen forex mein kamyaaby kay ley den raat mehnaat say kaam karna chihay hamen apni learning or experience ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log bhut ache earnig hasell kar saken
              • #8 Collapse

G bilkul agr ap chahte Hain ke aapko daily basis per bahut hi acchi kamyabi hasil ho to us k lye zrori hai k ap sub se phly market ko mukammal taur per analyse karna Sikh jaenge utani hi acchi earning hasil hogi us k let apko daily basis per DemO account ka use karenge to ap market ko acchi tarah analyse karna Sikh jaenge r jb ap ko real account use karte hain to aapko acchi kamyabi hasil kar sakte hain har member is platform per kamyabi hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kaise Hamit Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein market analysis bahut jyada jaruri hai agar aap Forex trading market karna licence Karenge tabhi aap Kamyab Honge isliye Hamesha acche se kam karne aur apne kam ko important se
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai market ka acche tarike se analyse karne ke bad hi hamen trade open karni chahie Agar Ham market ko analyse nahin karenge to hamen trade se benefit Hasil nahin hoga forex per kitni jyada aap earning Hasil karna chahte hain aapki mehnat per hi Hasil hoti hai aapko bahut jyada mehnat karne ke bad hi forex per aane kar sakte hain isliye aapko chahie bahut jyada mehnat Karen aur acche se acche earning Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Yes market Mein analysis karne ke bad Hamen apni trade open Karni hoti hai Hamen is form per Daily ka target complete karna hota hai agar Ham is mandali ka takat complete karte hain aur informative kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen is form per advantages ko increase karne ke liye properly learning Ke Sath Ho experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Achcha experience Hoga aur ham ismein itna hi Achcha kam Karke acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko rules regulation follow karne Honge agar aap rules ko follow Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko ismein kam job hone ke liye rules follow karne Honge agar aap ismein copy paste Karte Hain To aap ka account band ho sakta hai isliye aapko ismein copy-paste bhi nahin karna hoga balki apni mehnat karna Hogi jitni Sada aap ismein mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega Jo trader Apne analysis karne ke bad State Open karte hain unko maximum time profit Milta Hai.
                      • #12 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kam karte hue aapko chahie ki market ko acchi tarike se analyse karne ke bad hi Apna Adda place Karen Kyunki jawab market to acchi tarike se samajh mein aur usko analyses ka process complete karne ke bad Apna order please karte hain to aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka mil sakta hai aur Is Tarah Ab Laut Chalen Mein khul ja sakte hain lekin agar aap Hamen licence Ke bagair Apna order place karte hain to aapko market ke Munh mat ke bare mein koi confirmation Nahin Hoti ki market ki Munh mein kis Taraf ho rahi hai aur Kis Tarah ka order place Karke aap Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamesha Soch Samajh Kar Apna Faisla karna aapke liye bahut Achcha Hota Hai
                        • #13 Collapse

Forex trading market me weather of market to analyse karte hain jismein aapke liye different important options ko avail karna aur uske sath consistently market ko profitable banana aapke liye important ho sakta haiForex trading platform per agar aap according to requirements apni working Karte Hain To definitely aapko maximum benefits aur advantages increase karne ke liye ek acchi position available ho sakti hai aapko Hamesha market Mein successful trading karne ke liye according to your requirements apni working karna hoti hai agar aap Forex trading platform per maximum advantages to increase karne ke liye consistently improve focus karte hain to ismein aapko bahut jyada benefits available ho sakte hain market ko properly analyse karna aapke liye one of the most important factor hota hai isliye market ko properly analyse karna chahie.
                          • #14 Collapse

Market ko anylise kr ky hmara kam bhot acha hota hy jitna firex main ap ko acha rewrd milta hy us sy ap ko bhot kych milta hy en cgezo ko daikha jay to apny work ko ap bhtr bana paty hy en main sy ap ko bhot kuch molta hy agr ap mahnat krty hy to us kly ap ko chay kh achy sy work kia kry jus main ap ko faida bi ho ga aur ap ki earning bi achi ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes brother Hamen is marketing trade open karne se pahle analysis karne Hote Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai Jordan is market Mein analysis karte hain vah is market mein kamyabi ho sakta dekhte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X