Hamesha margin ko positive rakhny ki koshish krein account save rhyga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha margin ko positive rakhny ki koshish krein account save rhyga
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap sab logon ki bahut acchi tarike se gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek chij bataen laga Hoon ke hamesha apne margin ko positive rakhne agar aap logon ka margin positive rahega to main aapko ek chij Karen theek hai ja sakta hun kabhi bhi aap logon ka account was nahin Hoga isliye aap logon ko chahie ki aap log bahut jyada acche tarike se shadi kiye marriage karte hue kam Karen aur kuch pucha WhatsApp successful trader banae Jiski base per aap logon ko kamyabi Mil nahin hai thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha margin ko positive rakhny ki koshish krein account save rhyga

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye aur umeed krta hn ap sab member's achi earning kar rhy hon gye
    Ji Han bilkul Sahi Kaha h ap ny thread mein hamysha margin ko positive rakhny ki koshish karin account save rhy ga ji Han bilkul Ap apny daily Ka jo targat margin katy hn usy daily basis par pora karna hota hai
    • #3 Collapse

je han belkl hamen forex mein hamesha positive minfd kay sath kaam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasel kar saken gay ye aik bohut acha nline business hey jes mein hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay jetni zyada mehnaat say r ache learning kay sath kaam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trading mein hamen apni learning ko behtar kar kay kaam karna chihay takeh ham lg forex trade say bohut ache earning hasell kar saken
      • #4 Collapse

G han app nay bahu tachy bat kahy hy keh hamen ofrex men achy account balance kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men achy account balance kay sath achy trading karty hain tu hum nakam nahin hoh sakty hain balkeh hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil kam ho gaya hy as li ahamne forex ko time dena hota hy tab ja kay hum as men kamyaby hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member account ke marjane ko positive rakhne ki koshish karen jitna margin positive hoga utna jyada aap rahte ho agar aapka Mahajan negative side per ja rahe the iska matlab hai ki aap ab Koi trade nahin open kar sakte negative per proper nahin ki jaati hai ke madhyam positive hai to aapko your trade bhi laga sakte ho
          • #6 Collapse

Dear members Forex trading market me job of margin level ko carefully focus Kahate Hain aur isko apni trading Mein complete please successful banane ke liye properly utilised Kahate Hain To definitely aapko maximum advantages available ho sakte hain basically Forex trading market main aapko successful trading karne ke liye different important factors ko apni trading may include karna hota hai otherwise of successful trading kar sakti hai Forex trading market mein aapko Hamesha bahut Kiya Hota apni setting ko perfect aur best banana Hota Hai.
            • #7 Collapse

Dear member Forex trading market Mein Jab aap metatrader 4 ko regularly visit kar rahe hote hain to ismein Aapka available margin Hamesha positive Hona chahie Kyunki Jab aapka free margin mines Mein Chala Jata Hai To Aisi situation mein aap apne metatrader 4 per current situation ki Vishesh per koi bhi trade Nahin de sakte hain aapko Hamesha yah Koshish Karna hoti hai ki Jab aap Forex trading market Mein consistently apni trading co focus Karte Hain To usmein aapke liye definitely bahut jyada advantages available ho sakte hain aapko Forex trading market Mein successful trading karne ke liye available margin ko carefully focus karna Hota Hai.
              • #8 Collapse

G han apny theek kaha hy hameen hamesha mergin ko le el me rakhna chaahiay iar try kareen k apmy mergin kabhi bhi negative na houn agar apky mergin negative hoty hain to iska matlb hy k ap loss me hain bkhut zyada k agar ap loss me hain to apko chahiy k best tariky say trade kreen jitni best rrade utna acha profit
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh ji Mein Amit karta hun ke fresh ke Tamam member Allah Tala Kyon kam se bilkul Kariye se Honge ji aap ka Sawal hai kya Hamesha Mar jaaun ko positive rakhne main account se rahega ji Hamen chahie ki Hamesha aapane a margin ko bilkul positive rakhen Agar Ham Apne margin ko positive Rakhenge To Hamara account kabhi bhi Awaaz Nahin ho sakta isliye koshish Karenge Apne margin ko bilkul Shiv rakhen Jab aap save Rakhenge to aap post coffee pedicel Karenge daily apna target complete Karenge isliye koshish karen kya apne margin ko sev rakhen Inshallah aap Kaise Paida hoga
                  • #10 Collapse

Yes dear Hamen Apna Maurya positive Rahana hota hai tab Hamara accounts Kyon rahata HaiHamen is form per Daily ka target complete karna hota hai agar Ham is mandali ka takat complete karte hain aur informative kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen is form per advantages ko increase karne ke liye properly learning Ke Sath Ho experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Achcha experience Hoga aur ham ismein itna hi Achcha kam Karke acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko rules regulation follow karne Honge agar aap rules ko follow Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko ismein kam job hone ke liye rules follow karne Honge agar aap ismein copy paste Karte Hain To aap ka account band ho sakta hai isliye aapko ismein copy-paste bhi nahin karna hoga balki apni mehnat karna Hogi jitni Sada aap ismein mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega Hamare account per acche tarike se kam karne ke liye lot size kam rakhni hoti hai.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum trading ke sathiyon yah bilkul sahi baat hai trading karte waqt margin positive rakhne ki koshish karni chahiye agar ham margin ko dheyan nahin denge aur yah negative mein chala gaya to hamara account wash bhi ho sakta hai isliye bahut dhyan se trading karne waqat account ko margin ko positive rakhna bahut zaruri hai
                      • #12 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Jab aap kam karte ho ya careful hokar aur apni Har chij ko Samne rakhte Hue trading karne ki koshish Karte Hain To aapki trading aapko acche profit ki taraf Lekar Jaati Hai Lekin agar aap Kisi bhi chij ko ignore karte ho ya forex market Mein interview aapko forex market Mein Apni working quality ko Behtar banane ka mauka Bhi Nahin Mil Pata Jiski vajah se aapko Achcha profit bhi yahan se nahin ho sakta isiliye Hamesha Apne profit ko increase karne ke liye market Mein Apna koi bhi add replace karne se pahle market ki movement ko samajhna aur uske mutabik usko analyse karne ke bad usmein Apna order place karna aapki acchi aur profitable trading karne ke liye bahut important factor Hote Hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul theek kahan hai agar aapko Forex mein acchi tarike se kam karke adding Hasil karni hai to aapko Forex mein bahut jyada mehnat karni padati hai mehnat karne ke bad jab bana sansad hota Hai uske bad hamen trade lagani padati hai jo trading se profit Hasil hota hai vah Ham cash karva sakte hain isliye hamen chahie ki jab Ham trade lagate Hain to market Kochi tarike se analyse karke trade lagaen aur trade lagate waqt hamen margin line ko dekhna chahie kyunki Agar hamari position per ja Rahi Ho to hamen ho sakta hai
                          • #14 Collapse

Ji han der member aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Hamen Hamesha mind ko fresh Rakhna chahie Kyunki Jab Ham Apne mind ko pareshan kar working Karte Hain To is Hamen Achcha profit bhi Milta hai aur Hamen Kafi Jyada fayda bhi Milta rahata Hai to their members agar aap is form per acchi earning karna chahte hain to Aapka mind fresh Hona chahie aur aap Sahi tarike se apne aap ko positive rakhkar Jab trading Karenge to Achcha profit aasani se Hasil kar Payenge aur Yahi aapko bahut hi jyada fayda bhi dega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee bilkul asa hi ha ...Ap ko is baat ka khayl rakhna chahiya agar app forex trading mein successful hona chahty hain tu app ko apna balance ka khayl rakhna hota ha agar app ka balance low hota ha phir app ko risky trading nhai karni chahie. Agar app kay pas high amount ho ga phir app ki trading safe ho gy...Agar app safe trading karty hain tu koi doubt nhai ha app ko profit hasil ho jaata ha.Profitable trading karna buhat zaruri ha...Agar app profit hasil krein gay yahi best ha warna loss Hony per app ko trading mein interest hi nhai rehta is waja se app nakaam ho jaaty hain

اب آن لائن

Working...
                              X