Prove yourself a good trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Prove yourself a good trader
    Main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur bahut acche tarike se yah jindagi gujar Rahe honge yah hamare liye bahut jyada aasan baat hai ki ham log apne aap ko achcha trater proof Karen aur jitna ham log apne aap ko achcha trade approved karenge itne acche tarike se ham log khud ko accha aur successful trader banaenge yah hamare liye is necessary chij hai aur hamen aisi ko base panagar kamyabi hasil karni chahie jo bhi apne aap ko ek God trade approve kar leta hai vah bhi sabse achcha aur successful trader hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Prove yourself a good trader

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma apny ap ko good trader prove krein. Aur aese krny k lie apko bht zada mehnat krni pary gi. Aur Forex ko bht zada time dena hoga. Tb hi ap apny ap ko best trader keh skty hain.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother mat karna kya sab theek hai ghar main aapko batana Chahta Hun Ki Ham Sab Kuchh hai kya Forex Mein Dil lagakar Nahin aapke sath kam karna Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein Dil lagakar manu's khatm Karenge tab jakar Hamen Aashiqui Ka maja a Gaya Ramzan Forex Mein like ko change kar Sakenge Apna future bright kar sakte hain doston Sab Ko Achcha kam karna ho kya Achcha kam Karte Rahana chahie Hamen acchi aur best kamyabi Hasil ho sakti aur ham Sab Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain
      • #4 Collapse

Yes dear Humko market Mein good trade approve karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen is form per Daily ka target complete karna hota hai agar Ham is mandali ka takat complete karte hain aur informative kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen is form per advantages ko increase karne ke liye properly learning Ke Sath Ho experience ke sath kam karna hoga Jitna Jyada Achcha experience Hoga aur ham ismein itna hi Achcha kam Karke acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko rules regulation follow karne Honge agar aap rules ko follow Nahin Karenge to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aapko ismein kam job hone ke liye rules follow karne Honge agar aap ismein copy paste Karte Hain To aap ka account band ho sakta hai isliye aapko ismein copy-paste bhi nahin karna hoga balki apni mehnat karna Hogi jitni Sada aap ismein mehnat Karke kam Karenge aapko ismein itna hi Achcha result milega market Mein Khud Ko purv karne ke liye hard work karna Hota Hai.
        • #5 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai apne aap ko ek good redicate aur per proof karne ke liye aapko acchi learning ke sath sath acchi knowledge or experience ki bhi jarurat Hoti Hai Kyunki jab tak aapke pass Achcha knowledge or experience Nahin Hota aap apne aap ko ek Achcha aur expert Rider kabhi bhi nahin proof kar sakte isiliye Hamesha Apna knowledge or experience increase karne ke liye bahut jyada struggle karna aapke liye bahut Jaruri hota hai Kyunki jitni Jyada mehnat aap Karenge utna hi acche advantages Hasil karne ka mauka aapko mil sakega isiliye Hamesha Apne strategies aur scale score improve karne ki koshish Karne Wale Ko aur Achcha profit Hasil karne aur last se Mehfooz rehne wale Koi expert writer ka naam Diya jata hai
          • #6 Collapse

Assalamualaikum.
            Dear forex members.
            Ap us waqt aik achay trader banty ho jis waqt ap apny ap ko aik successful trader prove karty hein proof karny k liye ap ko Kisi ki show karny ki zarurat Nahi bal k jab ap Achi trading Karna aur profit gain Karna Start Kar dety hein Tu ap aik achay trader ban jaty hein .
            Shukriya
            • #7 Collapse

Yes brother Hamen is market Mein good banane ke liye Apne experience use karna Hota Hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market Mein Apni self ko improve karne ke liye learning Karni hoti hai.
              • #8 Collapse

Dear is market mein agar aap good trader Banna Chahte Hain To Uske rules and regulations ko bhi follow Karen*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai good trader hota hai jo proper planning ke sath market Mein kam karta hy.
                • #9 Collapse

Han ji bilkul Hamen to Samaj ka trailer gana chahie Hamen chahie kya market ki moment ka Nalayak Karte Rahen Union Garam ful planning ke sath kam Karenge aeroplane ke sath entry Lenge song Kamyab Ho Jaenge isiliye Hamen chahie kya Manas Karte Rahen koshish Karte Rahen tha ki Ham Kamyab Ho jaen
                  • #10 Collapse

Hamen trading mein jyada Se Jyada practice karni chahie aur apni self ko Khoob karna chahie Ek behtarin trader Ki Surat Mein Hamen koshish Karni chahie acchi practice Karen acchi learning Hasil Karen experience Hasil Karen aur uske sath kam kiya jaaye Soch Samajh Kar analyse Karke jaldbazi se kam nale Shabd ke sath Soch samajh ke kam Karen aur apne kam ko quality wise Behtar banae Taki Forex per achi kamyabi Hasil ki Ja sake
                    • #11 Collapse

Agar aap apne aap ko ek Achcha trader sabit karna chahte hain to uske liye aapko Hamesha bahut jyada fayda mil sakta hai aur ismein aapko Hamesha bahut jyada important factors ko apni working Mein Shamil karna Hota HaiForex trading market Mein Jab aap apni working start Karte Hain To sabse pahle aapko Forex trading market se related Kuchh basic information ki proper study karna Hoti Hai Kyunki jab tak aapke paas basic information available Nahin aaungi use time tak aap is platform per successful Nahin ho sakte hain aur ismein maximum benefits Hasil nahin kar sakte hain Kyunki Jab aap apne aap ko ek Achcha trader find out kar lete hain to usmein aap ko Hamesha Ek bahut fayda mil sakta hai.
                      • #12 Collapse

Prove yourself as a good raider agar aap setting mein kam kar rahe hain to aapko chahie kya aap apne aap ko ek achcha trater sabit Karen kyunki forex trading mein kachadari profit kar sakta hai aur aapka hamesha khush ki tarah kam karna chahie tha ki aap acche se achcha profit kar sakte
                        • #13 Collapse

Dear members assalam o alaikum,
                          Hamyn chahye k apny forum pr hony waly work ki quality ko behtr bnayn or as professional trader apny ideas or knowledge ko achy treeky se posting k zriye pesh kryn or apny aik achy trader or member hiny ka sboot dyn,.
                          Dosto hamyn chahye k forex market me bhe hum apny apko kisi kism ki jaldbaazi overconfidence or bewqoofi se Baaz rkhyn or apni trading skills ki improvement pr khaansi tawajah dyty huy kaam kryn, yaad rkhyn k apka hr action or decision apko aik good trader k tor pr samny laskta hai, apny mind ko cool rkhty huy apni hrkaat pr mukammal controll rkhyn or apny attitude me thehrao laany se ap aik achy trader ykeeni tor pr consider kiye jayn gy.
                          • #14 Collapse

Aslamoalikum dear friends
                            Kesy hain aap sab umeed krti hun k sab khriyat sy hun gay
                            Topic to aap ka boht acha hai k apny aap ko aik good trader prove kren kisi k mohtaj mat banen q k mohtaji boht buri cheez hai
                            Good trader banny k liye mehnat krrn or tago do kren insan jitni zyada mehnat krta hai utna zyada kamyabi hasil krta hai or aik good or acha trader tab he bana ja skta hai jab hum Dil sy tehiyan kr len k hum ny apny kam ko bahoobi sar anjam dena hai or aagy barhna hai to phir aap k har qadam py kamyabi hee kamybaii ho ge aapny aap ko kisi sy chota mat smjen market itni mushkil nai hai bas es ko samjhny ki zarort hoti hai or achy mind ki agr relex ho kar hum es ko smjen hazir dimagi sy to humen boht faida mil skta hai
                            Es liye khoob mehnat krrn or aapny aap ko aik good trader prove kr k dikhaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Diya aapane bahut acchi baat kahi hai ji han bilkul main apne aap ko improve karna chahie ki ham ek acche trader Hain hamesha ke liye trade open karne se pahle market ko acchi Tarah Se analyse karna hoga market ke bare mein pura experience hasil karna hoga iske liye hamen demo kaun ko use karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X