Hamesha margin ko positive rakhny ki koshish krein account save rhyga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha margin ko positive rakhny ki koshish krein account save rhyga

Yes brother Ham is market Mein got ready Lagate Hain usko positive rakhne ke liye message karne Hote Hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein jordar acche tarike se kam kar rahe ho to Aane kamyabi milati hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul dear aapko money management ke rules and regulations ko follow karna chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aap is market ke rules and regulations follow Karenge to aapke liye advantage Jyada hoga.
      • #18 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends agar ap forex trading sa achi earnings karna chahta hain or safe trading kar ka apna account balance mentain rakna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex market mn risky trading sa avoid karen. Dear friends ap ko chahie ka ap apna free mergin ko always positive rakhn. Dear friends agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members... ...
        • #19 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form mn ap ki bat sy agree krta Hn ap ny bhot hi achi bat ki hy agr ap es pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen account mn apna margin ko positive rakhin gy to ap zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning krin gy or es Pak forex trading jaisa behtreen platform sy kafi ziada earning kr pay gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform ko enjoy krin gy or ap ko kam krna mn maza bhi ay ga agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or es Pak forex form or insta forex trading jaisa behtreen platform ko enjoy krin gy or achi earning bhi krin gy to es liy ap meri es instructions ko follow krin or dill sy kam krin or achi earning bhi krin shukria
          • #20 Collapse

Ji han Pyar bhejo na Apne bilkul theek kaha hai ki Hamen Hamesha Apne margin ko positive hi Rakhna chahie free Mar Jaaye Laga Hamara positive Hoga Tu Hi Mere Pyare bhai jo Naam aur training kar Sakenge gana Mara free margin main Mein hoga to Mere Pyare Baba Jaan Ham FIR aur trading nahin kar sakte isliye Main Karta Hoon Apne parimarjan Ko class mein rakhe hain positive Rakhe Agar aapka free margin positive hoga to Mere Pyare bhejo na aap aur trading kar Sakenge
            • #21 Collapse

Forex trading market mein aapka available account margin aapke liye bahut jyada helping platform provide kar raha hota hai aapko hamesha is platform per maximum advantages ko increase karne ke liye regularly basis per is per focus karna hota Hai Pakistan Forex forum ek aisa platform Hai jis per aap apni working ko complete kar ke Forex trading market ke liye investment receive kar sakte hain kyunki Jab aap is platform per apni working ko complete karte hain to aapko Forex trading market ke liye kuchh weekly basis per investment provide ki jaati hai jo aap ke liye bahut jyada helping platform provide kar rahi hoti Hai is investment ko aap acchi tarah utilised kar sakte hain kyunki Jab aap market mein regularly passage per apni working ko perfect aur complete banaa lete hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai.
              • #22 Collapse

Hamsha margin ko positive soch rhakay gay tu account save rhay ga aap ki baat bilkul theek hai forex main aap apna margin positive soch ka sath kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap ki soch positive nhi ho gi tu aap Acha margin nhi rhaky gay tu aap ko nakaami ho gi iss Lia ap ko àchi trading ka Lia positive soch ka sath kaam karna chaiy
                • #23 Collapse

Ummid hai aap sab khairiyat se honge aur achcha profit hasil kar rahe honge aapane bahut hi achcha Kiya hai margin ko positive rakhenge to hamara account bhi sev rahega agar Ham use positive nahin rakhenge to hamara account bhi sev nahin Raha sakta isliye hamen apne kaun ko save rakhne ke liy margin ko positive rakhna chahie to fir Ham jakar apne account ko save rakh sakte hain aur 4x mein bhi kam kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ji Mein Amit karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala Kyon kam se bilkul Kariye se Honge ji aap ka Sawal hai kya Hamesha Mar jaaun ko effective rakhne fundamental account se rahega ji Hamen chahie ki Hamesha aapane a margin ko bilkul superb rakhen Agar Ham Apne margin ko effective Rakhenge To Hamara account kabhi bhi Awaaz Nahin ho sakta isliye koshish Karenge Apne margin ko bilkul Shiv rakhen Jab aap keep Rakhenge to aap publish espresso pedicel Karenge day by day apna goal whole Karenge isliye koshish karen kya apne margin ko sev rakhen Inshallah aap Kaise Paida hoga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Hamen is forum per benefits ko increment karne ke liye appropriately learning Ke Sath Ho experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Achcha experience Hoga aur ham ismein itna hey Achcha kam Karke acchi procuring kar sakte hain Magar iske liye aapko rules guideline keep karne Honge agar aap guidelines ko adhere to Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko ismein kam work sharpen ke liye guidelines observe karne Honge agar aap ismein duplicate glue Karte Hain To aap ka account band ho sakta hai isliye aapko ismein duplicate glue bhi nahin karna hoga balki apni mehnat karna Hogi jitni Sada aap ismein mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hey Achcha result milega Hamare account per acche tarike se kam karne ke liye part size kam rakhni hoti hai. edge level ko cautiously center Kahate Hain aur isko apni exchanging Mein complete please effective banane ke liye appropriately used Kahate Hain To aapko greatest benefits accessible ho sakte hain essentially Forex exchanging market principle aapko fruitful exchanging karne ke liye different significant elements ko apni exchanging may incorporate karna hota hai ,

اب آن لائن

Working...
                      X