demo practice learning ka bhtren zarya hy..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: demo practice learning ka bhtren zarya hy..

Ji bilkul demo kaun se Ham learning ****l karte hue real mein apni trading start kar sakte hain isliye jame account ka istemal karna bahut jaruri hai sabse pahle hamen main experience lena hai aur yah kam aapko is forum per maujud expert ki kimati Rai se a Hasil ho sakti hai isliye hamen acchi khasi mehnat karni padegi gi Forex trading ke liye Park Forex ek achcha platform hai Jahan per hamen mehnat se bahut acchi earning Hasil ho sakti hai isliye is chij ko lajmet aur per kamyab banane ki jarurat hai Taki ham achha profit hassil kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Agar aap new user hai to aap account use Karen Yahan per practice Karen Jab aapko Sab knowledge aur experience ho jaaye to Fir aap trading start karen Taki aapko loss Na Ho aur aap profit kamaye agar aap Aisa Nahin Karte to aapko loss ho jaega aur aapka account vah bhi ho sakta hai isiliye aap demo account per practis Karen
      • #33 Collapse

Ji han bilkul dear demo account to practice or skill learning bahut jyada jaruri hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai jitni acchi practis Karenge aapko Itna Jyada advantage Hoga aur aapka experience increased hoga.
        • #34 Collapse

Han ji bilkul Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye To Hamen Dev account per kam karna hoga Kaun per Bar Bar practis Karte Rahana Hogi Kyunki Agar madam account per baat karte rahenge To Ham Kamyab Ho Jaenge aur kamyabi Karenge
          • #35 Collapse

Demo practice learning ka bhtreen zariya hy G Han dear members trading m demo account ki sahoulat moujood hy ap us p practice kr k trading ko smjh sktay hain takh apk pass trading ka knowledge ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain is trah demo account say hum learn kr sktay hain is trah trading m learning k liye yeh bhot zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn gy hum trading m kamyabi hasil kr sktay hain demo account bhtreen zariya hy learning ka
            • #36 Collapse

account ke upar practice karke hi aap ko kamyabi milati hai demo account ki practis ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie demo account aapke experience ko improve Karke real account mein bahut jyada help karta hai Forex trading 1 bahut acha business hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business hai ismein aapko safe reh kar acchi trading Karni chahie aur iske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka knowledge ho Agar ap candlesticks aur chart patterns ko study Karke trade karte Hain aur emotional discipline ke sath is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein experience ke liye aapko demo account ke upar jarur practice karni chahie demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help karti hai aur is business mein ap knowledge or experience ki base per hi professional trader ki Tarah kamyab ho sakte hain is business mein success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie jitni jyada aap mehnat karte hain utna hi aapko risk kam hota hai aur profit ke chances jyada hote Hain demo account se aapko trade karne mein bahut help milti hai
              • #37 Collapse

Demo account per practice learning ka behtarin ja rahi hai Pakistan instaforex mein jo jyada demo account per practice karega vah ismein success hoga aur is sy acha profit bhi Hasil karega jitni jyada demo account perfectice karenge 3 aap kis mein jyada experience hoga yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi ki jobless aur student ke liye ek profitable business hai jo bhi ismein madad karta Hai vah ismein success hota Hai
                • #38 Collapse

je han belkul hamen forex sayager ache earning hasel karni hey to hamen demo account par ache ce mehnaat say kam karna chihay ager ham log ache ce mehnaat say kam karen gay to he ham log frexsay otni he ache earning hasell kar saken ga hamen khoob dill laga kar kaam karna chihay hamen demo account par ache ce mehnaat say kam ko jare rakhna chihay ham log forex mein jetni ace mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trade bhe ache ce mehnaat say or apni learning or skills ko behtar kar kay kaam karna chihay take ham log frex trade say ache earning hasell kar saken
                  • #39 Collapse

Demo account ki practice learning ka bahut behtarin zariya hai agar aap demo account per jyada se jyada trade Karen aur apne account ke bare mein knowledge hasil karen to aap bahut acchi trade kar sakenge yah aapke fayde ke liye hota hai aur bahut se log demo account per practice karke acchi earning hasil kar rahe hain New aane wale members ko chahie ke vah apna hard work jari rakhen aur damo account per bahut jyada practice Karen is se unka knowledge or experience increase hoga aur jyada se jyada hard work karne ki vajah se jab bhi wo trade open karenge to unko loss hone ka chance bahut kam hai Forex trading bahut hi achcha profit deta hai agar aap is per jyada se jyada practis karen to aap ek professional trader ki tarah ek acchi trade kar sakenge Forex trading bahut best platform hai aur isase aap apni learning ko increase kar sakte hain aur apne knowledge ko jyada se jyada increase karke bahut hi acchi trade kar sakte hain demo account bahut hi best platform hai aur jyada se jyada learning hasil karke aur knowledge ko increase karke aap is per kamyab ho sakte hain aur ek professional trader ki tarah aap market ki inspector movement ko study karke hi success hasil kar sakte hain iske liye aap aur dam account ka platform Diya gaya hai
                    • #40 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo practice ke liye best hai jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen information gain Karen and forex ky rules and regulations ko follow Karen and Market ko analyse karte rahen issay hum bohat ziada information gain Karen demo account nearest Nahin lete hamen pata hai kya pasand hai apni trading lagani Hai To lagate Hain To Koi Nahin Hota kyunki pata Hai hamen investment nahin kar rahe rahe hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid hai aap sab khairiyat Se Ho Gaya Yaar Achcha profit hasal kar rahe Honge ji bilkul demo card per practis karna bahut jyada important hota hai yah Hamen bahut Achcha experience or knowledge Deta Hai To Hamen practis Karte Rahana chahie demo account se Ham market ki moment karna message karna bhi Sikh sakte hain account per bilkul same movement Hoti Hai Just Ham ismein Hamen Jo profit hota hai last hota hai vah fake hota hai lekin yah same hota hai real account ke A To Hamen is per practis Karte Rahana chahie isase Hamen acchi learning Roti Achcha experience hota hai Jitna Jyada Hamen experience Hoga trading Mein Uttara best Ham apni real account par trade kar sakte hain aur acchi hai aur
                        • #42 Collapse

Aoa all the member of forex main umeed krta hn k ap sb khariat sy hn mn ap sb janty hain k forec pr kam krny pr hardworking zarori hy forex pr trading krny sy pahly zarori hy k demo account ke pr kam kren r agr ap demo account kr work na kren gy to ap ko account wash ho jay ga r loss sy bachny k liy demo account pr kam zrori hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul demo practice learning ke liye behad zaroori hai isliye Hamen damma practis Karte Rahana chahie aur apne naraj ko improve karne ki koshish karen Jivan isiliye demo account Hamare liye Jaruri hota hai time account mein work Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte dimag agar koi bhi kam Ham Kyon Nahin Ho sakega time ki Hamen Aage Lekar Ja sakta hai demo Nahin hoga to Na Lage improve Nahin Hoga Na Lage improve Nahin hoga tab Kabhi market ko acche se nahin samajh Sakenge is Har Bar Ham Lash Aasan karte rahenge

اب آن لائن

Working...
                            X