Knowledge is th Power

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Knowledge is th Power

Agar friends main aapke pass bahut achcha knowledge jaaye to aap ismein bahut jyada ab tak aapane se le sakte hain jiski vajah se usse trading karke bahut jyada profit Kama sakte hain agar loss ho jata to aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai agar aapke pass bahut achcha county dance aur bahut achcha knowledge aaye to aap mahine mein bahut jyada paise Kama sakte hain had se bhi jyada paise Kama sakte hain aap bahut hi khush rahenge insan jo bhi kam karo uske bad knowledge account dance ka hona jaruri hai agar uske pass confidence hoga to aage kam kar payega agar confidence nahin hoga to kaun nahin kar paya kabhi bhi Kam nahin kar payega vah mumkin chij ka namankan banaa dega palke namumkin ko mumkin nahin banaa sakega kabhi bhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalam walekum pyare doston kaise hain sab dost theek hain tere doston bahut hi achcha sawal Kiya Gaya Hai Ki Na le jaldi pawar a dost tu itni jyada hamare pass Na Lage hongi utna hi utna hi jyada power ho gai tera dost ho na lage Ka Hona bahut hi jyada jaroori hai tera dost hamara Na Lage ho sake nikalegi hoga jab ham pura parivar karenge jab ham pura parivar karenge hardwork karenge to hamara Na Lage automatic increase hoga itni jyada achcha Laga sakenge apna jyada chapra-patna Sarkar sakenge
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #48 Collapse

Walekum Katihar se Honge kam Ko Nahin ke sath de rahe Honge Apne kam ko nahin aati Madari ke sath Nahin de rahe Honge Pyar mein bahut Kaise question kiya hai aap Logon Ne Kiya Tha knowledge ho to Insan ke pass sabse pahle aur kahan jata hai ki yah knowledge Aisi bola tha Jisko Koi To Rah Nahin Sakta na hi usse Kaise Chala sakta hai aur Hamara knowledge isliye ham log Apna knowledge ko dusron ke sath Kiya Karenge use Ham Logon Ko Kafi fayda Hoga aur cancel kar sakte hai isliye Hamesha ki Hamen Apno ke liye gana chahie tha ki Ham Apne dusre ko share Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
        X